This topic has been locked
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 11:33am
почему стим использует интегрированную видео карту , а не более мощную ??
в чем причина ?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Pyroman Jun 7, 2014 @ 11:34am 
Если у вас мощная видеокарта от Nvidia, то можно установить, какая видеокарта будет использоваться для выбранной программы в Nvidia Control Panel.
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 11:38am 
в том то и дело ,я выбираю мощную и все равно работает с интегрированной
Pyroman Jun 7, 2014 @ 11:42am 
Originally posted by LOLOOPS :(((:
У меня была такая проблема из-за бага в обновлении драйвера. После выпуска новой версии это исправилось.
Вы выбираете видеокарту Nvidia в разделе Manage 3D Settings и вкладке Program Settings?
KorDen Jun 7, 2014 @ 11:42am 
Сам Steam или же какая-то игра? Собственно сам Steam и не должен работать на Nvidia
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 11:48am 
Originally posted by KorDen:
Сам Steam или же какая-то игра? Собственно сам Steam и не должен работать на Nvidia
сам стим
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 11:48am 
Originally posted by Pyroman:
У меня была такая проблема из-за бага в обновлении драйвера. После выпуска новой версии это исправилось.
Вы выбираете видеокарту Nvidia в разделе Manage 3D Settings и вкладке Program Settings?
выбирал
WoRG Jun 7, 2014 @ 11:53am 
Встречный вопрос, а в чем проблема?
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 11:56am 
Originally posted by WoRG:
Встречный вопрос, а в чем проблема?
игры тупят , а когда пиратскую игру скачаю на ульте играю

Last edited by ☭☭☭; Jun 7, 2014 @ 11:56am
Pyroman Jun 7, 2014 @ 12:00pm 
Originally posted by KorDen:
сам стим
Надо выбирать видеокарту для самой игры. То есть в том списке выбираете .exe файл игры.
WoRG Jun 7, 2014 @ 12:02pm 
А не пытался тупо отключить устройство Intel HD в диспетчере устройств? Стим тут не при чем, настройки приложений под ехе затачиваются. Установи последние драйвера для видеокарт Intel, а так же NVIDIA с чистой установкой, потом в нвидиа панели выбери в общих настройках принудительное использование видеокарты нвидиа.
Last edited by WoRG; Jun 7, 2014 @ 12:04pm
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 12:32pm 
А не пытался тупо отключить устройство Intel HD в диспетчере устройств? Стим тут не при чем, настройки приложений под ехе затачиваются. Установи последние драйвера для видеокарт Intel, а так же NVIDIA с чистой установкой, потом в нвидиа панели выбери в общих настройках принудительное использование видеокарты нвидиа.
понял
☭☭☭ Jun 7, 2014 @ 12:33pm 
Originally posted by Pyroman:
сам стим
Надо выбирать видеокарту для самой игры. То есть в том списке выбираете .exe файл игры.
ок
KorDen Jun 7, 2014 @ 1:13pm 
В гибридном режиме отключение интеловской невозможно, насколько мне известно. Там именно не задана видеокарта для игры видимо..
Last edited by KorDen; Jun 7, 2014 @ 2:06pm
В Bios так же можно выставить принудительную работу дискретной видеокарты.
KorDen Jun 7, 2014 @ 2:06pm 
Originally posted by Morskoy kotik >''<:
В Bios так же можно выставить принудительную работу дискретной видеокарты.
Если Intel+Nvidia, то там обычно две опции - Integrated и Switchable, выбрать принудительно дискретную нельзя, вывод изображения в любом случае идет через интеловскую
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 7, 2014 @ 11:33am