Не запускаются игры после переустановки Windows
Ребята я переустановил винду(полностью),и некоторые игры(купленные мною в стим магазине)не запускаются,какой выход изи этой проблемы помогите пожалуйста.
Naposledy upravil _veleron; 12. čvn. 2014 v 5.27
< >
Zobrazeno 1630 z 33 komentářů
я пробовал, у меня не запускаются они :(
Дорогой мой друг, тогда возможно вы сможете откомментировать ситуацию произошедшую с виндовс хр которая была по моему в 2006 году когда все пользователи пиратской винды словили вирь так как не получил обновление в котором
была заплатка а антивирусы его просто не отлавили потому как антивирусные компании не добавляли эту сигнатуру, зачем если она прикрыта виндой. Обновления виндовс не направлены на увеличении производительности игр для этого в магазинах продают железо видеокарты процессоры и т.д., а производители пишут новые драйвера. Но в тоже время убираются программные конфликты добавляется производительность самой винды (наиболее заметно в виндовс виста)Дыры конечно будут потому как как только закрывают одну хакеры ищут новую. Не нужно паранойи ставьте обновления и живите спокойно. И к сведению ни один антивирус не дает 100% защиты. Обновы ставятся независимо от возраста системы, нужно просто следить за чистотой своей системы, чистить реестр , проводить сканировки сканерами отличными от производителя установленного антивируса ну и конечно следить за достаточным местом на жестком диске, также не помешает время от времени проверять что у вас в автозапуске
WoRG původně napsal:
Чем больше система живет, тем хуже на нее ставятся обновы, потом при перезагрузке системы, можно словить крит обнову, которая уже систему в рабочее состояние не вернет. SP ставить так же рискованно. Никаких полезных обновлений для игр не было никогда, там исправляют критические ошибки, которые появляются у 1-5% пользователей при работе с системными программами. Лечить дыры смысла нету, каждый месяц по 100 штук таких находят и большую часть просто не получается вылечить. Антивирус надо иметь, а не дыры латать. Виндоус ХР скок лет, уже 13 год, как видно дыры были, есть и будут.
Банер попадает не через дыру в винде, а посредством скачивания пользователем небольшой утилиты, которая попадает в автозапуск, все нормальные антивирусы отлавливают эти банеры на лету, причем уже давно, но вы видимо настолько глубоко в теме что и об этом ничего не знаете. И какая это критическая обнова, можно поподробней, а то столько лет живу работаю а об этом ничего незнаю. Очень были замены подвисания в виндовс виста после установки SP1, попробуй. Ты наверно неповеришь, но 7 винда после установки SP1 работает куда быстрее!
WoRG původně napsal:
Чем больше система живет, тем хуже на нее ставятся обновы, потом при перезагрузке системы, можно словить крит обнову, которая уже систему в рабочее состояние не вернет. SP ставить так же рискованно. Никаких полезных обновлений для игр не было никогда, там исправляют критические ошибки, которые появляются у 1-5% пользователей при работе с системными программами. Лечить дыры смысла нету, каждый месяц по 100 штук таких находят и большую часть просто не получается вылечить. Антивирус надо иметь, а не дыры латать. Виндоус ХР скок лет, уже 13, как видно, дыры были, есть и будут.
До сих пор не могут залатать дыры против баннеров. А если вас захотят взломать, 100% найдут способ:D
Ну и естественно, быстродействие обновленной системы немного падает и начинаются подвисания на доли секунд.
Naposledy upravil LOGAN (античит); 11. čvn. 2014 v 10.51
WoRG 11. čvn. 2014 v 10.03 
Чистка реестра?:D Это маркетинг друг мой, никакого повышения производительности не будет. Там удаляются вещи, которые уже не используются, занимают копейки.
LOGAN (античит) původně napsal:
Банер попадает не через дыру в винде, а посредством скачивания пользователем небольшой утилиты, которая попадает в автозапуск, все нормальные антивирусы отлавливают эти банеры на лету, причем уже давно, но вы видимо настолько глубоко в теме что и об этом ничего не знаете
Каждый день по 10 баннеров выходят, ехе не детектятся, касперский единственный для России быстро вносит в базу их, а баннеры все из нашей страны, другие антивирусы не имеют приоритета по нашей стране, поэтому задержки добавления в базу могут быть очень большими.
