Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Какие терминалы у вас сейчас есть-то? Если есть QIWI, то можно через них без карт...
Вы создайте в QIWI банковскую карту Qiwi Visa Plastic, закиньте на счет QIWI денег с запасом (т.к. потом еще потребуется подтвердить карту, чтобы торговая площадка оставалсь доступна. там где-то 2 доллара будет)
Я тут нашла один способ, который может быть рабочим, но ещё его не опробовала. Вот здесь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=207533375#200095 - есть о том, что делать гражданам России, которые зарегистрировали стим за границей.
Даже если считать Крым частью Украины, люди с российскими паспортами могут, по идее, написать о том, что находятся в данный момент за границей, но хотят оплачивать рублями, и приложить скан паспорта, как там написано.
Когда я получу паспорт, так и сделаю. Очень уж неудобно деньги туда-сюда гонять.
Поставили рубли в кошельке (правда, я это делала, находясь в Оренбурге, вопрос в том, можно ли проделать то же самое, находясь непосредственно в Крыму). Пользоваться рублями можно было только из браузера, а не из клиента стима, но после переключения телекома с Украины на Россию и эта проблема отпала.
Ребята, вы ИМЕЕТЕ ПРАВО на валюту в кошельке сообразно со своим паспортом, не зависимо от того, чем считать Крым. По стимовским же правилам. И не имеет значение, где этот паспорт выдан (мой выдан в Севастополе), работники техподдержки не должны судить о том, справедливо ли страна приняла вот конкретно этого человека себе в граждане, у них нет таких полномочий.
Вот, делюсь своим (положительным) опытом. И удачи всем ищущим на этом нелёгком пути! =))