Toto téma bylo uzamčeno
Стоит ли подавать на стим в суд ?
Добрый день,
Начнем с самого начала 28 мая меня вскрыли в STEAM после чего я написал в поддержку .

Добрый день, меня зовут
так то так то . дата рождения, такая то такая то

Мой аккаунт взломали, пожалуйста помогите .

Вот вся инфа :

лог : такой то такой то

почта ( была до взлома ) такая то такая то

пароль ( был до взлома ) такая то такая то

Последний раз я сделал выход с аккаунта 27.05.2014 примерно в 23 : 45 .

Мой акк : такой то такой то

Хотелось бы как можно скорее решить этот вопрос

Заранее спасибо

После 7 дней мучения они отписали ...

Hello Nikita,

Thank you for contacting Steam Support.

We apologize for the delay.

We require that the ticket number be handwritten on the CD Key.

Please make sure to handwrite your Support Ticket Number 1962-RICM-2334
on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number
should not be written on a separate piece of paper or inserted with an
image editor) and resubmit your scan or digital photo in .jpg format for
review. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a
photocopy.

Note: Please use a pen with permanent ink and avoid marking over the CD Key code.

Example images:

http://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey1.jpg

http://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey2.jpg

After verifying your ticket number we will gladly assist you with this issue.

После чего я отписал им :

I did not have CD-key ...

I REGISTER account using a computer.

DOTA 2 - F2p

L4d2 - Free download

Enclave - won at auction in {ODKAZ SMAZÁN}

И отправил им чеки, в которых оплачивал покупки в Dota 2 через Киви
и ждал опять 3 дня !!!

на что они ответили

Hello Nikita,

As previously stated, without valid proof of ownership we cannot make changes to the account's credentials.

If you are able to locate the requested proof of ownership feel free to reopen the ticket.

Until then, we will not be able to make changes to the account.

Thank you for contacting Steam Support.

и закрыли этот вопрос !!!
Что это такое ???

Пожалуйста, подскажите, как подать в суд ?
< >
Zobrazeno 115 z 74 komentářů
К юристам обращайся, только не удивляйся, что они тебе на дверь укажут) судиться с зарубежными компании с проблемами в интернете - это почти невозможно и понадобится много денег.
Не обижайся, но ты дурак за это ни как ты не подашь в суд ты меня проста убил.
Предоставь steam сканы ключей от игр и все аккаунт вернут.
24. původně napsal:
Не обижайся, но ты дурак за это ни как ты не подашь в суд ты меня проста убил.
Предоставь steam сканы ключей от игр и все аккаунт вернут.

Игры были бесплатны , я просто успел их скачать .
Я предоставил им чеки, где покупал интернешнл и преобритал кристалы
Вы когда скидывали чеки, вы писали именно что именно вы им скидываете том сообщении? Если нет - откройте это обращение заново и напишите что вы предоставили чеки в том-то сообщении. А то они прочитали что ключей нет, а файлы наверное и не смотрели
Про суд - прежде чем заикаться, почитайте соглашение, которое принимали, и в котором много чего по этому поводу сказано (в частности о том, что безопасность аккаунта - ваша проблема и они вообще не обязаны восстанавливать аккаунты)
Naposledy upravil KorDen; 5. čvn. 2014 v 10.00
KorDen původně napsal:
Вы когда скидывали чеки, вы писали именно что именно вы им скидываете том сообщении? Если нет - откройте это обращение заново и напишите что вы предоставили чеки в том-то сообщении. А то они прочитали что ключей нет, а файлы наверное и не смотрели
Про суд - прежде чем заикаться, почитайте соглашение, которое принимали, и в котором много чего по этому поводу сказано (в частности о том, что безопасность аккаунта - ваша проблема и они вообще не обязаны восстанавливать аккаунты)

