Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
З,Ы, в МВ2 решил прокачаться до 10 престижа за 2 минуты
Я - Здравствуйте, прокали вещи после обмена!!!
Вы обменялись с pöww ;x. 22:37
+
StatTrak™ Nova | Призрачный камуфляж, StatTrak™ MAG-7 | Райский страж, M4A1-S | Северный лес, ★ Складной нож | Кровавая паутина, Зимний кейс eSports
–
★ Штык-нож M9 | Северный лес
Все что я получил в "+" примерно через 15 минут исчезло!!!Я не знаю как это произошло, пожалуйста, помогите разобраться!!!
Профиль данного человека : http://steamcommunity.com/id/powwdub/inventory/
Аккаунт небыл взломан, все системы полностью под контролем!
Еще могу добавить, что сразу после совершения обмена вещи БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ В ИНВЕНТАРЬ.Позже, через минут 5, они изчесли.Просто исчезли.Информации о их передаче другому пользователю в истории инвентаря нет.Возможно это баг системы.
Скриншот истории инвентаря (Все вещи в последней сделки которые были в графе + пропали)
https://support.steampowered.com/attachment_tickets.php?do=imgpopup&id=3824414 - скриншот
Саппорт - Здравствуйте.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
Во время обмена наша система несколько раз запрашивает подтверждение вашего согласия на обмен. Так как вы согласились на обмен, мы не сможем его отменить.
При обмене вы должны проверить, что вы обмениваетесь с правильным пользователем и на правильные предметы.
В будущем, если вы столкнетесь с мошенником в системе обмена, пожалуйста, сообщите нам о его действиях при помощи меню «Еще» -> «Сообщить о нарушении» -> «Попытка обмана при обмене» на его профиле в сообществе Steam. Все жалобы рассматриваются службой поддержки Steam. И так далее.
Весело, вам так не кажется?)
Еще один вопрос, можно ли отправить на рассмотрение дело в суд по этой истории?Примут ли, или в Пользовательском соглашении стима написано что они не несут ответственности за подобного рода баги?
Что думаем на счет халатности стима да и в общем - пишите сюда :)
Даже если эта шмотка была ворованная - могут ли мне обратно отдать мою вещь?
http://steamcommunity.com/id/belarusfreedom/inventory/#730_2_340453493
Он есть.У меня в инвенте.Но одновременно его и нет.Он потерялся.На рики похож.
Худшая сторона?Ой, где же это она?Покажи пожалуйста.Наверное моя худшая сторона в 2 буквах - АП?
Хотя о чем тебе говорить, если бы у тебя пропала вещь стоимостью 100$, ты бы также размышлял.Но увы, у тебя вообще ничего нет.Без обид