Тази тема е заключена
VAC бан в rust и стиме
причина бана в rust и стим если я не использовал читы я просто прочитал чертежи из-за этого получил бан от vac что делать ? И можно узнать на сколько забанили я в стиме 2 года и не когда не играл с читами а тут такое это наверно репорт на меня кинули те люди которым я не дал в свой дом зайди. И подскажите что делать я обычный пользователь стим и хочу разбан так как я с читами не играю
< >
Показване на 16-30 от 63 коментара
Първоначално публикувано от Plush Turret™:
Ой, меня опередили про взломанные ачивки сказать - наши любимые "метаигры" с читаками.
Ну, собственно, еще ачивки взломаны и в игре ТФ2, ради шапок... как это типично для людей с ВАК баном.
причем тут tf ?. Если я бан получил только в раст

Първоначално публикувано от Sepsetto:
Да, вот только за САМ не дают вака. лол
Но за его "честность" при таком раскладе я бы уже и гроша выеденного не дал :bradface:
В KF много достижений были получены нелегально. Ну а взлом достижений можно расценивать как признак склонности игрока к жульничеству.
Интересная запись в аккаунте у топикастера: "...Люблю общаться с хорошими людьми."

Для того,что бы общаться с хорошими людьми, надо самому быть хорошим человеком. А читер как известно, человек конченый и общаться хорошим людям с ним ну совсем ни к чему...
Человек в КС ГО за 30 проведенных часов, открыл все 167 достижений... Ну просто гений...
Първоначално публикувано от Gregory:
Първоначално публикувано от Plush Turret™:
Ой, меня опередили про взломанные ачивки сказать - наши любимые "метаигры" с читаками.
Ну, собственно, еще ачивки взломаны и в игре ТФ2, ради шапок... как это типично для людей с ВАК баном.
Вот это и плохо. Уж сколько раз говорилось о том, что банить надо весь аккаунт таким как вы или оставлять возможность играть только с ботами...
Първоначално публикувано от Крыс:
Вот это и плохо. Уж сколько раз говорилось о том, что банить надо весь аккаунт таким как вы или оставлять возможность играть только с ботами...
Крыс прости меня. Ты знаешь что такое читы ? Ачивки это не читы. Чит например: Wallhack , aim metori, и т.д. Я игроку помешал ? Чем ? Если с читами я не играю а ачивки где-то пол года назад сломал. Почему тогда не забанили ?
Първоначално публикувано от root:
Gregory попробуй просто написать в тех.поддержку (сразу говорю, что ответа придется ждать до двух недель), терять тебе уже нечего, в некоторых случаях тех.поддержка снимает VAC баны + был случай, когда VAC бан получили игроки по ошибке(там баг какой-то был), в результате бан со всех сняли и дали им L4D2 (это было еще до зимней распродажи, когда игру бесплатно раздавали...

в общем попробуй, уже ничем не рискуешь(в худшем случае его не снимут) : https://support.steampowered.com/
(потребует завести новую учетку, т.к. учетка от Steam там не подходит)
Спасибо,попробую а том просто банят не за что может то что мне игру дали там dead island revolition
Крыс прости меня. Ты знаешь что такое читы ? Ачивки это не читы. Чит например: Wallhack , aim metori, и т.д. Я игроку помешал ? Чем ? Если с читами я не играю а ачивки где-то пол года назад сломал. Почему тогда не забанили ?
А ты не знаешь, как происходит VAC-бан. Ты можешь честно играть, но в это время может быть запущена программа из списка отслеживаемых. Или изменен файл каким-нибудь модом. И VAC-бан дается не сразу, а через какое-то время.
Първоначално публикувано от texno6:
А ты не знаешь, как происходит VAC-бан. Ты можешь честно играть, но в это время может быть запущена программа из списка отслеживаемых. Или изменен файл каким-нибудь модом. И VAC-бан дается не сразу, а через какое-то время.
Короче. Спасибо за помощь я написал в steam support и буду ждать

Ты тоже меня прости, но за взлом достижений ВАК бан не дают. ВАК блокировку дают за использование стороннего ПО, которое тебе дает приемущество над другими. А взлом ачивок - это первый признак читака, проверка так сказать на вшивость...
Короче. Спасибо за помощь я написал в steam support и буду ждать
Жди... Получишь что то вроде: "Компания ВАЛВ с нетерпимостью относится к читерству. Нам очень жаль, что так получилось, но помочь мы вам ничем не можем, играйте честно. Спасибо за внимание, искренне ваши ВАЛВ...
Последно редактиран от Крыс; 16 юни 2014 в 5:31
Вак бан он такой, замедленный. Почитерил и не забанили когда-то? Думал пронесло? Вак все видит!
VAC бан навсегда и разбана не жди
Първоначално публикувано от toshaba:
Вак бан он такой, замедленный. Почитерил и не забанили когда-то? Думал пронесло? Вак все видит!
С читами я не когда не играл! Прочитай разговор и не надо мне навязывать что я читер.
< >
Показване на 16-30 от 63 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 юни 2014 в 8:38
Публикации: 63