This topic has been locked
Не даёт выбрать героя в Dota 2
У меня какието проблемы в Dota я захожу в игру начинаю поиск игры нашло все загрузились и все выбирают героя я могу выбрать любого нажимаю на кнопку играть и нечиго просто могу тыкать на неё милион раз но нечиго не произойдёт я не знаю в чём проблема комп у меня мошьный интернет тож но я незнаю в чём проблема в компе в стиме или с интернетом.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
✪ Leonardo ✪ Jun 27, 2014 @ 5:28am 
Советую перезапустить компютер или сам стим если нечего непоможет то крайний случай переустановка самой DOTA 2
discipline Jun 27, 2014 @ 5:30am 
Пересчитай кэш доты
✪ Leonardo ✪ Jun 27, 2014 @ 5:32am 
Врядли поможет.
Cpt. Edward Teach Jun 27, 2014 @ 6:12am 
попробуй переустанови доту. мб с интернетом какие-то проблемы ? не выкидывает с сервера ?
76561198355809381 Feb 21, 2018 @ 1:35pm 
Меня из-за глюка Доты кинуло в лоу приорити, не мог тоже выбрать персонажа, просто срабатывает "предлагает выбрать" и засчитали, что я покинул игру. Вопрос к админам: вы можете решить эту проблему и отменить результат?
vadim Feb 21, 2018 @ 1:49pm 
Originally posted by Hektor:
Меня из-за глюка Доты кинуло в лоу приорити, не мог тоже выбрать персонажа, просто срабатывает "предлагает выбрать" и засчитали, что я покинул игру. Вопрос к админам: вы можете решить эту проблему и отменить результат?
Никакие автоматически выданные блокировки никогда не отменяются вручную. Если блокировка была выдана ошибочно, она автоматически же будет отменена. Но это явно не Ваш случай.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2014 @ 4:23am