This topic has been locked
Диас Jul 15, 2015 @ 1:36am
Вывод денег из кошелька стим
Собственно сабж: подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывода денег из кошелька стим?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
kifchan Jul 15, 2015 @ 1:36am 
нет
Rocky Jul 15, 2015 @ 1:36am 
Никак, никуда, никому.
Emitedoroom Jul 15, 2015 @ 1:37am 
Originally posted by Di Ass:
Собственно сабж: подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывода денег из кошелька стим?
Очень просто - покупаешь игру или предмет на торговой площадке - и всё.
Ты вывел деньги в игру или предмет...
PandaPo Jul 15, 2015 @ 1:43am 
Жаль, что выводить нельзя, это было бы пользователям выгоднее, чем игры покупать :)
Emitedoroom Jul 15, 2015 @ 1:46am 
Originally posted by PandaPo:
Жаль, что выводить нельзя, это было бы пользователям выгоднее, чем игры покупать :)
Лови репорт за свою чушь, охотник за значком сообщества.
very_light_angel Jul 15, 2015 @ 1:53am 
Originally posted by PandaPo:
Один уже до выводился http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/541906348033176898/
Можно комнечно! покупаешь на торговой площадке вещь из cs go или dota2 а потом продаёшь её на сайте за реальные деньги.
Originally posted by Emitedoroom:
Originally posted by Di Ass:
Очень просто - покупаешь игру или предмет на торговой площадке - и всё.
Ты вывел деньги в игру или предмет...
Ты чё несёшь сутулый???
JaSky Jul 15, 2015 @ 1:57am 
Возможно вывести способом продажей инвентаря другим пользователям за деньги на электронный кошелёк.
kifchan Jul 15, 2015 @ 1:57am 
Originally posted by Витя Нежный:
Можно комнечно!
На каком еще сайте, продавать вещи стима разрешено только тут http://steamcommunity.com/market/
Last edited by kifchan; Jul 15, 2015 @ 1:57am
Rocky Jul 15, 2015 @ 2:03am 
Originally posted by kifchan:
На каком еще сайте, продавать вещи стима разрешено только тут http://steamcommunity.com/market/
что значит разрешено??? т.е на сайте продавать не разшерено? мне вообще.. и тут маты.
За это могут забанить в трейде.
Бан на неделю на форуме вы уже получили.
kifchan Jul 15, 2015 @ 2:04am 
что значит разрешено???
Сложно придумать этому словосочетанию иное смысловое значение
т.е на сайте продавать не разшерено?
Совершенно верно, совершать сделки купли\продажи вне пределах стима, запрещено
Originally posted by Deimos:
что значит разрешено??? т.е на сайте продавать не разшерено? мне вообще.. и тут маты.
За это могут забанить в трейде.
Бан на неделю на форуме вы уже получили.
Боже кому ты лечишь,я всю жизнь продаю вещи на сайтах, у меня более 50+ аккацутов, сделки провожу от 20к до 100к и не 1 аккаунт не забанили.
если ты до..уя правильный вот и сиди придерживыйся правилам,и живи на этом форуме,кассказывая что можно делать а что нельзя, и то что ты раньше пиз..дел всем про то что вещи не возвращают при взломе,аккаунт мне востановили 3 дня назад, и все ножи за 10000$ тоже востановили,хотя я сам скачал вирус и я был виноват
Emitedoroom Jul 15, 2015 @ 2:09am 
Не пойман - не вор,но если поймают - не жалуйся.
Совершенно верно, совершать сделки купли\продажи вне пределах стима, запрещено [/quote]
Всем срать,кто продавал на сайтах тот и будет продавать и никому ничего за это не будет!а ты иди на работу устройся,пока каникулы бабок заработаешь себе на мороженку
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 15, 2015 @ 1:36am