_9IPKO_MoMEHTo_ 16 AGO 2020 a las 11:45 a. m.
Скачивание игр на другом компьютере.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На моем компьютере интернет очень унылый и скачивать игры через стим катастрофически неудобно. Если я куплю игру, зайду в стим на другом компьютере, там ее скачаю, смогу ли я потом перенести скачанное на свой компьютер и спокойно играть? Не придется ли у себя снова что-то скачивать/докачивать?
< >
Mostrando 1-5 de 5 comentarios
tmwichy 16 AGO 2020 a las 11:51 a. m. 
сможете если научитесь
и это все ровно не ускорит процесс
так как нужно пройти проверку фалов

дай бог если ничего не докачает
ночью скачивать игру не запрещено
Última edición por tmwichy; 16 AGO 2020 a las 11:51 a. m.
_9IPKO_MoMEHTo_ 16 AGO 2020 a las 11:57 a. m. 
Publicado originalmente por tmwichy:
сможете если научитесь
и это все ровно не ускорит процесс

дай бог если ничего не докачает
ночью скачивать игру не запрещено
если бы ты знал какой у меня интернет тут и ночью не поможет качать
Última edición por _9IPKO_MoMEHTo_; 16 AGO 2020 a las 11:57 a. m.
Chi An 16 AGO 2020 a las 12:00 p. m. 
Publicado originalmente por _9IPKO_MoMEHTo_:
Если я куплю игру, зайду в стим на другом компьютере, там ее скачаю, смогу ли я потом перенести скачанное на свой компьютер и спокойно играть? Не придется ли у себя снова что-то скачивать/докачивать?
Никогда так не делала, так как у меня достаточно быстро скачиваются игры. Но исходя из моих знаний, как всё это работает, то можно ( и нужно так сделать). И конечно, это ускорит процесс.
Publicado originalmente por tmwichy:

это все ровно не ускорит процесс
Так проверка файлов пройдет в момент скачивания на компьютере с быстрым интернетом. А потом ТС только перенесет файлы игры (флешкой или внешним диском) на второй компьютер. А там уже проверка файлов только по команде от пользователя.
P.S. Так основное время - это скачивание и распаковка файлов игры (в момент скачивания) , а сам процесс проверки файлов - занимает немного времени.

Última edición por Chi An; 16 AGO 2020 a las 12:39 p. m.
Last Dream in SH 16 AGO 2020 a las 12:22 p. m. 
Publicado originalmente por _9IPKO_MoMEHTo_:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На моем компьютере интернет очень унылый и скачивать игры через стим катастрофически неудобно. Если я куплю игру, зайду в стим на другом компьютере, там ее скачаю, смогу ли я потом перенести скачанное на свой компьютер и спокойно играть? Не придется ли у себя снова что-то скачивать/докачивать?
Все будет нормально. Сам так делаю
Скачал закинул, проверка займет от силы мин 3.
но есть нюанс, главное, что бы к этому времени не вышла обнова иначе может скачивать все. Но такое редко бывает
Queatles 16 AGO 2020 a las 12:42 p. m. 
А тут ответа правильного не будет, что-то в одном паке не так, стим тебе может по-новой перекачать, но также он может просто заменить некоторые файлы. У самого было такое, что в один прекрасный день стим не детектил PayDay 2 на дисках, что бы я не делал он его так и не нашел, пришлось переустанавливать
< >
Mostrando 1-5 de 5 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 16 AGO 2020 a las 11:45 a. m.