Вещи после обмена
Хай гайз, вчера , часа 3 назад обменялся с человеком, все прошло гладко.В истории инвента всё также без зацепок.Ничего после этой сделки нет. однако...У меня в инвенте вещей этих нету.И что же это такое?Опять стим работает очень быстро и без лагов?
З.Ы. вот история обмена (самый последний)
2 Jun
Вы обменялись с pöww ;x. 22:37
+
StatTrak™ Nova | Призрачный камуфляж, StatTrak™ MAG-7 | Райский страж, M4A1-S | Северный лес, ★ Складной нож | Кровавая паутина, Зимний кейс eSports

★ Штык-нож M9 | Северный лес

Помогайте :c
< >
Zobrazeno 1630 z 30 komentářů
Michael Snake původně napsal:
VAC баны даются за читы, не?
Да.
З,Ы, в МВ2 решил прокачаться до 10 престижа за 2 минуты :csgoskull:
Поддержка стима или как шаражнику пробиться в стим.
Хай гайз, 2 июня обменялся с человеком, он мне ножик и вещички , я ему свой ножик (cs:go).После обмена я им любовался, ой как любовался.Выставил сделки на ксголоундже чтобы обменять и этот ножик.Спустя минуток 7 уже менял этот нож.НО!Как только мне прислали сделку я ножик и другие вещи после 1 обмена не обнаружил как таковые.Сначала подумал что баг, но наш пресловутый, любимый, всеми обожаемый стим, а точнее его поддержка написала мне вот что :
Я - Здравствуйте, прокали вещи после обмена!!!
Вы обменялись с pöww ;x. 22:37
+
StatTrak™ Nova | Призрачный камуфляж, StatTrak™ MAG-7 | Райский страж, M4A1-S | Северный лес, ★ Складной нож | Кровавая паутина, Зимний кейс eSports

★ Штык-нож M9 | Северный лес

Все что я получил в "+" примерно через 15 минут исчезло!!!Я не знаю как это произошло, пожалуйста, помогите разобраться!!!
Профиль данного человека : http://steamcommunity.com/id/powwdub/inventory/
Аккаунт небыл взломан, все системы полностью под контролем!
Еще могу добавить, что сразу после совершения обмена вещи БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ В ИНВЕНТАРЬ.Позже, через минут 5, они изчесли.Просто исчезли.Информации о их передаче другому пользователю в истории инвентаря нет.Возможно это баг системы.
Скриншот истории инвентаря (Все вещи в последней сделки которые были в графе + пропали)
https://support.steampowered.com/attachment_tickets.php?do=imgpopup&id=3824414 - скриншот
Саппорт - Здравствуйте.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Во время обмена наша система несколько раз запрашивает подтверждение вашего согласия на обмен. Так как вы согласились на обмен, мы не сможем его отменить.

При обмене вы должны проверить, что вы обмениваетесь с правильным пользователем и на правильные предметы.

В будущем, если вы столкнетесь с мошенником в системе обмена, пожалуйста, сообщите нам о его действиях при помощи меню «Еще» -> «Сообщить о нарушении» -> «Попытка обмана при обмене» на его профиле в сообществе Steam. Все жалобы рассматриваются службой поддержки Steam. И так далее.
Весело, вам так не кажется?)
Еще один вопрос, можно ли отправить на рассмотрение дело в суд по этой истории?Примут ли, или в Пользовательском соглашении стима написано что они не несут ответственности за подобного рода баги?
Что думаем на счет халатности стима да и в общем - пишите сюда :)
дак может все эти вещи ворованы были раннее , он получил сам не зная , тебе передал , и все всё, что обменивали, отсудили назад
Naposledy upravil ๑۩۞۩ F1sher2 ۩۞۩๑; 4. čvn. 2014 v 6.07
o0 Fisher 0o původně napsal:
дак может все эти вещи ворованы были раннее , он получил сам не зная , тебе передал , и все всё, что обменивали, отсудили назад
Возможно, но тот факт что они у меня пропали через минут 5 это просто шанс один к сотням тысяч.Скорее всего как я уже описал - баг в системе, который они не хотят признавать.
Даже если эта шмотка была ворованная - могут ли мне обратно отдать мою вещь?
Читаю это и думаю: то ли в деда мороза и магию опять можно начинать верить, то ли ТС как всегда чего-нибудь напутал/перепутал/не договорил и дизит нас.
Без "заапанной" прошлой темы, которой и 2 дней нет, я бы, быть может, и поверил в эти разговоры, но я не понимаю, чего можно добиваться копией прошлой темы, в которой ТС проявил себя с худшей стороны ( http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/540743212910374682/ ), если Поддержка, по определению, является намного более высокой инстанцией? Не стоит заниматься торговлей, вот решение всех проблем.
А, и еще, ребзя.Вот ссылка на нож из истории инвентаря (уберите пробелы) steamcommunity.com/id/belarus freedom/invent ory/#730_2_340453493
http://steamcommunity.com/id/belarusfreedom/inventory/#730_2_340453493
Он есть.У меня в инвенте.Но одновременно его и нет.Он потерялся.На рики похож.
#GodLike...Evans* původně napsal:
А еще посмотри на скриншот.
Какой скриншот, уважаемый?
Somy původně napsal:
#GodLike...Evans* původně napsal:
А еще посмотри на скриншот.
Какой скриншот, уважаемый?
https://support.steampowered.com/attachment_tickets.php?do=imgpopup&id=3824414
very_light_angel původně napsal:
А почему баг в Стиме? Вы же на ксголоундже выставили, вот вещи и пропали.
Когда на лоунге выставляешь вещи, они не пропадают из инвентаря.Думайте прежде чем написать.
Sherlock Worms původně napsal:
Без "заапанной" прошлой темы, которой и 2 дней нет, я бы, быть может, и поверил в эти разговоры, но я не понимаю, чего можно добиваться копией прошлой темы, в которой ТС проявил себя с худшей стороны ( http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/540743212910374682/ ), если Поддержка, по определению, является намного более высокой инстанцией? Не стоит заниматься торговлей, вот решение всех проблем.
Не стоит заниматься торговлей - спасибо, я поржал, клянусь тебе)
Худшая сторона?Ой, где же это она?Покажи пожалуйста.Наверное моя худшая сторона в 2 буквах - АП?
Хотя о чем тебе говорить, если бы у тебя пропала вещь стоимостью 100$, ты бы также размышлял.Но увы, у тебя вообще ничего нет.Без обид
Закругляемся. Автор темы обычный хам, читер, поделом ему, он ещё не в курсе что его тикет в тех поддержку может видеть только он сам.
very_light_angel původně napsal:
Закругляемся. Автор темы обычный хам, читер, поделом ему, он ещё не в курсе что его тикет в тех поддержку может видеть только он сам.
Простите меня, ангелок, у меня бомбит из-за того что я прое@@л 100 баксов из-за кривой платформы, а саппорт не хочет это признавать.
< >
Zobrazeno 1630 z 30 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 2. čvn. 2014 v 14.35
Počet příspěvků: 30