Dota 2 полностью на Русском языке
Здраствуйте, я очень часто встречаю аудио и видео ролилики с русскоязычными персонажами из Доты 2. Различные компании с удовольствием рекламируют себя в качестве переводчиков, хотя компания Valve заявила что не собирается обращаться к стороннему разработчику для перевода, а сама будет этим заниматься, но дат ни каких нет даже приблизительно. Кто ни будь имеет более подробную информацию??? Пишите думаю это многим интересно!!!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
В этом году Strategic Music обещали выпустить русскую озвучку. На их канале на ютубе можно посмотреть примеры того, что у них выходит. По мне получается весьма не плохо, есть несколько персонажей которые получились херово, но они их обещали исправить (например недавняя фура =) ).
Логично предположить, что если переводом занимается коммерческая организация, то договор о переводе подписан.

Ситуация как и с Team Fortress 2. Игра стала популярной среди русскоязычного сообщества и её решили сделать максимально дружелюбной к русскоязычным игрокам.
Ну в одном из блогов этой компании они намекнули, что озвучка через стим будет распрастранятся. Может я вру =) . Ну а вообще, они деньги платят актерам, врят ли бы они за так все это делали бы
Дота дота.... Лучше бы все игры в стиме имелли поддержку русского языка... А дота хоть на китайском пусть будет, там все понятно :fhappy:
Понятно не понятно, а играть на своем родном намного приятнее
о боже, послушал я озвучку антимага и рики у них, у меня кровь из ушей полилась. перевод не соотвестует оригиналу как и голоса героев. превратилсь в каких смазливых мальчиков. я вообще без озвучки играю
Messaggio originale di FxS:
о боже, послушал я озвучку антимага и рики у них, у меня кровь из ушей полилась. перевод не соотвестует оригиналу как и голоса героев. превратилсь в каких смазливых мальчиков. я вообще без озвучки играю

Так никто не заставляет их слушать. Озвучка и текст в Dota 2 изменяется отдельно.
антимага править еще будут(косячно вышел), а рики по мне так норм. Но как бы если не нравится, то никто не запрещает англ. озвучку оставить.
Таким играм как Dota НЕ НУЖЕН перевод,это будет выглядеть очень тупо. Только оригинал.
если тебе не нужен - это не значит, что другим не нужен.
Messaggio originale di SolEx:
если тебе не нужен - это не значит, что другим не нужен.
Таких большинство оО. Это тоже самое что переводить имена героев на русский,они уже перевели лесных крипов :rfacepalm:
Ultima modifica da xDosia; 12 giu 2014, ore 8:27
текстового перевода более чем достаточно. Не надо трогать отличную оригинальную озвучку.
не вижу ничего плохого в локализации текста, названий и речь. Только с умом это надо делать. А тем которые не любят родную речь, могут не юзать локаль. Вас это принудительно не заставят
да хрен знает, я не понимаю таких людей. Они все так же смогут играть на забугорном. Им как будто нужно, чтоб другие тоже играли только с англ. озвучкой.

Messaggio originale di LordConqueror:
текстового перевода более чем достаточно. Не надо трогать отличную оригинальную озвучку.

Ее никто и не тронет, игрок сам сможет выбрать с какой ему играть. И вот интересно почему же вы не хотите, чтоб появилась альтернативная русская озвучка ? (еще раз повторюсь - которая НЕ ЗАМЕНИТ ОРИГИНАЛЬНУЮ, если игрок сам не сделает этого)
Нам ничего не известно о каких бы то ни было существующих на данный момент контрактах с российскими или другими студиями для создания русскоязычной озвучки какой-либо из наших игр. При этом, все желающие могут добавлять свои собственные предметы в Steam Workshop, и если сообщество проголосует за конкретный предмет, то у него появится шанс попасть в игру.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 11 giu 2014, ore 23:14