Вопрос про игровую мышь Bloody.
Здравствуйте, недавно купил игровую мышь Bloody R8, так как старая x7 сломалась. Вопрос зайдет по поводу макросов. Мой друг переодически использует макросы (у него такая же мышь). Я решил у него поинтересоваться, как и что вообще работает, так как не шарю в этом. Но потом почитал в интернете, что за это можно получить VAC. Мой друг утверждает, что все нормально и за это не получить бан, так как он пользуется макросами уже более 2-ух лет. Но я все же остерегаюсь использовать макросы, так как видел, что с ними творят в играх. И мой вопрос вам, за это банят или стиму все равно на это ?
Заранее спасибо за ответы !
Отредактировано Stimyl; 15 июл. 2015 г. в 7:51
< >
Сообщения 115 из 20
лучше не использовать макросы, бан можно получить!
я тоже с скриптом bhop играл 3года а потор раз и VAC CSS
Ну и к черту тогда эти макросы XD. Мне еще не хватало бан схлопотать.
ну тут не угадаешь, вак тебя конечно не тронет, но вот патруль тебя может забанить
А как узнать использует ли твоя мышка, макросы или другие программы ?
У меня например A4TECH Bloody Ultra-Core Gun 3 V2, где мне узнать про нее ?
Отредактировано gretto; 15 июл. 2015 г. в 8:14
Автор сообщения: gretto

Ну мой друг настраивает макросы через какую-то официальную программу Bloody. А как узнать использует или нет, фиг его знает :)
Автор сообщения: Stimyl
Автор сообщения: gretto

Ну мой друг настраивает макросы через какую-то официальную программу Bloody.
У меня нет ни какой программы от нее, просто купил вставил шнур и все.
Знаешь, лучше не используй макросы и другие подобные программы.
Автор сообщения: BogoMIPS
Использую данный девайс с 2013 года, бана ни в одной игре нет, за исключением в серии игр CoD иногда вылезает ошибка "Переполнение буфера команд".
попробуй эту мышку в батле использовать, либо в любой игре с античитом punkbuster
Я купил bloody V 8 пользуясь макросами,хз что будет,купил только вчера!
Автор сообщения: E N O D W A N
Я купил bloody V 8 пользуясь макросами,хз что будет,купил только вчера!
Не, ну смотря какие макросы. Если на закуп какой, то не вижу тут ничего плохого. А вот юзать всякие "core 3/4", разве не противно? Ну нечестно же, ей богу. Удовольствие в подобных играх ведь от чего исходит? От того что ты что-то умеешь, ты сам творишь достижения в игровом процессе. Ну и конечно гарантированная блокировка. Все таки отсутствие отдачи, с очередями в одну точку даром не проходят. Core 1 наше все, остальное от лукавого.
За макросы не могут забанить, единственно если ты придумаешь макрос допустим для доты, где мышка перемещается по точкам,а не траектории и поднимешь свой ММР разом на круглую ссумму, то тогда есть вариант заработать БАН, возможно ВАК. Так как на демка видно, как и с какйо скоростью двигается мышка и происходит действия пользователя.
Ах да, ещё говорят если твоя мышка блади взломана, то ты получишь кирпич и бан мышки по АЙДИ, самимим a4dech. И придется покупать новую мышь
Отредактировано Saint; 7 сен. 2017 г. в 9:14
Меня вот тоже очень интересует вопрос, как убрать эти макросы... Они, похоже, иногда сами включаются и тратят мне патроны зря, когда мышь начинает очередью стрелять... А в поиске выходят почему-то только результаты, как активировать макросы, а как их убрать, если они сами активировались, ни слова...
Автор сообщения: ^...000...^
Так она очередью стреляет из-за кор 2, надо полагать. Не используй его и все.
Автор сообщения: ѦlexDARK
Автор сообщения: ^...000...^
Так она очередью стреляет из-за кор 2, надо полагать. Не используй его и все.
Ммм... Стыдно признаться, но я не знаю, что это. Он как-то сам используется :meatytears:
< >
Сообщения 115 из 20
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 15 июл. 2015 г. в 7:50