Questa discussione è stata chiusa
Пропал раздел "Что нового" в библиотеке, как вернуть?
Сегодня после отключения серверов захожу в библиотеку и не вижу раздела "Что нового". Проблема конечно не критична, но я к ниму уже привык и как-то не удобно стало.
Заранее спасибо за любую информацию.
Ultima modifica da Kirik; 18 ago 2020, ore 4:03
Messaggio originale di atreides:
Подтверждаю: та же проблема была вторые сутки, но решилась - спасибо за подсказку почистить кэш / куки и перезагрузить клиент. Только не во вкладке "Загрузка".

Решение: в настройках вкладка "Браузер": очистить кэш браузера; удалить все куки браузера.
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 47
Messaggio originale di Kirik:
Messaggio originale di gk4stalker:
Kirik,
- открыть настройки Steam.Выбрать загрузки. Далее очистить кеш загрузки. Затем очистив кеш загрузки,решает проблему связанную с разделом " Что нового"на странице в домашней библиотеке при запуске приложений,а также при загрузке игр.
То есть этот раздел со временем сам вернёться ?

В описании: "Что нового" - можно прочитать
- раздел,где разработчики рассказывают об обновлениях,турнирах,дополнениях и других событиях. Steam покажет вам самые актуальные новости исходя из того,во что и как долго вы играли,ставя недавние игры в приоритет.
( слева в колонке: игры и программы,смотрите Избранные недавние игры,то есть в которые играли. Значки ввиде циферблата,если активировать увидете список по недавней активности. Значок ввиде пуска,если активировать показывает список готовых к запуску игры ...)
Некоторые игры исключаются из раздела "Что нового",если вы играли в них не больше пары часов и если с вашего последнего взаимодействия с игрой прошло уже много времени.
P.S. - если скрыли из библиотеки игры,новости не будут отображаться.

Ultima modifica da gk4stalker; 18 ago 2020, ore 5:22
Ну мне кажется что не сходится раньше постоянно раздел пополнялся, а шас как будто удален как можно любой раздел удалить вот и вопрос в том как его вернуть не мог же сам пропасть полностью. До этого не разу не пропадал всегда новости были по похожим играм итп.
CCCP,
обычно решается проблема чисткою кеша загрузки,когда перестает что-то отображать в итерфейсе на страницах домашней библиотеки или плохо отображаются смайлики или стикеры в строчке поста форумов или в чате друзей или ожидать когда исправят причину. Если она начинает появляться у всех пользователей,а не выборочно....
Ultima modifica da gk4stalker; 18 ago 2020, ore 5:41
Чистку кеша делал не помогло. Ну тут уже у 2х проблема не думаю что частая да и не критичная просто удобно было новости сразу нужны отображалось и тут резко пропало и не вернуть не как
CCCP,
смотрите сортировку по недавней активности...недавнее будете видеть на странице домашней библиотеки когда запуск совершали и соответственно исходя из этого будет отображаться на новостной ленте "Что нового" происходит в играх ...которые больше месяца не будут видны в новостной ленте,только в сортировке...запуск.
Как например приводит пример:
Andrey, пост # 13 .
Игра есть,где недавней активности нет.
Ultima modifica da gk4stalker; 18 ago 2020, ore 7:51
У меня нету. Пропал сегодня ночью.
Когда эту приблуду только добавили (в сентябре-октябре прошлого года) у многих людей поначалу случайным образом то появлялся, то исчезал раздел новостей. Потом всё нормализовалось. Но может опять что-то на сервере поломалось.
(вон смайлики уже который день не отремонтируют).
у меня вообще смайлики не отображаются , значки и аватарки . Чистка кеша не помогает. Видать с серверами что-то. Уже нескольких чуваков встречал в обсуждении у которых что-то пропадало и не отображалось.
L'autore della discussione ha indicato che questo messaggio risponde alla discussione originale.
Подтверждаю: та же проблема была вторые сутки, но решилась - спасибо за подсказку почистить кэш / куки и перезагрузить клиент. Только не во вкладке "Загрузка".

Решение: в настройках вкладка "Браузер": очистить кэш браузера; удалить все куки браузера.
Да насчет смайлов у меня тоже проблема чет много проблем последнее время.
Та же проблема, чистка кэша не помогает.
Messaggio originale di heater:
а ты куки удалял?
Messaggio originale di heater:
а ты куки удалял?
Забыл, сейчас удалил и раздел после перезагрузки появился.
Спасибо.
Это странно но мне помогла переустанвока дров на видеокарту 3 дня не было раздела, сегодня переустановил дрова на видеокарту чистую установку делал и появился раздел.
Похоже раздел снова убрали.
Подтверждаю. В последней бете сломали. Ставьте стабильную версию, там все ок.
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 47
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 17 ago 2020, ore 20:47