Получаеться если хакеры будут ломать каждого второго человека с бесплатной онлайн игрой в которую челвек внес Н-ную сумму денег , то стим поддержке будет все равно?
Хм , очень полезный совет ! "пошел делать трояны"
RCC Geckon 52RUS původně napsal:
О! Еще один выпендрёжник с судебными претензиями. Давно таких не было, а куда интересно прошлые горланы подевались??? Да и судебных разбирательств что то не было. Удали тему не позорься.
Мне просто интересно видеть их лицо, когда им юристы счет предоставят за услуги, даже если дело проиграют:D
Naposledy upravil WoRG; 5. čvn. 2014 v 10.10
Yes, I'm Spiderman původně napsal:
Получаеться если хакеры будут ломать каждого второго человека с бесплатной онлайн игрой в которую челвек внес Н-ную сумму денег , то стим поддержке будет все равно?
Если человек не в состоянии защитить свой аккаунт, в который он вложил деньги, например привязав к почте с двухфакторной авторизацией, или же он вводит логин и пароль от Steam на левых сайтах - почему поддержка должна об этом обо всем думать?

При этом вы не ответили на вопрос - вы указывали что вы загружали? В поддержку обращается слишком много людей, чтобы они еще гадали что это вы им скинули
RCC Geckon 52RUS původně napsal:
О! Еще один выпендрёжник с судебными претензиями. Давно таких не было, а куда интересно прошлые горланы подевались??? Да и судебных разбирательств что то не было. Удали тему не позорься.

Ни разу не видел такой темы
KorDen původně napsal:
Если человек не в состоянии защитить свой аккаунт, в который он вложил деньги, например привязав к почте с двухфакторной авторизацией, или же он вводит логин и пароль от Steam на левых сайтах - почему поддержка должна об этом обо всем думать?

При этом вы не ответили на вопрос - вы указывали что вы загружали? В поддержку
обращается слишком много людей, чтобы они еще гадали что это вы им скинули

Я ни чего не загружал. Ладно , спасибо всем за советы
Ну так акку 9 лет, ясное дело купленый, какой в России 9 лет назад был интернет....все помнят? Так что вперед в суд,

Plush Turret™ původně napsal:
Ну так акку 9 лет, ясное дело купленый, какой в России 9 лет назад был интернет....все помнят? Так что вперед в суд,

Нормальный был интернет, по карточкам. А у некоторых, даже безлимитный :) Правда по ночам и вечерам в основном :) Странно, что у ТС нету в списке игр второй Халфы - большая часть регистрировали Стим тогда, только ради этой игры. Хотя есть антология первой, но она появилась в России несколько позже...

I did not have CD-key ...
Enclave - won at auction in vk.com
Если у этой игры был CD Key, то требования тех. поддержки вполне резонны.
Нужно думать о безопасности акка до, а не агриться на поддержку в стиле: Все мне должны, а я никому ничего не должен.
P.S. Считаю, что в суд нужно обратиться. Может научит тебя это чему-то, когда через пару предложений на тебя будут смотреть примерно с тем же выражением, с каким мы этот пост читаем.
Naposledy upravil Somy; 5. čvn. 2014 v 22.30
Somy původně napsal:
Если у этой игры был CD Key, то требования тех. поддержки вполне резонны.

Ключ был для антологии Half-Life (на акке она есть), однако у ТС его естественно нет, ибо по его же словам он начал активность на аккаунте гораздо позже, т.е. акк купленный.

Ingenieur18 původně napsal:
т.е. акк купленный.
Жара, блин. ТС, нужно было с этого начинать. Если куплен акк, то ты потратил наше время. "Потрачено":rfacepalm:
Ты наверное отправил им не те чеки. Сделай скриншот почты, где есть номер покупки - это письмо Thank you for your in-game Steam purchase. Кнопка, чобы сделать скриншот WikKey+PrintScreen (он будет сохранён в C:\Users\xxxxxxxxxx\Pictures\Screenshots Где xxx имя пользователя PC ) и прикрепи его к сообщеню, которое отправишь в службу поддержки Вот пример скрина: http://i.imgur.com/Mf30pos.png
Naposledy upravil HaterCheaters; 6. čvn. 2014 v 0.20
< >
Zobrazeno 115 z 74 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 5. čvn. 2014 v 9.43
Počet příspěvků: 74