Dieses Thema wurde geschlossen
Бесплатные предложения участников.
Эта тема создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то оставляйте комментарии с описанием вашего предложения в этом обсуждении.
Прошу не обсуждать здесь обмен предметами и не попрошайничать.
FAQ (часто задаваемые вопросы)

Конкурс комиксов в честь 1 Сентября от lessan'а. :gachapon:
Zuletzt bearbeitet von Υojka; 31. Aug. 2014 um 23:08
< >
Beiträge 8,9418,955 von 15,028
root 14. Aug. 2014 um 5:28 
Ursprünglich geschrieben von twisted777:
может быть, у вас еще и цензура на ето хахаха,
отнюдь, я вполне могу назвать путина хуйлом, не испытываю при этом никаких проблем...

вот только ето стим не принимает вебмани, а не вебмани не платит на стим, чувствуешь разницу,

ну так правильно тебе сказали. что "слышишь звон, но не знаешь где он". Steam перестал принимать webmoney после того, как они ему перестали деньги перечислять (чувствуешь разницу ? )

зато в Украине в отличие от россии нет бараков, ето такое жилье, так что гордитесь, куда уходят ваши нефтедоллары

у меня родственики во Львове, есть у вас бараки,сказки не рассказывай, я в прошлое лето ездил отдыхать к ним ...
Zuletzt bearbeitet von root; 14. Aug. 2014 um 5:28
Ursprünglich geschrieben von SCP-1139-1-RU:
может быть, у вас еще и цензура на ето хахаха, вот только ето стим не принимает вебмани, а не вебмани не платит на стим, чувствуешь разницу, зато в Украине в отличие от россии нет бараков, ето такое жилье, так что гордитесь, куда уходят ваши нефтедоллары
во время перестройки все бараки было приказано снести, людям строились дома, каждый имел свою квартиру и до сих пор имеет, только за то, что он гражданин СССР, а вам, ребят, кто-то раздавал квартиры за то что вы активно подлизываете западу, мм?
росии необходим внешний враг, что бы говорить людям что у нас плохо из-за америки и европы , а не потому что у нас корупция и мы кормим диктаторов которые нас поддерживают. PS последнее сообщение
украыне необходим внешний враг, что бы говорить людям что у нас плохо из-за России , а не потому что у нас корупция и мы кормим диктаторов которые нас поддерживают.
Поправил, не благодари.
Zuletzt bearbeitet von unit.sw; 14. Aug. 2014 um 5:33
во время перестройки все бараки было приказано снести, людям строились дома, каждый имел свою квартиру и до сих пор имеет, только за то, что он гражданин СССР, а вам, ребят, кто-то раздавал квартиры за то что вы активно подлизываете западу, мм?
росии необходим внешний враг, что бы говорить людям что у нас плохо из-за америки и европы , а не потому что у нас корупция и мы кормим диктаторов которые нас поддерживают. PS последнее сообщение
Мне - как гражданину России, вообще глубоко плевать на ваше Украинское благосостояние и состояние населения в целом. Думаю большинству жителей (беру во внимание только адекватное население) так же равнозначно всё происходящее за пределами своего дома, если только оно как-то не отражается на нём лично. Это называется инстинкт самосохранения, который почему то развит у нас больше, чем у остальных стран "победителей", именно благодаря нему нас боялись в советское время и мешают с дерьмом сейчас. Разводить демогогию можно долго и много, но действий предпринять никто не может, что и есть прямое доказательство "вражьей" силушки. Мы не ищем врагов, они сами нас находят, вопрос - для чего? :gman:
ЗАДУМАЙТЕСЬ![lurkmore.so]

UPD: Что сейчас происходит в теме[lurkmore.so]. Пора кончать!
Zuletzt bearbeitet von smithd 🌹; 14. Aug. 2014 um 5:42
Вот оставлю и все) Куда приведут вас такие политики я думаю все, кроме вас, понимают.
Но по ТВ вам скажут:"Путин виноват"
http://youtu.be/Aqoa93eRw-s
хватит флудить!!
Прекращайте. Тема совсем не об этом. :angrytiger:
QWERT 14. Aug. 2014 um 5:44 
Ursprünglich geschrieben von angry_kot:
ЗАДУМАЙТЕСЬ![lurkmore.so]
)))):Burn:

Ursprünglich geschrieben von 0010000100:
Вот оставлю и все) Куда приведут вас такие политики я думаю все, кроме вас, понимают.
Но по ТВ вам скажут:"Путин виноват"
http://youtu.be/Aqoa93eRw-s
)))))):Burn:
Su 14. Aug. 2014 um 5:51 
Private Contributor: 9.99$
Закончится через 10 минут.
Valiant Hearts: The Great War™ (RU) [www.steamgifts.com]

http://store.steampowered.com/app/260230/

Последний шанс поучаствовать в раздаче :)
Американская компания Вебмани не сотрудничает с американской компанией Стим и в этом виноват Путин?
WM - российская система.

Ursprünglich geschrieben von Fenol:
Во имя Луны!:rufussmile:
* Элуны.

Думаю большинству жителей (беру во внимание только адекватное население) так же равнозначно всё происходящее за пределами своего дома, если только оно как-то не отражается на нём лично.
Разводить демогогию можно долго и много, но действий предпринять никто не может, что и есть прямое доказательство "вражьей" силушки.
Т.е. адекватное население - это то, которому всё пофиг и которое ничего не может?
Pyffan 14. Aug. 2014 um 6:02 
Ursprünglich geschrieben von ZeroUnderscoreOu:
WM - российская система.
Ахахаха. Де-юре это Британская компания. Кто, когда и как ее организовал не так важно. Вы же не называете голивудский кинематограф (основанный в большинстве своем выходцами из царской россии) российским кинематографом. Или называете?
Ага, WebMoney русская система... Безумно русская:
Владелец и администратор
WM Transfer Ltd.
Управляющая компания
Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC»
Почтовый адрес: V.Kudirkos str. 18A-1, LT-03105, Vilnius, Lithuania.
Директор: Giedre Surviliene.
Zuletzt bearbeitet von DyxEather; 14. Aug. 2014 um 6:25
Pyffan 14. Aug. 2014 um 6:10 
А вообще смотрите на вещи шире. В стиме существует проблема ботов на торговой площадке, которые путем спекуляций на ценах накручивают себе баланс, покупают дорогие итемы или ключи и затем продают их за реальные деньги. Активное наступление на ботов вентили начали во время летней распродажи.

Во-первых, была волна трейд-банов. Во-вторых, ввели новую систему купли-продажи на неизменяемые итемы, отрезав от ботов достаточно большой и вкусный способ раскормки баланса. В-третьих, ввели ограничение на количество запросов. Лень расписывать схему работы бота, но если коротко, то ограничили количество запросов к ТП, которое напрямую влияло на эффективность накрутки баланса. И отказ от услуг вебмани лично я вижу как закономерный четвертый шаг, так как именно через эту систему в подавляющем большинстве и выводились деньги из стима.
Ursprünglich geschrieben von Pyffan:
Ursprünglich geschrieben von ZeroUnderscoreOu:
WM - российская система.
Ахахаха. Де-юре это Британская компания. Кто, когда и как ее организовал не так важно. Вы же не называете голивудский кинематограф (основанный в большинстве своем выходцами из царской россии) российским кинематографом. Или называете?
Не знаю, как сейчас, но раньше она была российской.
< >
Beiträge 8,9418,955 von 15,028
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 1. Juli 2014 um 11:06