This topic has been locked
gameover Jul 15, 2015 @ 5:43am
Бан трейда.
Дали бан трейда ни за что. Просто трейдил свой нож на лаундже и хоп - "Вы были навсегда лишены ваших привилегий по обмену за нарушение политики обмена в Steam.". Говорю сразу - скаммингом (вроде так это называется) не занимался, ворованные вещи себе на аккаунт не отправлял (только если кто-то другой не подсунул мне ворованную вещь). Недавно друг отдал немного ширпотреба из кс на сумму ок. 100руб, я ему ничего не дал. Если что, я покупал вещи на сторонних сайтах, но я не знал, что так нельзя делать. Если я всё же нарушил какие то правила, то я искренн извиняюсь в содеянном, и надеюсь на получение разбана. Больше не буду покупать на таких сайтах. Спасибо, удачного дня. :)
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Rebellion Jul 15, 2015 @ 5:44am 
Тут поддержка стима не сидит,тут тебе ничем не помогут. Если покупал вещи на сторонних сайтах,то возможно они были ворованные и именно из за них ты и получил блок обмена.
Last edited by Rebellion; Jul 15, 2015 @ 5:45am
kifchan Jul 15, 2015 @ 5:46am 
Занимательный факт, у очень многих получивших перманентный бан трейда в инвентаре нож :xia:
ledouanier Jul 15, 2015 @ 5:46am 
Не знание законов не освобождает от ответственности.
gameover Jul 15, 2015 @ 5:48am 
Originally posted by kifchan:
Занимательный факт, у очень многих получивших перманентный бан трейда в инвентаре нож :xia:
Этой мой собственный нож, я на него задонатил, не украл
gameover Jul 15, 2015 @ 5:49am 
Originally posted by Corsac Crowley:
Я читал на форумах, что после первого блока можно выйти на "испытательный срок", все мы имеем право на второй шанс :)
kifchan Jul 15, 2015 @ 5:50am 
Я вот например следую простым правилам, которые сам обозначил
1) Торговать только тут http://steamcommunity.com/market/
2) С незнакомыми людьми не совершать какие либо обмены и не принимать подарки от них же

Ты можешь завести новый аккаунт, следовать этим же правилам и всё будет хорошо (ну и естественно соблюдать правила стима)
Last edited by kifchan; Jul 15, 2015 @ 5:51am
Fruti Jul 15, 2015 @ 5:55am 
Originally posted by boba:
Originally posted by Corsac Crowley:
Я читал на форумах, что после первого блока можно выйти на "испытательный срок", все мы имеем право на второй шанс :)
давно уже такого нету, сейчас либо забанен, либо нет, испытательных сроков нет
gameover Jul 15, 2015 @ 5:57am 
Originally posted by Fruti:
Тем не менее, видел людей, которым всё таки разбанили трейд.
gameover Jul 15, 2015 @ 5:58am 
Кстати, у меня не так давно взламывали акк, но я успел сменить пароль, могли ли с моим аккаунтом что-то сделать (принять/отправить какую-то ворованную шмотку)?
Fruti Jul 15, 2015 @ 5:59am 
Тем не менее, видел людей, которым всё таки разбанили трейд.
я тоже видел, но тебе от этого не легче
Кстати, у меня не так давно взламывали акк, но я успел сменить пароль, могли ли с моим аккаунтом что-то сделать (принять/отправить какую-то ворованную шмотку)?
в истории обменов посмотри
Last edited by Fruti; Jul 15, 2015 @ 6:00am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 15, 2015 @ 5:43am