Украли ДК хук
Поцан предложил продать ему ДК за хорошие деньги Киви,деньги он кидал первый,и сказал мол нам нужно связаться и обговарить как будем меняться,сказал скачай программу для общение Team Speak,я качал прогу с офф сайта он не какие ссылки не давал,посмотрел отзывы об этой программе много кто ей пользуется,у меня не получилось зарегатся в этой проге,мы с ним общались в вк,как вдруг он поставил меня в чс,я не подал на это внимание,подумал хотел развести как то но не вышло,я ушел из стима на пару часов,пришел захожу в вк и он мне пишет,что украл мой хук,
Он действовал очень грамотно и удалился из друзей с меня,ник его я не помню и отправил ДК он подарком,я прислал в сапорт скрины переписки и тд , у меня есть даже скрин подтверждение того что у меня был ДК хук,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕнИЕ
< >
Показані коментарі 16 із 6
Я немного не понял,ты дал ему дк хук подарком?
Автор останньої редакції: OPEH; 16 лип. 2015 о 15:47
нет я сам не пойму как он с меня зашел у меня стоит Аутенофикация на майле ( это что бы зайти на майл и выполнить любое действие нужно подтвредить сообщение на телефоне ) Он с меня зашел и скинул ДК подарком,для тех кто не в курсе ДК хук стоит 8тысяч рублей
Подскажите кто знает можно как то посмотреть кто недавно удалился или с кем общался недавно,ну или хотя бы почему у меня ошибка когда я в сапорт захожу,(браузер ТОР качал,сменить личность нажимал не помогло ) буду благодарен и на этом)
Цитата допису Drink Vodka Win Dotka:
Поцан предложил продать ему ДК за хорошие деньги Киви
Система обмена Steam не поддерживает никакие формы обмена денежными средствами, в том числе передачу средств с кошелька Steam, PayPal, с помощью подарочных карточек или любыми другими способами.

Valve не признает никаких обменов Подписок, совершенных вне службы Steam.

За нарушение SSA вам грозит блокировка обмена и Торговой площадки. Продолжайте в том же духе.
он получил полный доступ к твоему аккаунту через программу типа тимвивера только вирусную. пользуйся антивирусами, то что не вернут 99.9%
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 16 лип. 2015 о 15:34
Дописів: 6