Рубль Jun 27, 2014 @ 6:15am
Помогите!!! Company of Heroes 2 - The Western Front Armies ПРОБЛЕМЫЫЫЫЫЫ
Начну с того что Company of Heroes 2 был както в свободном доступе в течение 2 дней и я его скачал но потом он стал платным и я не стал покупать игру но и установленную не удолял. Так вот, сегодня купил Company of Heroes 2 - The Western Front Armies обновил установленный КОХ запустил и само собой добавились только армии с дополнения, с оригинальной игры были заблочены. После этого я купил оригинальную Company of Heroes 2 но не могу её добавить себе в библиотеку так как она уже там есть и теперь незнаю что делать игру купил активировать не могу и.... ребята что делать ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Ingenieur18 Jun 27, 2014 @ 7:26am 
CoH 2 никогда не был бесплатным. Была акция (как и во многих других играх) бесплатного доступа НА ВЫХОДНЫЕ. Т.е. потом игра снова стала платной. Поэтому для вас решение одно - докупать саму игру.
Рубль Jun 27, 2014 @ 7:29am 
Originally posted by Ingenieur18:
CoH 2 никогда не был бесплатным. Была акция (как и во многих других играх) бесплатного доступа НА ВЫХОДНЫЕ. Т.е. потом игра снова стала платной. Поэтому для вас решение одно - докупать саму игру.
я и говорю! я купил и дополнение и оригинал но оригинал не устанавливается выдавая ошибку "данная игра уже есть в ващей библиотеке" а когда я запускаю дополнение играть то там пишут установите оригинальную игру чтобы играть компанию и чтобы можно было играть за советов и вермахт!!! вот в этом и загвоздка!
Ingenieur18 Jun 27, 2014 @ 7:33am 
Попробуйте снести ту версию, которая у вас проинсталирована сейчас. Снести все файлы в Стиме и в системе которые с не свзяаны. Перезагрузиться, и попробовать проинсталировать игру по новой.
Рубль Jun 27, 2014 @ 7:35am 
Попробуйте снести ту версию, которая у вас проинсталирована сейчас. Снести все файлы в Стиме и в системе которые с не свзяаны. Перезагрузиться, и попробовать проинсталировать игру по новой.
а если я удолю её именно из библиотеки(веть это главная проблема) мне её не придётся сново покупать? зарание спасибо
Ingenieur18 Jun 27, 2014 @ 7:37am 
Если она у вас есть на аккаунте, т.е. в библиотеке - нет не придется.
cement Jun 27, 2014 @ 7:44am 
Originally posted by Рубль:
а если я удолю её именно из библиотеки(веть это главная проблема) мне её не придётся сново покупать? зарание спасибо
Купленные подписки на игры можно удалить через поддержку (так было раньше, но не знаю как в текущий момент). Просто когда я удаляю сами файлы нажатием на игру правой кнопкой мыши и выбирая это в дополнительном меню, то я удаляю только файлы, но не саму подписку. Ещё клиент спрашивает, а хочу ли я удалить, но если я ещё захочу начать играть, то мне придётся тогда её скачать ещё раз.
Рубль Jun 27, 2014 @ 7:55am 
Если она у вас есть на аккаунте, т.е. в библиотеке - нет не придется.
ничего не помогает
такая же беда, что делать?
Рубль Jun 30, 2014 @ 6:44pm 
Originally posted by СанекКоми:
такая же беда, что делать?
я нашёл решение. ты её купи себе в подарок затем отправь подарок другу и попроси чтобы он тебе его сново отправил НО ПО ПОЧТЕ!!!!! это важно! и всё по почте принимаешь нажимаешь добавить в библиотеку и норм работает )
печаль прям(
т.е еще раз придеться покупать?
Рубль Jun 30, 2014 @ 7:07pm 
т.е еще раз придеться покупать?
ну сопстно да! разблокировать надо же както тебе офециально!

уже купил...еще раз) что не сделаешь ради качественной игры) Спасибо
Рубль Jun 30, 2014 @ 7:11pm 
уже купил...еще раз) что не сделаешь ради качественной игры) Спасибо
незачто!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2014 @ 6:15am