Тази тема е заключена
ПРОПАЛА ИГРА!!! DAY Z
Купил через СТИМ игру Day Z,играл в нее какое-то время. Через некоторое время решил вновь поиграть,а игры НЕТ!!! Что произошло? Пришло сообщение от СТИМа такого характера

Полученный вами подарок был удален с вашего аккаунта.
DayZ
Ваш подарок, недавно полученный от «*********», был отозван из-за проблем с обработкой платежа. В результате этого все игры, связанные с этим подарком, более недоступны. Чтобы приобрести данный товар, посетите магазин Steam. Или же вы можете удалить файлы, связанные с этим подарком. Что это вообще такое??? Как игру вернуть? В библиотеке она отображается!
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
Как я понимаю, вы "купили" не через магазин стим, а через пользователя.
Если вы обменивали свои вещи на гифт (в одном окне обмена), то можете писать в техподдержку (требуется регистрация), вещи вам вернут.
Какие вещи? что за гифт? Ни чем не менялся ни с кем! Игру купил... играл месяц может более...потом решил вновь поиграть ,а игры нет...
Тогда только попрощаться с деньгами. Гифт - карж. Ни издатель, ни Valve не получили за него ни копейки. Поэтому его и изъяли.
Впредь, не покупайте на левых сайтах гифты.
Это (ваша ссылка) не Steam, а непонятно что.
Делай выводы!
Последно редактиран от MaRaDeR; 27 юни 2014 в 9:32
А надо было здесь покупать http://store.steampowered.com/app/221100/ тогда бы не изъяли.
Можно, конечно, попробовать поговорить с "продавцом". Но не факт, что он станет вас слушать.
Да какая жадность товарищи... я вообще впервые решил воспользоваться такой электронной оплатой...
Жалобу на продавца подай, запрещенно продавать гифты вообще, а особенно карж
Първоначално публикувано от IceVortex:
Да какая жадность товарищи... я вообще впервые решил воспользоваться такой электронной оплатой...
Прошу прощения, исправил, думал очередной детеныш. Отписывайтесь им и обсудите вопрос. А сайт таки левый получается, если они не докажут делом обратное.
ДейЗ еще в раннем доступе и не имеет официальных дистрибьютеров(или как-то так, я не помню точное слово), и продается только в Стиме! И никак эта конторка не могла купить ДейЗ в виде ключей, что автоматом означает, что они закупили гифтов, который вы активировали в библиотеку со своей почты. И у них проблемы с оплатой.
С удовольствием понаблюдаем за развитием этой ситуации. Пожалуйста, информируйте. Заодно и выводы сделаем.
Да у него вроде аккаунт купленный.:penny:
Только скрины вашей с ними переписки не забудьте сделать. Скрины как док-ва обмана, могут им очень хорошо репутацию испортить, в случае неблагополучного исхода!!!
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 27 юни 2014 в 9:23
Публикации: 18