This topic has been locked
Хама (Banned) Jun 21, 2014 @ 11:58am
какой batman лучше купить
arkcham citi
archam origin
archam asulim
< >
Showing 1-14 of 14 comments
𝒕𝒐𝒏𝒚 Jun 21, 2014 @ 12:00pm 
Originally posted by RayKo:
arkcham citi
archam origin
archam asulim
Хммм...Желательно все,но лучше будет Arkcham City,maybe-maybe...
Pleyadis Jun 21, 2014 @ 12:13pm 
Все хороши.
Makrophag Jun 21, 2014 @ 3:54pm 
Начинать с психушки надобно, и если понравится, то брать остальные части.
Все части супер. Оценки: Asylum - 10/10. Origins - 9/10. City - 8/10.
Last edited by =AJSA= Mr. Lightning_Bolt; Jun 21, 2014 @ 4:41pm
Molodec Jun 21, 2014 @ 4:40pm 
Batman: Arkham Asylum - Отличная часть; отлично играется; отлично проработанные уровни, над которыми даже внешне очень постарались.
Batman: Arkham City - умножили все из первой части, от чего она игра стала еще лучше + появился город.
Batman: Arkham Origins - многие со мной не согласны, или просто не замечают, но дизайн уровней стал намного слабее; с самого начала стало понятно, что игру упростили, чтобы даже дошкольники играть смогли. Враги тупые, к одному подкрался сзади, а он вообще никак не реагировал, даже голова бетмана между ног у него торчала, а тот все равно стоит.
Так что эта часть даже хуже чем Asylum. Я бы купил только после того, как прошел предыдущие части, и то ради сюжета
Last edited by Molodec; Jun 21, 2014 @ 4:41pm
Originally posted by Molodec:
Batman: Arkham Asylum - Отличная часть; отлично играется; отлично проработанные уровни, над которыми даже внешне очень постарались.
Batman: Arkham City - умножили все из первой части, от чего она игра стала еще лучше + появился город.
Batman: Arkham Origins - многие со мной не согласны, или просто не замечают, но дизайн уровней сильно похерили; с самого начала стало понятно, что игру упростили, чтобы даже дошкольники играть смогли. Враги тупые, к одному подкрался сзади, а он вообще никак не реагировал, даже голова бетмана между ног у него торчала, а тот все равно стоит.
Так что эта часть даже хуже чем Asylum. Я бы купил только после того, как прошел предыдущие части, и то ради сюжета
Зато в Origins сюжет очень хороший!
very_light_angel Jun 21, 2014 @ 11:10pm 
Batman: Arkham Asylum самая лучшая.
NakedChick Jun 21, 2014 @ 11:21pm 
Лучше начинать с Arkham Asylum, ибо сюжет там начинается и все дела. И локации маленькие, бегать не очень долго от цели к цели. В AC просто довели до ума кучу деталей, добавили еще несколько плюшек, но увеличили карту, и летать по ней порой задалбывает.
А АО... Не стоит... Лишь попытка вытянуть лишнего бабла. А в самом продукте куча багов, на которые разрабы забили, вес игре придает ненужный мультиплеер. Единственное, что там классно - ролики здорово сделаны, а остальном проходняк.

Last edited by NakedChick; Jun 21, 2014 @ 11:21pm
Хама (Banned) Jun 21, 2014 @ 11:58pm 
теперь ждать скидки на АС
NegaTiV Jun 22, 2014 @ 12:08am 
бери любой все хороши
Danya Jun 22, 2014 @ 12:14am 
batman arham city одназначно
Mistik Jun 22, 2014 @ 12:21am 
City однозначно мне понравилась больше. и не так уж сильно страдаешь там от нехватки информации из предыдущей части
Sawyer Jun 22, 2014 @ 3:13am 
Вся эта серия - скучный калич х(
davydoff Jun 22, 2014 @ 3:49am 
бери Origins! сам купил!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 21, 2014 @ 11:58am