This topic has been locked
Bhop/
Привет ребят , у меня такой вопрос , банит ли вак за autohotkey? Тобишь бесконечное нажатие пробела , пока я его держу. Это не чит . как в приватных читах , он просто пробел нажимает , а рыспрыжку самому делать.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tak_spin11 Jul 18, 2015 @ 1:28pm 
мда, читы уже помогают пробел нажимать, что ж вы за инвалиды такие.
Originally posted by Lolek:
мда, читы уже помогают пробел нажимать, что ж вы за инвалиды такие.
Ну во первых , попробуй ты пробелом попрыгать инвалид и я посмотрю , как у тебя получится.
Censored Jul 18, 2015 @ 1:36pm 
Почти тоже самое вроде Bhop делает, да банят.
Luxyar Jul 18, 2015 @ 9:31pm 
за автонажатие пробела бан 100% - любая автоматизация игрового процесса каратеся бананом.
HB Jul 19, 2015 @ 2:04am 
Вак следит за тем, чтобы никакой неправедный процесс не вмешивался в процесс самой игры / не менял ресурсы / не модифицировал файлы. При обнаружении такового - бан. Поэтому, все что пытается системно коснуться игры, ВАК по дефолту определяет читом. Твой бинд же не попадает под эти условия и за него ВАК бана быть не должно. Сам какое-то время гонял с биндом на АВП (выстрел + смена оружия х2), который сделал на мышку x7.

Заключение. Шанс, что тебя забанят мал, но все же кто знает, чем еще этот ВАК может удивить. Некомпетентные люди (такие, как мы) тебе не дадут однозначного ответа, а компетентных не найдешь. Все это нужно проянять эмпирическим путем. Попробуй с левого аккаунта поиграй так месяц, если уж совсем боязно.
impuls Jul 19, 2015 @ 2:32am 
в бан, репортнул
Censored Jul 19, 2015 @ 2:35am 
Originally posted by HB:

Заключение. Шанс, что тебя забанят мал, но все же кто знает, чем еще этот ВАК может удивить. Некомпетентные люди (такие, как мы) тебе не дадут однозначного ответа, а компетентных не найдешь. Все это нужно проянять эмпирическим путем. Попробуй с левого аккаунта поиграй так месяц, если уж совсем боязно.

Раскажите это тем кого забанили за bhop. Шанс быть забанненым мал конечно, 100%, Bhop уже года два как помечен в базе VAC как чит.
impuls Jul 19, 2015 @ 2:39am 
это одно и тоже. чит и макрос всего лиш называются по разному, но делают одно и тоже
impuls Jul 19, 2015 @ 2:41am 
будет
Ялла Jul 19, 2015 @ 2:51am 
Originally posted by VAC BAN:
Originally posted by impuls:
будет
Посмотрим! :)
ВАК БАН,ты за моддинг на DoW SS не банишь?А то был на форуме ДоВСС,там были вопросы о том что банит не банит.Я думал что не банит но ща чето побаиваюсь,может это хависит от мода будет бан иль нет.А дов перешел на стим,значит может в дове есть ты вак,так ты не банишь в дове за моды благодаря которым дов все ещё живет?
Censored Jul 19, 2015 @ 3:59am 
В игре Warhammer® 40,000 нет Анти-чита от Valve

Зачем в WH пользоваться макросами и читить? :)) Разговор шел о КС:ГО, этот самый макрос помечен как чит, бо дает преимущество на противником, котому все-таки прихожиться жать на пробел для прыжка.
Ялла Jul 19, 2015 @ 4:25am 
Originally posted by Censored:
В игре Warhammer® 40,000 нет Анти-чита от Valve

Зачем в WH пользоваться макросами и читить? :))щество на противником, котому все-таки прихожиться жать на пробел для прыжка.
насчет читов в вахе не знаю,но думаю если туда придет читер,его либо зарепортят либо игра не пустит,в игре так же есть саунд предупреждающий чтоль о читере ,ну в прочем когда рылся в локализации были тексты предупреждения "Cheats!!" и саунд один, называется cheats!.fda (фда - формат саундов в дове),так что думаю в дове тоже могут быть читеры,но будет хорошо если окажется что они в своей кампашке читеров будут играть со своими бесконечными ресурсами(хотя я думаю что максимум ресурсов в игре 999,999 наверно)
Censored Jul 19, 2015 @ 4:45am 
Originally posted by Steel Legion Lieutenant:
насчет читов в вахе не знаю,но думаю если туда придет читер,его либо зарепортят либо игра не пустит,в игре так же есть саунд предупреждающий чтоль о читере ,ну в прочем когда рылся в локализации были тексты предупреждения "Cheats!!" и саунд один, называется cheats!.fda (фда - формат саундов в дове),так что думаю в дове тоже могут быть читеры,но будет хорошо если окажется что они в своей кампашке читеров будут играть со своими бесконечными ресурсами(хотя я думаю что максимум ресурсов в игре 999,999 наверно)

Да я другое имелл ввиду WH это 'непристижно' и пагонов там не дают :)) И целом те кто хотя бы знает о WH следует сжечь на кострах инквизии и презрительно плевать на пепел костров. О чем Вы уважемый, в стиме есть только одна игра с VAC-om это кс:го и все вопросы заданныйе на форумах исключительно о нем.
Last edited by Censored; Jul 19, 2015 @ 4:47am
Ялла Jul 19, 2015 @ 4:49am 
О чем Вы уважемый, в стиме есть только одна игра с VAC-om это кс:го и все вопросы заданныйе на форумах исключительно о нем.
Вродибы есть кс соурс,дота 2 кажется тоже вак имеет?
Censored Jul 19, 2015 @ 4:56am 
Originally posted by Steel Legion Lieutenant:
О чем Вы уважемый, в стиме есть только одна игра с VAC-om это кс:го и все вопросы заданныйе на форумах исключительно о нем.
Вродибы есть кс соурс,дота 2 кажется тоже вак имеет?

Ну в целом их 80 с лишним штук, но в реальности все разговоры сводятся только к го.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2015 @ 1:16pm