Rebellion 14 sierpnia 2020 o 10:17
Спам в чате группы
Здравствуйте, уже долгое время постоянно спамят в чате группы боты с ником "STEAM Awards" что типа ты выиграл нож,переходи по ссылке, используют функцию "@all' чтобы сообщение видели все, но я эту функцию отключил уже для простых участников группы, я постоянно отправляю на них жалобы ,блокирую их профили, но ничего не происходит, боты как спамили так и продолжают спамить, потом приходится чистить чат группы несколько минут. Да и люди видя это начинают покидать чат. Какие меры можно еще предпринять? Это происходит не только в моей группе а во многих, почему не выдают таким бан по железу или еще что?
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
Colt ☶ 14 sierpnia 2020 o 11:40 
Отправляйте жалобы на такие аккаунты. Все они в конечном итоге получают блокировки в сообществе. В своей группе вы наводите порядок в чате сами. Если это группа от Valve и вы ее участник, то можете написать кому-либо из модераторов для быстрого решения вопроса.
Rebellion 14 sierpnia 2020 o 20:28 
Спасибо за совет,но смысл от таких блокировок ? Я сам эти аккаунты блокирую в своей группе, но завтра появляются все новые и новые аккаунты с тем же ником которые засоряют весь чат...у него этих ботов сотни, все аккаунты либо нулевые либо с вак баном, почитал жалобы от владельцев других групп, там тоже самое.. нужно как то по другому решать эту проблему. Я думал сделать вступление в группу по запросу, но так в группу вступает меньше людей...
Colt ☶ 15 sierpnia 2020 o 3:37 
Блокировки — это лучше, чем совсем ничего. Если вы не видите смысла от них, тогда чего вы ждете от жалоб, которые отправляете?

Предупредить нарушение мы не можем. Поэтому сначала такие аккаунты появляются в чате группы, спамят, получают жалобы в профиль, а затем уже мы их блокируем. В своем чате вы наводите порядок сами, разумеется. Говоря за себя, время от времени я прохожусь по таким аккаунтам, вне зависимости от спама, но я не делаю это регулярно, поэтому появляются новые скомпрометированные аккаунты. Это постоянный процесс.

Группу закрывать смысла нет, поскольку войти в чат можно не будучи участником группы.
Rebellion 17 sierpnia 2020 o 22:17 
Я жду чтобы Валв предприняла что-то против таких, к примеру запретила короткие ссылки под которыми прячут скам ссылки на всякие рулетки и прочее.. зашёл такой спаммер ,поспамил за день по разным группам,получил блокировку, купил снова аккаунт с вак баном за рубль и пошел дальше спамить , так может продолжаться бесконечно, а люди видят что в чате спам и начинают ливать..
Vyvanse 1 lutego 2021 o 9:31 
Как отключить или убрать @all в чате?

у меня есть группа
Ostatnio edytowany przez: Vyvanse; 1 lutego 2021 o 9:31
Beigemidnight 1 lutego 2021 o 9:42 
Лучше бы нулевым аккам вообще запретили пинговать и спамить через команды. Оповещения от них продолжают висеть месяцами, а поддержка отказывается удалять залипшие фантомные оповещения. Говорит лишь что нужно почистить блок-лист и прокрутить каждый чат пока оповещение не пропадет, но это бесполезно. Сам сталкивался с проблемой. В каналах Smite и Bllons TD 6 очень много таких спамеров было.
Rebellion 1 lutego 2021 o 19:28 
Początkowo opublikowane przez Vyvanse:
Как отключить или убрать @all в чате?

у меня есть группа
Чтобы отключить @all заходишь в чат, над числом участников есть шестерёнка, жмешь ее,выбираешь там "Разрешения" , далее "Все участники" и в пункте "Упоминать всех участников с помощью @all и @online" переключаешь ползунок. Лично мне это очень помогло, народ перестал ливать после отключения этой функции, кстати количество спам ботов тоже уменьшилось,то ли я большинство ботов перебанил уже,то ли Валв начали что то делать, но стало из поменьше.
Vee 1 lutego 2021 o 20:18 
Жалобу на них и в чс кидай, это боты скамеры. Перейдёшь по ссылку а они твой api узнают, и считай что аккаунта у тебя больше нет.
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 sierpnia 2020 o 10:17