Предложения по Dota2
Дико извиняюсь, если не туда написал. Но где можно найти тему по предложениям в Dota2? Есть пара тройка нужных на мой взгляд предложений по функционалу, хотелось бы ими поделится.
< >
Näytetään 1-15 / 20 kommentista
Отрезать Доту от Стима - самое популярное и адекватное предложение.
1 15.6.2014 klo 18.50 
Нет какой что за бред!
Vandal Hearts lähetti viestin:
Или тебя отрезать от стима )) :gs_happy:
Metrika lähetti viestin:
Подпекает, да?)
Metrika lähetti viestin:
Подпекает, да?)
Да нет, мне если честно все равно что говорят и думают о людях которые играют в доту. В том сообщении была шутка, я в доту не заигрываюсь прям, около 50 часов всего провела, 3-4 игры в день и неделю могу не играть)
Metrika lähetti viestin:
Подпекает, да?)
Да нет, мне если честно все равно что говорят и думают о людях которые играют в доту. В том сообщении была шутка, я в доту не заигрываюсь прям, около 50 часов всего провела, 3-4 игры в день и неделю могу не играть)
Все дискуссии о Доте ведутся не за саму игру и её геймплей, а за тех, кто её населяет. Понятное дело, что говорить про отсутствие моральных качеств и разума у всех игроков без исключения бессмысленно и при всем этом глупо. Видишь ли, вопрос стоит именно за возраст игроков, который очень пагубно влияет на всё лицо игры, что не привышает 13-16 лет - возраст расслоения коллектива и попытки занять его верхушку. В жизни это всё смотрится не так критично, но стоит допустить их к игре, как их начинает "распирать" от переизбытка ЧСВ. По цепочке и появляются потом мемчики про раков, "датеров", "азазазок" и т.п. Несомненно, есть там и хорошие и адекватные люди, которые дружелюбно играют с друзьями ради фана и удовольствия, но на фоне тотального бардака их просто невозможно заметить. Но ты молодец, что остаешься человеком, за что тебе большой плюс от меня.

AiRoN_boder lähetti viestin:
Нет какой что за бред!
∆∆∆∆
IIIIIIIIII

Вот малый пример того, что я пытаюсь донести...
Metrika lähetti viestin:
Все дискуссии о Доте ведутся не за саму игру и её геймплей, а за тех, кто её населяет. Понятное дело, что говорить про отсутствие моральных качеств и разума у всех игроков без исключения бессмысленно и при всем этом глупо. Видишь ли, вопрос стоит именно за возраст игроков, который очень пагубно влияет на всё лицо игры, что не привышает 13-16 лет - возраст расслоения коллектива и попытки занять его верхушку. В жизни это всё смотрится не так критично, но стоит допустить их к игре, как их начинает "распирать" от переизбытка ЧСВ. По цепочке и появляются потом мемчики про раков, "датеров", "азазазок" и т.п. Несомненно, есть там и хорошие и адекватные люди, которые дружелюбно играют с друзьями ради фана и удовольствия, но на фоне тотального бардака их просто невозможно заметить. Но ты молодец, что остаешься человеком, за что тебе большой плюс от меня.

AiRoN_boder lähetti viestin:
Нет какой что за бред!
∆∆∆∆
IIIIIIIIII

Вот малый пример того, что я пытаюсь донести...
Спасибо)) Ну все же возвраст не главный показатель, ведь можно и в 30 лет быть неадекватным в игре. И наоборот быть добрым в те же 16) Просто дота стала как стереотип про блондинок :ethan:
Очень понравилась рекомендация этой игры: http://steamcommunity.com/id/relaaxyouaredoingfine/recommended/570/

Поддерживаю.
Massacre^ lähetti viestin:
Поддерживаю.
Зачем? Это ничего не изменит, т.к. люди никуда не уйдут и освободившуюся нишу займет другая игра
Viimeisin muokkaaja on texno6; 15.6.2014 klo 22.51
http://www.playdota.com/forums/ тебе сюда

Это игра Valve так что gtfo^^
texno6 lähetti viestin:
Поддерживаю.
Зачем? Это ничего не изменит
Это всё изменит. Но её не уберут из стима, что жаль.
Когда дота2 появилась в стиме на бета тесте, было всё ровно и гладко и с игроками и с самим процессом игры. А после, с выхода её в фтп понабежала школота со всех щелей. Бестолковая, абсолютно со всех стран одинаковая. Просто в нашем регионе у них муравейник, видимо. Так что я поддерживаю комментарий что дотерам следует идти туда откуда они и вылезли с 1 дота.
Большой процент игроков с игр в стиме перешли в дота2, тем самым оставив разработчиков других игр "сосать лапу", наблюдая как малолетние дегенераты вкладывают родительские деньги в дота, а не покупают новые игры. А в той же дота2 чужих родителей и оскорбляют. + весь саппорт и форум забит темами что постоянно какого-то барана развели на вещи или деньги. И маркет лагает тоже,по причине что вещей с дота больше всего.
Раньше такого не было. Думаю ответил на твой вопрос - зачем.
Viimeisin muokkaaja on Last letter of the Alphabet; 15.6.2014 klo 23.00
texno6 lähetti viestin:
Зачем? Это ничего не изменит
Это всё изменит. Но её не уберут из стима, что жаль.
Когда дота2 появилась в стиме на бета тесте, было всё ровно и гладко и с игроками и с самим процессом игры. А после, с выхода её в фтп понабежала школота со всех щелей. Бестолковая, абсолютно со всех стран одинаковая. Просто в нашем регионе у них муравейник, видимо. Так что я поддерживаю комментарий что дотерам следует идти туда откуда они и вылезли с 1 дота.
Большой процент игроков с игр в стиме перешли в дота2, тем самым оставив разработчиков других игр "сосать лапу", наблюдая как малолетние дегенераты вкладывают родительские деньги в дота, а не покупают новые игры. А в той же дота2 чужих родителей и оскорбляют. + весь саппорт и форум забит темами что постоянно какого-то барана развели на вещи или деньги. И маркет лагает тоже,по причине что вещей с дота больше всего.
Раньше такого не было. Думаю ответил на твой вопрос - зачем.
Боже мой...Если тебе попадаются одни школьники,стоит задуматься,не?) В игре есть прекрасная кнопка мут/мут all.
И как дота может мешать покупать людям новые ААА проекты?) Это вообще бред.
Про лаги в маркете и вообще в стиме это забей.он лагал всегда,вообще всегда.
Metrika lähetti viestin:
Я помню тебя забанили на форуме за 50 пересозданых тем,как дела?)
texno6 lähetti viestin:
Очень понравилась рекомендация этой игры: http://steamcommunity.com/id/relaaxyouaredoingfine/recommended/570/
Всю суть подчеркнул.
Viimeisin muokkaaja on Прокаст по Киеву; 16.6.2014 klo 0.06
< >
Näytetään 1-15 / 20 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 15.6.2014 klo 16.17