Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Предоставь steam сканы ключей от игр и все аккаунт вернут.
Игры были бесплатны , я просто успел их скачать .
Я предоставил им чеки, где покупал интернешнл и преобритал кристалы
Про суд - прежде чем заикаться, почитайте соглашение, которое принимали, и в котором много чего по этому поводу сказано (в частности о том, что безопасность аккаунта - ваша проблема и они вообще не обязаны восстанавливать аккаунты)
Получаеться если хакеры будут ломать каждого второго человека с бесплатной онлайн игрой в которую челвек внес Н-ную сумму денег , то стим поддержке будет все равно?
Хм , очень полезный совет ! "пошел делать трояны"
При этом вы не ответили на вопрос - вы указывали что вы загружали? В поддержку обращается слишком много людей, чтобы они еще гадали что это вы им скинули
Ни разу не видел такой темы
Я ни чего не загружал. Ладно , спасибо всем за советы
Нормальный был интернет, по карточкам. А у некоторых, даже безлимитный :) Правда по ночам и вечерам в основном :) Странно, что у ТС нету в списке игр второй Халфы - большая часть регистрировали Стим тогда, только ради этой игры. Хотя есть антология первой, но она появилась в России несколько позже...
Нужно думать о безопасности акка до, а не агриться на поддержку в стиле: Все мне должны, а я никому ничего не должен.
P.S. Считаю, что в суд нужно обратиться. Может научит тебя это чему-то, когда через пару предложений на тебя будут смотреть примерно с тем же выражением, с каким мы этот пост читаем.
Ключ был для антологии Half-Life (на акке она есть), однако у ТС его естественно нет, ибо по его же словам он начал активность на аккаунте гораздо позже, т.е. акк купленный.