st-MK Jun 21, 2014 @ 5:04am
Реально ли пополнить счёт друга через Qiwi?
Друг из России хочет пополнить мой Steam-кошелёк через Qiwi. Живу в Беларуси, Steam выставляет цены в долларах США. Допускается ли такой перевод или у меня потом будут проблемы?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
closeureyes Jun 21, 2014 @ 5:06am 
mojno
st-MK Jun 21, 2014 @ 5:13am 
Originally posted by Rias:
mojno
В интернетах пишут, что у людей возникали проблемы из-за разницы валют - впоследствии не могли ничего купить. Да и Steam категоричен в отношении региональной политики (например, принимает платежи только с PayPal той же страны, что и стим-аккаунт).

Может, кто-нибудь сам пробовал указанный в теме вариант?
Last edited by st-MK; Jun 21, 2014 @ 5:38am
Kĥrøvé Jun 21, 2014 @ 7:11am 
Можно, в qiwi на главной странице в графе поиска услуг нужно ввести Steam, далее, зная аккаунт, можно пополнить счет, причем на любую сумму, а не на фиксированные, как если пополнять через стим напрямую.
Last edited by Kĥrøvé; Jun 21, 2014 @ 7:11am
Originally posted by Ultar:
Можно, в qiwi на главной странице в графе поиска услуг нужно ввести Steam, далее, зная аккаунт, можно пополнить счет, причем на любую сумму, а не на фиксированные, как если пополнять через стим напрямую.
Именно
VladosCosmatos Jun 21, 2014 @ 7:27am 
Originally posted by Ultar:
Да это все знают. Вопрос в том, чмогут ли рубли перевестись без проблем в другую валюту, и не противоречит ли это правилам стима?
JustNomad Mar 14, 2015 @ 11:30pm 
Изначально, Киви переводит белорусские рубли в русские, а только потом в доллары, так что да, можно
Last edited by JustNomad; Mar 14, 2015 @ 11:30pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 21, 2014 @ 5:04am