LooNTIK Jun 7, 2014 @ 11:14am
не приходит на майл письмо со сменой пароля
не приходит на майл письмо со сменой пароля. что делать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-14 of 14 comments
Ждать, или почтовый сервер поменять)
Andrey Jun 7, 2014 @ 11:52am 
А зачем вы старую тему удалили...? Вы выбирали вариант "Не помню логин"->"Помню почту"? Приходит письмо с нужным логином на эту почту?
LooNTIK Jun 7, 2014 @ 11:55am 
Originally posted by Andrey:
А зачем вы старую тему удалили...? Вы выбирали вариант "Не помню логин"->"Помню почту"? Приходит письмо с нужным логином на эту почту?
на почту даже логин не приходит
Andrey Jun 7, 2014 @ 12:00pm 
Значит, вполне возможно, что аккаунт взломали и привязали к другой почте. Сверху закреплена тема с FAQ. Там есть статья о восстановлении аккаунта.
Кстати, а если попытаться сбросить пароль для этого аккаунта, письмо приходит?
LooNTIK Jun 7, 2014 @ 12:03pm 
Значит, вполне возможно, что аккаунт взломали и привязали к другой почте. Сверху закреплена тема с FAQ. Там есть статья о восстановлении аккаунта.
Кстати, а если попытаться сбросить пароль для этого аккаунта, письмо приходит?
нет вообще не че не приходит. Странно что инвентарь еще цел
Andrey Jun 7, 2014 @ 12:07pm 
Я имею ввиду сброс пароля для нового аккаунта, с которого вы сейчас сидите. Если и для него писем не приходит, возможно со Стимом проблемы.
LooNTIK Jun 7, 2014 @ 12:11pm 
Я имею ввиду сброс пароля для нового аккаунта, с которого вы сейчас сидите. Если и для него писем не приходит, возможно со Стимом проблемы.
а на этот все приходит
Andrey Jun 7, 2014 @ 12:13pm 
Значит украли тот аккаунт. Где смотреть инструкцию по восстановлению, я уже говорил. А вещи ещё неделю не смогут увести.
LooNTIK Jun 7, 2014 @ 12:16pm 
Значит украли тот аккаунт. Где смотреть инструкцию по восстановлению, я уже говорил. А вещи ещё неделю не смогут увести.
а ты сможешь взломать?
Andrey Jun 7, 2014 @ 12:17pm 
Нет. Да и зачем? Такие вопросы решаются через поддержку.
WoRG Jun 7, 2014 @ 12:35pm 
Originally posted by Topway:
а ты сможешь взломать?
В стиме взламывают либо фишингом, либо брутом почты/аккаунта, плюс трояны, все варианты рассчитаны на рандомных пользователей. Какой-то конкретный аккаунт угнать сложно)
Plush Turret™ Jun 7, 2014 @ 12:53pm 
Слово "взлом" распиарили недожурналисты, рассказывающие о очередных хакерах, которые "взломали" тот или иной сайт или сеть, и теперь оно используется всегда, когда речь идет о мошенничестве в интернете. Тоже произошло и с уже сложившимися выражениями "нажать на курок", "эпицентр", "гламур" и прочими клише и штампами, которые повсеместно используются. Так что получение доступа к учетной записи теперь будет именоваться "взломом", независимо от используемых способов, к сожалению.
_veleron Jun 7, 2014 @ 2:30pm 
Дело не в пиаре, а в том, что многим гораздо комфортнее думать и писать, что их взломали, делая акцент на необычайной коварности и злонамеренности третьих лиц, нежели признать свои промахи или упущения. Уверен, что большинство хотя бы подспудно понимают суть ситуации, но все же верят в магию слова.
daiver Jun 7, 2014 @ 8:09pm 
У меня буквальо позавчера на другом акаунте была такая история. пришла смс что на почте сменили пароль! Гляжу и из стима выкинуло и не заходит, пишет пароль не верный. Ладно семейный росмотр был включен, и почту в стиме поменять не смогли. ВСе быстро востановил, пароли поменял. Повезло кароч, а так бы пока востановил бы через подержку врямя бы прошло... ну а те только и осталось что в поддержку писать, при этом надо суметь доказать что акк действительно твой
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 7, 2014 @ 11:14am