Resident Evil: Operation Raccoon City недоступно в вашем регионе
Друзья. Мы с другом купили по диску Резидента в розничном магазине. Поиграли в эту игру через GfWL и проблевались от ущербности этого сервиса вкупе с его отключением для ПК. Узнал, что ключ должен подойти в Стиме, но, при этом, в стиме самой игры не обнаружил. Немного пошарив понял, что она в нем таки имеется. Собственно вопрос. Можно ли каким-нибудь методом сменить, например, регион в программе Стима и активировать её, или же каким-либо другим способом приобрести эту игру в свою библиотеку.
Помогите кто может, пожалуйста.

Простите, если туплю и написал этот топик там, где нельзя. Первый раз пользуюсь сообществом
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
У данной игры есть 4 варианта ключей:
http://steamdb.info/app/209100/subs/
Ни один из них не имеет ограничений на активацию, так что любой ключ можно активировать в любой стране.

Приобрести через Стим из России не получится, так как в рублёвой зоне игра просто не представлена. Как вариант, можно попросить друга/родственника из США/ЕС купить гифт и обменяться с ним на что-нибудь другое.
А будет ли тогда игра корректно работать через библиотеку?
Mr.Huracan původně napsal:
Да, будет. Гифт имеет подпись "ROW", т.е. он не будет иметь ограничений по регионам активации.
P.S. Не боишься 48 баллов на метакритике?)
Naposledy upravil Прокаст по Киеву; 13. čvn. 2014 v 19.35
Едва ли я чего то могу бояться в данной ситуации, если увидеть персонажей оригинальной трилогии Resident Evil в "графончике" является моей мечтой последние лет пятнадцать)
Да и кооперативное прохождение - такая вещь, когда удовольствие получаешь скорее от развлечения с друзьями, нежели от самой игры.
Ну и... Немезис ^,^
Vandal Hearts původně napsal:
Mr.Huracan původně napsal:
Да, будет. Гифт имеет подпись "ROW", т.е. он не будет иметь ограничений по регионам активации.
На метакритике оченки всегда отличаются от всех. К тому же у них совершенно не понятная мне система разбаловки.
THAUMATURGE původně napsal:
На метакритике оченки всегда отличаются от всех. К тому же у них совершенно не понятная мне система разбаловки.
В данном случае она оправдывается...
В данном случае она оправдывается...
В данном случае да, но в большенстве случаев смотреть на оценки там совершенно глупо.
На метакритике есть 2 вида оценок - Критиков и Пользователей.
Критики - люди, которые пишут рецензии для жруналов/сайтов.
Пользователи - обычные люди.
Берутся рецензии (на сайте учтено 8 штук). Складываются баллы и делят на число рецензий. Вот вам и 48 баллов (должно было быть 49).
Но, как говорится, у всех вкусы разные, поэтому кому-то нравится, кому-то - нет.
Naposledy upravil CanisBolt; 14. čvn. 2014 v 2.35
CanisBrian původně napsal:
На метакритике есть 2 вида оценок - Критиков и Пользователей.
Критики - люди, которые пишут рецензии для жруналов/сайтов.
Пользователи - обычные люди.
Берутся рецензии (на сайте учтено 8 штук). Складываются баллы и делят на число рецензий. Вот вам и 48 баллов (должно было быть 49).
Но, как говорится, у всех вкусы разные, поэтому кому-то нравится, кому-то - нет.
Про 2 вида оценок не знал, а насчет вкусов все верно.
Только самое главное вы не учли. В Стиме в игру также вшит GFWL. Что с ним будет делать издатель, и будет ли вообще что-то делать, неизвестно.
А как вы вообще в стиме её нашли??
Так же как нашел BloodRayne, FEAR 2 и подобные игры. Изменив регион в Стиме на США.
Делал это через расширение для Хрома, сейчас на него вроде забили, и оно не работает
Вообще-то это расширение и не нужно было, можно было просто написать определённые слова и всё становилось как надо и регион менялся, но теперь уже сделали не так покупку за рубежом и больше это писать не надо.
Talios 24. říj. 2015 v 15.47 
Можно просто его купить в Оригине за 400 р и не мучаться.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. čvn. 2014 v 15.43
Počet příspěvků: 14