This topic has been locked
Xo39uH.LeSa Aug 15, 2020 @ 7:23am
Потрачены очки Steam в пустую, как вернуть?
Недавно в Стиме появилась специальная валюта - очки Steam, их можно получить за покупки во время распродаж, покупая игры. Во время летней распродажи игр 2020 года, появился магазин, где можно обменять эти очки на дизайнерские улучшения аккаунта (рамки, смайлики, стикеры, фоны и т.д.). Я как все получил N-е количество этих очков и пошел их тратит, приобрел рамку и МИНИ-ФОН, КОТОРЫЙ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПРИ НАВОДКИ НА АВАТАР В СПИСКЕ ДРУЗЕЙ. После некоторого времени, я обратил внимание, что мини-фон пропал, перестал изображаться и теперь там дефолтный закрас. Первым делом я подумал, что такую функцию возможно отключили, пошел в магазин и с удивлением увидел что они как продавались так и продаются, при том что очки сняты и не вернулись и фон пропал, Пытался написать в поддержу, но в Стиме нет раздела поддержки этого магазина, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, возможно есть какая споосбность всё вернуть?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Chudovysko Aug 15, 2020 @ 7:26am 
Возврат средств делали? В этом случае очки списываются, а то, что было на них куплено - отзывается.
Swiftboy☆ Aug 15, 2020 @ 7:27am 
https://store.steampowered.com/pointssummary/ можете посмотреть подробности по очкам
tmwichy Aug 15, 2020 @ 7:28am 
очки списали за возврат
отсюда и отобрали купленное
Xo39uH.LeSa Aug 15, 2020 @ 7:50am 
Originally posted by tmwichy:
очки списали за возврат
отсюда и отобрали купленное
не делал возвраты за это время
Xo39uH.LeSa Aug 15, 2020 @ 7:50am 
Originally posted by Chudovysko:
Возврат средств делали? В этом случае очки списываются, а то, что было на них куплено - отзывается.
не делал
Xo39uH.LeSa Aug 15, 2020 @ 7:53am 
Originally posted by Swiftboy☆:
https://store.steampowered.com/pointssummary/ можете посмотреть подробности по очкам
странно, в истории даже не показывает что я брал фон
После распродажи уже никак.А на распродаже можно было вернуть деньги,списывают очки,а если что-то на них куплено-эти вещи.Опять покупаешь эти игры-получаешь очки-покупаешь что надо.Норм тема,если честно
Chi An Aug 16, 2020 @ 3:10pm 
Originally posted by Xo39uH_LeSa:
Недавно в Стиме появилась специальная валюта - очки Steam, их можно получить за покупки во время распродаж, покупая игры ...
Эти очки STEAM копяться в любом случае при покупке игр (а не только во время распродажи).
Очки снимаются, если делать возврат игр обратно. А если очков больше не осталось - то удаляются предметы, которые были куплены за эти очки.
Если не делал возвратов, то надо обратиться в тех поддержку.
Last edited by Chi An; Aug 16, 2020 @ 3:15pm
N.G. Aug 17, 2020 @ 12:32am 
Какое "это время" вы имеете в виду? Возвраты насчитали с 27 января, смотрите расшифровку. Из-за этого вашу покупку и отзвали
Xo39uH.LeSa Aug 17, 2020 @ 6:20am 
Originally posted by N.G.:
Какое "это время" вы имеете в виду? Возвраты насчитали с 27 января, смотрите расшифровку. Из-за этого вашу покупку и отзвали
Во время распродажи.

То есть в вашем сообщении имеется в виду, что возвраты считаются с 27 января? Если так то наверно да, я делал возвраты
Adachi Sep 15, 2020 @ 11:04pm 
В редактировании профиля есть специальный отдел (Мини профиль) может ты случайно отключил купленный мини профиль, так же есть мини профили которые похожы на фоны профиля может ты перепутал и купил что-то другое?
Last edited by Adachi; Sep 15, 2020 @ 11:04pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2020 @ 7:23am