VAС БАН! БАГ
1 мая. Дали VAC бан не за что.
У меня была включена CS:GO
НА MMA потом я свернул её. Начали переустанавливать компютер я захожу хочу поиграть а у меня VAC бан, теперь не знаю что делать помогите мне пожалуйста.
< >
1628/28 megjegyzés mutatása
По поводу "ошибок вака" - VAC в принципе не ищет читеров; этим занимается, например, патруль в csgo, но не VAC. VAC просто ищет то, на что системе указывают разработчики.
Вероятность индивидуальных ошибочных банов исчезающе мала.
vadim eredeti hozzászólása:
В Google, разумеется, бан есть.
Вопрос был не о том, существует ли он, а про бан у конкретного юзера.

_veleron eredeti hozzászólása:
Вероятность индивидуальных ошибочных банов исчезающе мала.
Шах и мат, исповедующим культ непогрешимости ВАК'а.

Даже не нужно искать что-то конкретное, чтобы это понять. В программировании есть одна истина - просто невозможность написать софт без ошибок, можно лишь сводить их к минимуму.

Fruti eredeti hozzászólása:
патча сторонней игры, к нему начали неверные сведения поступать
Факт остается фактом. Вак забанил не читера. Оправданиями этого не отменить.
Legutóbb szerkesztette: HB; 2015. júl. 19., 10:47
за 6 лет работы вака, было снято ~2.6к банов, это 0.001% от общего числа забаненых

и еще раз повторю, тогда вак забанил правильно, ошибок в работе вака не было, была ошибка в игре, из-за которой и забанило всех
HB eredeti hozzászólása:
В программировании есть одна истина - просто невозможность написать софт без ошибок, можно лишь сводить их к минимуму.
Факт остается фактом. Вак забанил не читера. Оправданиями этого не отменить.
Играешь с читами в КСГО - получишь Вак бан. Не играешь с читами -не получишь. Это единственное, что нужно знать обычным игрокам КСГО о ВАКе. Все остальное словоблудие и абстрактные теоретизирования цель которых - "пофлудить" из духа противоречия.
>>за 6 лет работы вака, было снято ~2.6к банов

было снято 2.6к ошибочных ВАК-банов, а сколько ошибочных ВАК-банов не было снято? Моя старая песня, но по-прежнему актуальная ХД
Fruti eredeti hozzászólása:
за 6 лет работы вака, было снято ~2.6к банов, это 0.001% от общего числа забаненых

Откуда статистика? Как бы незначительным это не выглядело, все же шанс есть.
Во многих ММО шанс выбить ТОП шмотку куда меньше, но все же они выбиваются.

Это мой последний пост в этом треде.
Факты:
- Вак должен банить читеров.
- Вак дал сбой, были забанены невиновные.

Если вывод неочевиден, то я просто сдаюсь. Пусть даже изначально виноваты разрабы, но в итоге ВАК забанил невиновных. Тот момент, что даже сама игра способна вызвать сбой ВАК только подкрепляет его несовершенство, ведь ВАК не был готов к такому повороту. Хотя имея некоторые представления о принципе его работы даже не знаю какие обстоятельства могли вызвать сбой.
В итоге честных игроков приписали к читерам на время.
HB eredeti hozzászólása:
Это мой последний пост в этом треде.
Факты:
Это не факты, это, простите за выражение, словоблудие. Тут даже обсуждать нечего.
Прекрасное резюме дискуссии было подведено всего парой сообщений выше:
Plush Turret™ eredeti hozzászólása:
Играешь с читами в КСГО - получишь Вак бан. Не играешь с читами -не получишь. Это единственное, что нужно знать обычным игрокам КСГО о ВАКе.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2015. júl. 19., 11:42
Откуда статистика?
как ты говорил из гугла[www.vacbanned.com]
Факты:
1-е не оспоримый факт, вак и банит читеров и вполне удачно

а насчет 2-го, не мог бы ты подтвердить именно про сбой именно вака, а не чего либо другого, например ошибки в игре?

или ты так и не можешь понять что вак не давал сбой, вак сработал на 100% правильно, сбой дала сама игра после нового патча, если не ошибаюсь, тогда разработчики забыли внести патч в whitelist вака, за что игроки и были забанены
vadim eredeti hozzászólása:
Это не факты, это, простите за выражение, словоблудие. Тут даже обсуждать нечего.

Не сдержу слово, такой плевок нельзя игнорировать, но теперь точно последний xD

Заявление самих вольво об античите - this
Система VAC надежно обнаруживает читерские программы, используя их сигнатуры. Любые сторонние модификации, разработанные, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируются как читы и блокируются системой VAC. Это касается замены исполняемых файлов (.exe) и динамически подключаемых библиотек (.dll).

2 - 2.6k человек и есть факт ошибок. Само существование разбаненных говорит о том, что они были забанены неправильно.

И да, тема изначально была флудом, если кто-то еще этого не осознал.
HB eredeti hozzászólása:
2 - 2.6k человек и есть факт ошибок. Само существование разбаненных говорит о том, что они были забанены неправильно.
Нет. Это всего лишь означает, что по запросу с использованием Steam API эти люди когда-то имели статус "Banned", но не имеют его сейчас. Тем не менее, давно известно, что данный запрос в некоторых случаях выдает неправильные данные и присваивает этот статус людям у которых никогда не было VAC-бана.

Valve informed us that there was a bug in their Steam API which would sometimes return that an account is banned when it isn't. This bug has been there for about a year. This means for us that some of the accounts shown as "unbanned" for the past year have really never been banned.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2015. júl. 19., 13:16
как получилось, что в кс го против меня играл человек, у которого есть вак бан длительностью 125 дней? было это в соревновательном режиме. разве их не блокируют от офф серверов ?
Dani California eredeti hozzászólása:
как получилось, что в кс го против меня играл человек, у которого есть вак бан длительностью 125 дней? было это в соревновательном режиме. разве их не блокируют от офф серверов ?
игр с VAC более полсотни, он мог получить его в CSS или CoD и спокойно играть в CSGO
Всегда таким репорт кидаю, ибо они неисправимы )
< >
1628/28 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. júl. 15., 21:15