Toto téma bylo uzamčeno
Не могу продать предмет из игры team fortress 2
Собственно во время распродажи при создании значка выпадают всякие разные предметы для игр и вот два из них выпало мне для тим фортресс 2 которые продать немогу хотя на торговой площадке в активных лотах я их вижу и цена даже есть. Как они смогли выставить их на продажу? Вот название предметов ( Summer Starter Kit и Summer Adventure Pack) На самих предметах написано что не передается не обменивается не продается.
< >
Zobrazeno 115 z 61 komentářů
Должен быть премиум аккаунт в ТФ2.
Для этого надо либо купить вещь в магазине Манн ко (внутриигровой магазин ТФ2), либо купить Orange Box.
Необязательно покупать. Можно например выменять, если конечно есть на что. http://wiki.teamfortress.com/wiki/Upgrade_to_Premium_Gift/ru
Ingenieur18 původně napsal:
Необязательно покупать. Можно например выменять, если конечно есть на что. http://wiki.teamfortress.com/wiki/Upgrade_to_Premium_Gift/ru
3 рубля стоит катапульта (возможно есть что-то и дешевле). Эти упаковки забирают за 30 рублей и более (более точно скажет торговая площадка). Катапульту можно точно так же продать, но уже за копейки.
Найти того, кто сможет обменять эту вещь будет куда сложнее или дороже.
CanisBrian původně napsal:
Для этого надо либо купить вещь в магазине Манн ко (внутриигровой магазин ТФ2), либо купить Orange Box.
а сколько вещи в магазине стоят?
FATBOY JENYA původně napsal:
CanisBrian původně napsal:
Пожалуйста прочтите предыдущее пост.
А так катапульта стоит 3 рубля. При покупке дают катапульту, премиум и кепку. Катапульту можно продать на торговой площадке. Правда за копейки, но хоть что-то вернуть.
cement původně napsal:
FATBOY JENYA původně napsal:
Пожалуйста прочтите предыдущее пост.
А так катапульта стоит 3 рубля. При покупке дают катапульту, премиум и кепку. Катапульту можно продать на торговой площадке. Правда за копейки, но хоть что-то вернуть.
извини, не понял сразу
спасибо большое
Спс большое за советы=) Реально помогло
а у меня прем аккаунт, но я все равно не могу продавать вещи... Не подскажете что делать в моей ситуации?
Тоже самое купил катопульту , и мене начали выполать веши на них не написано что нельзя продовать или оружие можно продовать только определённого катества
Кстати при прем. аккаунте у меня лагает меньше не знаю с чем это связано.Так что лутше сразу прем купить... главное что обмен доступен и слотов больше.
чувак где ты откопал эту тему )
Видимо, эти прдметы не предназначены для продажи, к сожалению(
Глюки.
купил вещь а продавать не могу сколько должно пройти дней после покупки?
7 дней читал бы лучше правила и интсрукцию применения торговой площадки!!!!!!У тебя даже на предмете должно быть написанно про эти дни
< >
Zobrazeno 115 z 61 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 25. čvn. 2014 v 1.06
Počet příspěvků: 61