このトピックはロックされています
ВНИМАНИЕ!!!! ВИРУС ОТ СТИМА!!!!
Сегодня я обнаружил троянский конь от стима FakeAV.ATJA. Прямь так написано откуда взялся вирус. Теперь мне понятно почему у меня глючить и тормозить игру и конечно все программы и браузеры тоже.
< >
16-30 / 43 のコメントを表示
XA-XA-XA の投稿を引用:
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
И потом, вместо того, чтобы упрекать другие антивирусы, лучше бы подумал о своём) Тебе уже несколько человек подряд говорят, что вирусов в стиме не бывает, а ты упираешься, как баран, извини, если сравнение обидное. Иногда антивирусы принимают за вирусы абсолютно безопасные программы. И если у тебя хороший антивирус, то он по идее должен "вылечить вирус"...Если это действительно вирус)

Ну прямь как анекдот, все знают, что везде есть вирус. Причем во всех играх в скрытом виде. А каспер вообще все знают кому это принадлежит. Знаю как взломают ваши профили и сосут инфа все подряд в т.ч. ваши друзья и ваши коммерческие интересы в вашем компе. Однако,мы живем век борьбы против терроризма.
И к чему этот словесный понос?
{リンクが削除されました} Выложил и всем спасибо!!! Будьте осторожными!!!
最近の変更はXA-XA-XAが行いました; 2014年6月29日 12時50分
XA-XA-XA の投稿を引用:
http://postimg.org/image/z1srg1hf1/ Выложил и всем спасибо!!! Будьте осторожными!!!
И всё же, что же у тебя за антивирус такой, что он инсталятор стима принял за вирус?)
Andrey 2014年6月29日 13時05分 
Судя по названию, вот этот вирус: https://www.virustotal.com/ru/file/1b21d4e5db8c1b4850a2de1c2bae1094c6d8c9a8d67971973352c3684eb30117/analysis/

К Стиму это не имеет отношения. Его инсталлятор можно проверить на том же сайте.
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
... что он инсталятор стима принял за вирус?)
Безусловно, в среду я установил стим после того как мы( я не один был) установили виндоус и буквально в пятницу появилась такая же проблема, что была раньше. Во время игра дота 2 начал тормозить я сразу понял , что вирус от стима и сегодня(воскресенье) антивирус появилось окно угроза. Так что мы поймали.
最近の変更はXA-XA-XAが行いました; 2014年6月29日 13時10分
XA-XA-XA の投稿を引用:
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
И всё же, что же у тебя за антивирус такой, что он инсталятор стима принял за вирус?)
Безусловно, в среду я установил стим после того как мы9 я не один был) установили виндоус и буквально в пятницу появилась такая же проблема, что была раньше. Во время игра дота 2 начал тормозить я сразу понял , что вирус от стима и сегодня(воскресенье) антивирус появилось окно угроза. Так что мы поймали.
Тогда советую обратить внимание на комментарий выше. Andrey прав, ты вполне мог зайти на фейковый сайт, косящий под стим и уже там скачать "псевдоинсталятор". На настоящем сайте стима вирусов нет. Тем более, что никаких хакерских атак на стим за последнее время не было.
А что такого секретного на вашем ПК хранится, что вы боитесь трояна от стим? Много денег или секретная информация? Не забывайте, что американские спецслужбы телефон и скайп могут прослушивать (и прослушивают), соц. сети мониторят и почту читают. Вы и так под колпоком. Шапочку из фольги вам в помощь (и лучше из нескольких слоев)
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
XA-XA-XA の投稿を引用:
... никаких хакерских атак на стим за последнее время не было.
Не могу согласиться с вами. Н меня ничего нету на компе кроме игра дота 2 т.е. одна игра и все. Вирус появился именно от стима.
Plush Turret™ の投稿を引用:
А что такого секретного на вашем ПК хранится, что вы боитесь трояна от стим? Много денег или секретная информация? Не забывайте, что американские спецслужбы телефон и скайп могут прослушивать (и прослушивают), соц. сети мониторят и почту читают. Вы и так под колпоком. Шапочку из фольги вам в помощь (и лучше из нескольких слоев)
Я ничего не боюсь, вирус останавливает работу все программы и браузеры на 1-2 сек и мощный сосает все подряд.
XA-XA-XA の投稿を引用:
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
Не могу согласиться с вами. Н меня ничего нету на компе кроме игра дота 2 т.е. одна игра и все. Вирус появился именно от стима.

Пустой спор. Я специально для тебя несколько минут назад скачал и проверил на вирусы этот многострадальный инсталятор с офф. сайта. Он чист.
最近の変更はQvis vt Devs?が行いました; 2014年6月29日 13時20分
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
XA-XA-XA の投稿を引用:
Пустой спор. Я специально для тебя несколько минут назад скачал и проверил на вирусы этот многострадальный инсталятор с офф. сайта. Он чист.
Лол не всем же лезуть в день, а плановый.
XA-XA-XA の投稿を引用:
tekila ¤OHS¤ の投稿を引用:
Лол не всем же лезуть в день, а плановый.
Плановый вирус? Воу, как интересно. Он ещё во время загрузки думает: этот парень паранойик, к нему не цепляюсь, а вот этот вроде ничего, можно заразить его комп. Или там на сайте стоит отсчёт пользователей? Типа, сотый пользователь скачал стим - цепляем к нему вирус!
最近の変更はQvis vt Devs?が行いました; 2014年6月29日 13時25分
Название темы - параноидальный бред, удалите и не позорьтесь
XA-XA-XA の投稿を引用:
Я ничего не боюсь
А зря, стим действительно отсылает информацию о пользователе на свои сервера - полная концигурация ПК, особенности и настройки ОС, все установленные программы - он троян по сути...:Grenadier: но полученная инфа не используется против вас, а используется для статистики.
最近の変更はPlush Turret™が行いました; 2014年6月29日 13時32分
Plush Turret™ の投稿を引用:
XA-XA-XA の投稿を引用:
Я ничего не боюсь
А зря, стим действительно отсылает информацию о пользователе на свои сервера - полная концигурация ПК, особенности и настройки ОС, все установленные программы - он троян по сути...:Grenadier: но полученная инфа не используется против вас, а используется для статистики.
Статистику хранят, и она может попасть в руки людей с разными целями...
Однако, врядли Вам стоит переживать, если ты не Ангела Меркель, да и она особо не парилась, как показали последние события...
< >
16-30 / 43 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2014年6月29日 11時40分