Первая распродажа
Это будет моя первая распродажа в которой я хочу принять непосредственное участие, так сколько денег оставлять на карте? Что за скидки и много ли их будет? :epicrobot:
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Если мне память не изменяет, то каждые 8 часов меняются игры со скидками.
Или это голосование каждые 8 часов? Не помню. :witch:
Когда она начнется?
А если так то скидки во время распродажи делятся на несколько типов:
1. Скидка на день
2. Скидки каждые 8 часов, так называемые быстрые скидки.
3. Скидка по голосованию, день голосование и потом день победитель на скидке.
4. Стандартные скидки, скидки которые есть постоянно, без распродаж.
5. Скидки на бандлы, паки, игровые компании. Все стандартно.
Messaggio originale di sergscorp:
Когда она начнется?
.............
Вроде говорят с 19 июня.
2. Скидки каждые 8 часов, так называемые быстрые скидки.
3. Скидка по голосованию, день голосование и потом день победитель на скидке.
хм, заитриговало)
Messaggio originale di Bloomsday:
хм, заитриговало)
Если система не изменится то будет так.
Голосование на 3 игры, все 3 игры уже имеют скидки, но голосование увеличивает скидку, например 3 игры со скидкой 25-33-40% после голосование одна игра победитель станет со скидкой 75, а то и 90%
Скидка каждые 8 часов, на 8 часов идет скидка на 6 или 9 игр (в новый год было вроде 9 игр, а летом прошлого года 6, хотя могу и ошибаться). Скидки как всегда различные от 10% до 90%, а бывали и 99% (на всякий шлак и игра стоила 2-5 рублей =D).
Так же не всегда скидка заканчивается когда появляется новые скидки, следи за таймером.
Мой совет не покупать игры со скидкой меньше 66% так как показывает практика игра может появится с еще большей скидкой или в составе пака.
А так мне хватало 2.5к на зимнюю распродажу и 1.2к на прошлую летнюю (при этом купит около 20-40 игр за каждую распродажу).
Так же есть советы:
Помимо указанного совета про порог в 66%. Советую смотерть за так называемыми паками игр. Если игра продается и у нее есть ДЛС или продолжения, советую поглядеть если ли у игры пак (все части или все длс по заниженной цене). Так были случаи когда первый бордерлендс продавали на скидке и стоил он 125 рублей, а расширенное издание в составе со всеми ДЛС стоила 145 (отдельно все длс обошлись бы в рублей 120).
Так же не советую покупать игры из пака по отедьности, даже если у вас уже есть одна игра из пака (а игр в паке больше 2х). Так как пак имеет свою скидку и бывает выгоднее купить 4 игры со скидкой чем имея одну игру из пака покупать 3 другие по отдельности. Плюс бывает так что игры из пака которые у вас есть попадают в инвентарь как подарок.
Ultima modifica da DyxEather; 17 giu 2014, ore 0:23
О, спасибо за ответ и советы в нем.
Плюс бывает так что игры из пака которые у вас есть попадают в инвентарь как подарок.
не плохо бы
sergscorp я смотрю ты знающий человек. Может просветишь нас и с карточками mysterious, а то кучи всякой информации и не поймешь что правда, а что нет.
Messaggio originale di Максим:
sergscorp я смотрю ты знающий человек. Может просветишь нас и с карточками mysterious, а то кучи всякой информации и не поймешь что правда, а что нет.
Честно не знаю, вероятно все же это заготовка для распродажи. Особенно если покопаться в коде сайта, то ID изображений этих мистических карт называется "delayedimage" то есть по сути временное изображение-задержка.
Понятно, благодарю. Я тоже думаю, что превратятся в обычные карточки летней распродажи.
Messaggio originale di Максим:
вот чего то нарыл: каждый день три головования, за каждые три голосования дают одну карточку, итого десять дней распродажи - 10 карточек
2000 тысячи рублей будет нормально
я обычно спускаю 2-3 косаря , а там кому что, собственно, надо..
2-3к рублей всегда уходило на распродажу
Вопрос о деньгах мне напомнил известное видео, где женщина по прямой линии спрашивает у священника: "вот, у меня зарплата такая-то, сколько в церковь надо жертвовать?", а он отвечает: "все, до копейки, женщина вы, видно, хозяйственная, дома припасы есть, с голоду не умрете". Как-то так. :happymeat:

Вообще, хорошая стратегия заключается в том, чтобы создать список желаемого до распродажи, и покупать только те игры, в которые вы хотите и будете играть, а не игры, которые стоят дешево. И учитывать так же, что распродажи в Стиме случаются регулярно, вряд ли есть смысл затариваться "по полной" - не успеете все переиграть к следующей распродаже.
На первую распродажу надо тысяч 20 готовить:D В первые 12 часов старта бывают перебои с оплатой, поэтому пару тысяч лучше сразу в стим кошелек оплатить.
Ultima modifica da WoRG; 17 giu 2014, ore 2:46
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 16 giu 2014, ore 23:47