Ten wątek został zamknięty
Стоит ли подавать на стим в суд ?
Добрый день,
Начнем с самого начала 28 мая меня вскрыли в STEAM после чего я написал в поддержку .

Добрый день, меня зовут
так то так то . дата рождения, такая то такая то

Мой аккаунт взломали, пожалуйста помогите .

Вот вся инфа :

лог : такой то такой то

почта ( была до взлома ) такая то такая то

пароль ( был до взлома ) такая то такая то

Последний раз я сделал выход с аккаунта 27.05.2014 примерно в 23 : 45 .

Мой акк : такой то такой то

Хотелось бы как можно скорее решить этот вопрос

Заранее спасибо

После 7 дней мучения они отписали ...

Hello Nikita,

Thank you for contacting Steam Support.

We apologize for the delay.

We require that the ticket number be handwritten on the CD Key.

Please make sure to handwrite your Support Ticket Number 1962-RICM-2334
on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number
should not be written on a separate piece of paper or inserted with an
image editor) and resubmit your scan or digital photo in .jpg format for
review. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a
photocopy.

Note: Please use a pen with permanent ink and avoid marking over the CD Key code.

Example images:

http://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey1.jpg

http://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey2.jpg

After verifying your ticket number we will gladly assist you with this issue.

После чего я отписал им :

I did not have CD-key ...

I REGISTER account using a computer.

DOTA 2 - F2p

L4d2 - Free download

Enclave - won at auction in {LINK USUNIĘTY}

И отправил им чеки, в которых оплачивал покупки в Dota 2 через Киви
и ждал опять 3 дня !!!

на что они ответили

Hello Nikita,

As previously stated, without valid proof of ownership we cannot make changes to the account's credentials.

If you are able to locate the requested proof of ownership feel free to reopen the ticket.

Until then, we will not be able to make changes to the account.

Thank you for contacting Steam Support.

и закрыли этот вопрос !!!
Что это такое ???

Пожалуйста, подскажите, как подать в суд ?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 74 komentarzy
KorDen 6 czerwca 2014 o 0:39 
Początkowo opublikowane przez Goodwin:
Ты наверное отправил им не те чеки. Сделай скриншот почты, где есть номер покупки - это письмо Thank you for your in-game Steam purchase. Кнопка, чобы сделать скриншот WikKey+PrintScreen (он будет сохранён в C:\Users\xxxxxxxxxx\Pictures\Screenshots Где xxx имя пользователя PC ) и прикрепи его к сообщеню, которое отправишь в службу поддержки Вот пример скрина: http://i.imgur.com/Mf30pos.png
Этих чеков недостаточно. А с ТС уже определились что там произошло на самом деле
Ostatnio edytowany przez: KorDen; 6 czerwca 2014 o 0:40
Michael Snake 6 czerwca 2014 o 2:51 
"пожалуйста, подскажите, как подать в суд?"
для начала претензию напиши, озвуч ущерб, отправь ее заказным письмом с уведомлением в адрес ответчика, потом если, реакции не будет в течение пары месяцев, или придет ответ с отказом, подготовь исковое заявление, приложи документы подтверждающие право собственности на этот аккаунт, копию пользовательского соглашения принятого тобой на условиях Steam, возможно потребуется целый ряд еще каких-то документов в последствие предоставить, и неси(отправляй) все это в суд по месту нахождения ответчика. Заодно подучишь английский язык. :reusgreed:
Początkowo opublikowane przez Plush Turret™:
Ну так акку 9 лет, ясное дело купленый, какой в России 9 лет назад был интернет....все помнят? Так что вперед в суд,

