Watch Dogs(Впечатления)
Мы все уже знаем о выходе игры Watch Dogs.На этом обсуждении вы можете рассказать свои мнения по поводу этой игры.
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
Ну я думаю это игра шедевральна.Графика ваще жесть ну с физикой говорят какието нюансы но в основном игра крутая и нежалко будет потерять ради такой игры свое время)
Первые впечатления испортил устаревший графон, есть много игр вышедших раньше WD, требующих меньше ресурсов, но выглядящих лучше. Так же фишка игры - управление городом через взлом инфраструктуры – не поможет пройти миссию разнообразными способами. Хотя сам прием мне показался интересным, надеюсь на сиквел, где его возможности были бы лучше раскрыты. В основном же миссии построены таким образом – проникновение стелсом, либо прорывание с боем на нужную территорию, выполнение задачи на этой территории (как правило взлом чего либо, установка жучка и т.д.), а потом удирание от врагов (такое бывает даже стелсовых проникновениях, если у врагов включилась скриптовая тревога) либо преследование цели, а порой то и другое одновременно. При этом по ходу дела активно помогая себе заветным хакерским телефончиком. Все это может быть разбавлено некоторым количеством головоломок, слежкой, расследованиями и интересными сюжетными поворотами. Так что несмотря на некоторые недостатки от наблюдать за сюжетом и проходить миссии весело и интересно, так что о покупке не жалею.
Първоначално публикувано от 10_Fox_10:
Мы все уже знаем о выходе игры Watch Dogs.На этом обсуждении вы можете рассказать свои мнения по поводу этой игры.
Данная игра обсуждается здесь: http://steamcommunity.com/app/243470/discussions/
я не играл в Watch Dogs, но мне кажется это потресающея игра с потресающий графикой.
Последно редактиран от Glorbo Fruttodrillo; 25 юни 2014 в 7:58
Не плохой конкурент ГТА5)
радует, что гг не наглое быдло, из-за чего я не смогла в некоторые игры поиграть
Подождем Watch Dogs 2.)
Лично моё мнение. Watch Dogs не понравился, я предварительно поиграл в пиратку. Но вот что то мне не хватило. Не хватило что ли той изюминки Rockstar, которую вкладывают в каждый свой продукт. Имхо из всего понравился гг, не более.
Игра, по духу, напоминла первые части Драйвера - все тот же Чикаго, все теже мосты =)
Если покататься на мускуле от копов, просто так, что бы попрыгать через мосты, то да, игра шикарна. Однако если взглянуть на сценарий, то можно сильно опечалится. Графон? Плевать, в целом, но нам же обещали ШИКАРНУЮ графику. Так что да, тут обидка.
Тщемто игра для маленькой аудитории вышла. Никакого некст гена(обещанного в геймплее) я не увидил.
игра норм, но можно было бы и лучше
легкая ооочень, доехал из точки а в точку б нажал кнопку Q и так далее и так далее
Думаю,не я один ожидал графона,как показывали на Е3.Сценарий прихрамывает,да и геймплей,с виду выглядящий чем то новым и не похожым на AC,не особо изменился.Так что вывод напрашивается сам собой - убейсофты впустую потратили время,пока игра задерживалась
у все разное мнение. думаю, брать или нет.
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 25 юни 2014 в 4:10
Публикации: 14