Denne tråd er blevet låst
PILOT 19. juni 2014 kl. 6:12
Забанили без причины
Играл , играл закрыл игру и ушел спать и сегодня выходит сообщение что я забанен Анти-читом VAC . Я никогда не играл с читами ! Возможно сбой VAC ? Кинул на Стим 1600р поиграл даже не прошло 3 недель с момента покупки игры и забанили . Ещё раз говорю что читы никогда не использовал . Причем Стим не пишет причину или хоть дату бана что я считаю не правильным ! Писал в Тех. Поддержку не отвечают . Возможно у меня вирус хотя сканировал антивирусами все нормально ! Но перед баном произошли сбои игр таких как Counter-strike и Counter-strike GO . Они стали жаловаться что не найден файл исполнения а CS:go Просто падала при запуске . Можно ли как нибудь снять бан Игр купил много игр жалко просто бросить . Также можно сказать уже опозорился ( тем что кинул 1600р и забанили не за что ) . очень жалко
< >
Viser 16-30 af 149 kommentarer
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:08 
Oprindeligt skrevet af Michael Snake:
сервер работает от компьютера?:wizard:
Да поскольку лень покупать всякие Wifi и т.д .
WoRG 19. juni 2014 kl. 7:12 
VAC идентифицирует процессы/библиотеки которые лезут в игру. Ложные срабатывая естественно возможны, но процессы VAC сам не придумает. Значит что-то было запущено.
Sidst redigeret af WoRG; 19. juni 2014 kl. 7:14
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:12 
Oprindeligt skrevet af >>--MeraHyn-->:
Oprindeligt skrevet af ^_(CCCP)_X_^:
А может произойти из-за того что у меня есть сервер который работает от компьютера ?
Все может быть. За что тебя забанили, знает точно только тот, кто тебя забанил (а он ничего не скажет). Точно также: читер ты или честный игрок, об этом абсолютно точно известно только тебе и никому больше.
Так я понимаю что тему можно закрывать потому что не разбанят ?
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:13 
Oprindeligt skrevet af WoRG:
VAC идентифицирует процессы/библиотеки которые лезут в игру.
Антивирус может лесть сканировать вирус или нет .
WoRG 19. juni 2014 kl. 7:15 
VAC идентифицирует процессы/библиотеки которые лезут в игру.
Антивирус может лесть сканировать вирус или нет .
Сканирование это чтение, за это не банят.
Michael Snake 19. juni 2014 kl. 7:16 
сканировать и изменять/подменять уже активные процессы разные вещи, думаю VAC избирателен в этом смысле
Sidst redigeret af Michael Snake; 19. juni 2014 kl. 7:16
Plush Turret™ 19. juni 2014 kl. 7:18 
Полно старых тем на форуме, где люди жалуются что их "забанили без причины", если зайти в их профили - то ВАК бан там так и стоит. :geerhead: И ваш профиль не станет исключением. ВАК бан не снимают.
WoRG 19. juni 2014 kl. 7:19 
Лучше расскажи, конфиги грузил какие в игру?) или настройки.
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:22 
Так я понимаю что тему можно закрывать потому что не разбанят ?
Наоборот - тему нужно поднимать (хоть и не разбанят). При той системе, что сущестует сейчас, они могут забанить любого, без объяснения причин, при этом человек не имеет никакой возможности доказать свою невиновность (или их ошибку). А это неправильно.
Доказать видно им пустая трата времени! Посмотрел в яндексе такие же проблем вот что вычиталLea
Что один раз VAC лаганул и забанил многих в МФ2 потому стим извенился разбанил и подарил копию какой-то игры
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:23 
Oprindeligt skrevet af Plush Turret™:
Полно старых тем на форуме, где люди жалуются что их "забанили без причины", если зайти в их профили - то ВАК бан там так и стоит. :geerhead: И ваш профиль не станет исключением. ВАК бан не снимают.
Понимаю . Но бороться до конца .
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:27 
Лучше расскажи, конфиги грузил какие в игру?) или настройки.
Ну вот смысл таких вопросов? Если он читер, то правду не скажет. Если не читер и забанили случайно, то ты все равно ему не поверишь. [/quote]
Какие кофиги ? У меня она 17 чтоли не запускалась я переустановил и поиграл и забанили . А доказывать что ты не читер я думаю без смысла не поверят . А деньги потраченные жалко создавать другой акк купить игр и опять забанят без причины . Причем стим поступает очень плохо они не предоставляю информацию о бане . они могут просто забанить и сказать за использование читов а деньги себе захапать
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:29 
Если у вал ва руки кривые я в этом не виноват .
PILOT 19. juni 2014 kl. 7:30 
но наверно вирус у меня . Автозагрузка винды не сработала т.е не все загрузила
Brianna 19. juni 2014 kl. 7:32 
Вот негодяи... Забанили не за что... Да вообще, банят "Честных игроков" за просто так, а читеров не трогают... Возмутительно)) :gs_happy:
febll 19. juni 2014 kl. 7:32 
Если у вал ва руки кривые я в этом не виноват .
Ну да, виноваты все кроме вас. VAC очень редко ошибается.
< >
Viser 16-30 af 149 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 19. juni 2014 kl. 6:12