Акк не этот
Początkowo opublikowane przez Michael Snake:
для начала претензию напиши, озвуч ущерб, отправь ее заказным письмом с уведомлением в адрес ответчика, потом если, реакции не будет в течение пары месяцев, или придет ответ с отказом, подготовь исковое заявление, приложи документы подтверждающие право собственности на этот аккаунт, копию пользовательского соглашения принятого тобой на условиях Steam, возможно потребуется целый ряд еще каких-то документов в последствие предоставить, и неси(отправляй) все это в суд по месту нахождения ответчика. Заодно подучишь английский язык. :reusgreed:

Początkowo opublikowane przez Somy:
Początkowo opublikowane przez Ingenieur18:
т.е. акк купленный.
Жара, блин. ТС, нужно было с этого начинать. Если куплен акк, то ты потратил наше время. "Потрачено":rfacepalm:

акк не куплен
spectrum53 7 czerwca 2014 o 2:27 
Увы с нашим законодательством и бюрократическим аппаратом толкового ничего не выйдет... Это как в железобетонную дверь стучатся, но все равно удачи тебе!
Удачи в суде хD
Ostatnio edytowany przez: ๖C.r.e.Ǻ.t.i.Ṽ; 7 czerwca 2014 o 13:09
HaЧaJl'HиkA 7 czerwca 2014 o 13:20 
Początkowo opublikowane przez KorDen:
Этих чеков недостаточно.
Чисто полюбопытствую, а чего достаточно то? К примеру я покупал на акке игры, и из всех игр сд ключ мне тока арма наверно выдаст. А если бы я не покупал арму? Что указывать то тогда?
KorDen 7 czerwca 2014 o 13:50 
Początkowo opublikowane przez Alex_92:
Чисто полюбопытствую, а чего достаточно то? К примеру я покупал на акке игры, и из всех игр сд ключ мне тока арма наверно выдаст. А если бы я не покупал арму? Что указывать то тогда?
Чеков от платежных систем или истории транзакций с платежной системы.
Т.е. недостаточно именно тех чеков, которые присылает сам Steam, нужны какие-то внешние доказательства.
Суть таких условий довольно очевидна - если взломщик получил доступ к почте, то ведь он получил доступ к этим чекам (которые приходят на эту почту), и поэтому написать в поддержку может и он
Ostatnio edytowany przez: KorDen; 7 czerwca 2014 o 13:50
HaЧaJl'HиkA 7 czerwca 2014 o 14:38 
Początkowo opublikowane przez KorDen:
Чеков от платежных систем или истории транзакций с платежной системы.
Т.е. недостаточно именно тех чеков, которые присылает сам Steam, нужны какие-то внешние доказательства.
Суть таких условий довольно очевидна - если взломщик получил доступ к почте, то ведь он получил доступ к этим чекам (которые приходят на эту почту), и поэтому написать в поддержку может и он
Понял, благодарю за разъяснение
cruel 7 czerwca 2014 o 14:48 
читай всякие соглашения стим, помоему, в соответствии с ними ты сам должен следить за своим аккаунтом, а его утеря - это твой касяк и типа они ничего не обязаны делать.
да как ты ващще играл в игры??? что за бред??? друзей ведь нельзя добавлять, пока ты не совершил покупку в стиме!!!! наверняка ты что-то когда-то покупал, вспомни что, найди чеки и предочтавь их.
SHVRP 7 czerwca 2014 o 15:15 
Ну ето как бы это :d2lonedruid:
cruel 8 czerwca 2014 o 0:36 
Początkowo opublikowane przez Yes, I'm Spiderman:
Początkowo opublikowane przez Michael Snake:

что за ересь вы несете, подавать в суд на магазин))) аахахах подавай в суд на воров!!!!!! при чом тут магазин!!!!!!
cruel 8 czerwca 2014 o 5:12 
а в суде так то тоже нужно будет предоставить документы, подтверждающие твое право собственности на этот аккаунт
toshaba 8 czerwca 2014 o 7:08 
Стим не виноват что вы не дорожите безопасностью аккаунта и не покупаете в нем что-либо. Хотел халявы - получил.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 74 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 5 czerwca 2014 o 9:43