Naposledy upravil WoRG; 11. čvn. 2014 v 10.07
все пользователи пиратской винды
далее можно не читать и не обсуждать, здесь все и заканчивается - для этого случая все бесполезно, и обновления, и антивирус...
Ну так я и понял, именно отсюда из этих как ты говоришь копеек и появляетя твое "Чем больше система живет, тем хуже на нее ставятся обновы". А об ошибках которые возникают в реестре тебе ничего неизвестно? А как они влияют на производительность? А если у тебя не ставится прога хотя раншье стояла, ты винду будешь сносить? И поверь мне касперский который последнее время как решето, далеко не единственный кто ловит баннеры.
WoRG původně napsal:
Чистка реестра?:D Это маркетинг друг мой, никакого повышения производительности не будет. Там удаляются вещи, которые уже не используются, занимают копейки.
Банер попадает не через дыру в винде, а посредством скачивания пользователем небольшой утилиты, которая попадает в автозапуск, все нормальные антивирусы отлавливают эти банеры на лету, причем уже давно, но вы видимо настолько глубоко в теме что и об этом ничего не знаете
Каждый день по 10 банеров выходят, ехе не детектятся, касперский единственный для России быстро вносит в базу их, а баннеры все из нашей страны.
Naposledy upravil LOGAN (античит); 11. čvn. 2014 v 10.57
Ловить баннер на лету не нужно - его нужно НЕ ловить ;)
Я имел ввиду то что эти люди не получили критического обновления, собственно в этом и разница между лицензией и пиратством, если мы конечно не рассматриваем сборки от криворуких )))
Seven7 původně napsal:
все пользователи пиратской винды
далее можно не читать и не обсуждать, здесь все и заканчивается - для этого случая все бесполезно, и обновления, и антивирус...
эта категоря людей как раз и является "носителями" ботнетов - ловятся они как правило на вирусы как минимум, трех-летней давности, которые на лицензионной ОС просто тупо не запустились бы, а если и запустились, то не смогли провести весь цикл заражения...
Я немножко поправлю, на системе с установленными обновлениями.
Seven7 původně napsal:
эта категоря людей как раз и является "носителями" ботнетов - ловятся они как правило на вирусы как минимум, трех-летней давности, которые на лицензионной ОС просто тупо не запустились бы, а если и запустились, то не смогли провести весь цикл заражения...
Naposledy upravil LOGAN (античит); 11. čvn. 2014 v 10.19
ну, я изначально подразумевал злобных буратин на "бесплатной" Windows... но и эти тоже :)
По поводу критических ошибок во время обновления с последующим вылетом синего экрана или невозможностью запустить операционную систему после онных, я в своей практике имел несколько таких случаев, везде была проблема вызванная железом, как то жесткий диск имеющий сбойные сектора либо не имеющий достаточного колличества свободного места или неисправная оперативная память. Но ни разу не было случая чтобы обновление вызвало синий экран потому что оно кривое, в майкрософт не дураки сидят, и абы что пихать не будут тем более учитывая сегодняшнюю конкуренцию.
Ха ха ха
Seven7 původně napsal:
ну, я изначально подразумевал злобных буратин на "бесплатной" Windows... но и эти тоже :)
По поводу критических ошибок во время обновления с последующим вылетом синего экрана или невозможностью запустить операционную систему после онных, я в своей практике имел несколько таких случаев, везде была проблема вызванная железом, как то жесткий диск имеющий сбойные сектора либо не имеющий достаточного колличества свободного места или неисправная оперативная память. Но ни разу не было случая чтобы обновление вызвало синий экран потому что оно кривое, в майкрософт не дураки сидят, и абы что пихать не будут тем более учитывая сегодняшнюю конкуренцию.
Именно такое у меня было когда я разрешил на свежую винду только часть обновлений поставить и отключил обновление. Помучался с синими, включил от безысходности обновление, и синие экраны прекратились. Как я понял одно обновление вскрывает уязвимость, второе обрабатывает, третье закрывает.
Naposledy upravil toshaba; 11. čvn. 2014 v 10.33
К сожалению или к счастью уж кому как часть пользователей таки умудряется его где то надыбать, я так и не смог поймать, скачивал себе с зараженных компов ))))
Seven7 původně napsal:
Ловить баннер на лету не нужно - его нужно НЕ ловить ;)
< >
Zobrazeno 1630 z 33 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. čvn. 2014 v 7.45
Počet příspěvků: 33