? Jul 18, 2015 @ 12:37pm
Как ускорить процесс рассмотрения заявки по взломанному аккаунту steam.
7 июля я отправил в steam support заявку что мой аккаунт взломали в письме указал:
логин, пароль, почту которая стояла ранее, ключ от диска с игрой, фотку с диском и сд-кеем. фотку с диском сд-кеем и тикет намбером, указал им игру которая была первая зарегистрированная на аккаунте и предъявил фотку письма с которого я поставил красную табличку на аккаунт после взлома. Когда мне ответят? уже прошло 11 дней.
Написал я всё анлийскими буквами.
7 июня я создал письмо впервые по этому делу с другой почты, написал на русском, прошло ровно месяц результата я не увидел, стимсапорт мне не ответил месяц и потом я создал новое письмо на английском закрыв старое обращение.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
ThE LekToR Jul 18, 2015 @ 12:40pm 
А вот не надо было старое обращение ни к воем случае закрывать(если оно было правильно составлено), теперь ждите еще месяц с новым обращением.
? Jul 18, 2015 @ 12:42pm 
Originally posted by ThE LekToR:
А вот не надо было старое обращение ни к воем случае закрывать(если оно было правильно составлено), теперь ждите еще месяц с новым обращением.
можно как-то быстрее вернуть свой аккаунт?
ведь у меня есть все доказательства что он мой.
ThE LekToR Jul 18, 2015 @ 12:45pm 
Originally posted by GootickTasher!:
Originally posted by ThE LekToR:
Быстрее? Никак. Если вам так долго отвечают, значит сейчас поддержка стима загружена и вам ответят в порядке очереди. Но поскольку у вас есть все док-ва, что акк ваш, то вам его рано или поздно все же вернут.
Colt ☶ Jul 18, 2015 @ 12:46pm 
Поддержка Steam отвечает в среднем от 5 до 30 дней. Дождитесь ответа службы поддержки. Воздержитесь от создания нескольких обращений на одну и ту же тему. Создание нескольких обращений лишь замедляет их рассмотрение, как для вас, так и для других пользователей.

В случае взлома аккаунта не открывайте больше одного обращения в поддержку Steam. Если вы откроете несколько обращений по одному и тому же поводу, ваш аккаунт в системе поддержки Steam может быть заблокирован за спам. Поддержка Steam отвечает на все обращения в порядке поступления.
? Jul 18, 2015 @ 12:48pm 
моему другу аккаунт вернули за неделю, почему мне уже отвечают второй месяц?
Colt ☶ Jul 18, 2015 @ 12:53pm 
моему другу аккаунт вернули за неделю, почему мне уже отвечают второй месяц?
Давайте вы не будете говорить глупости про два месяца:
7 июля я отправил в steam support заявку что мой аккаунт взломали
Поддержка сейчас загружена. Не хотите ждать — закрывайте запрос, оставайтесь без аккаунта. Хотите вернуть аккаунт — ждите ответ от сотрудника поддержки. Вы не единственный, кто туда обращается.
Last edited by Colt ☶; Jul 18, 2015 @ 12:53pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2015 @ 12:37pm