This topic has been locked
Могут ли восстановить аккаунт зная CD-Key?
Вот такой вопрос, как-то давно мне друг подарил игру в стиме, он купил диск и скинул ключ, это было очень давно, также не мало ключей покупал на разных сервисах, так вот, могут ли зная CD-Key взломать аккаунт? Например написать вот мол ломанули аккаунт, восстановите скинуть сдкей и все?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Xa6apbl4 May 26, 2014 @ 4:51am 
Да. Вполне возможно
CanisBolt May 26, 2014 @ 4:53am 
Вам нужен скан или фото ключа.
Обычно, должно быть так:
Вы создаете обращение, затем, пишите ручкой номер тикета чуть ниже cd-ключа (именно на той же бумажке, где указан ключ). Просто скинуть ключ нельзя.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian
Вот статья о восстановлении аккаунта.
Last edited by CanisBolt; May 26, 2014 @ 4:56am
76561198135465384 May 26, 2014 @ 5:17am 
Originally posted by CanisBrian:
Вам нужен скан или фото ключа.
Обычно, должно быть так:
Вы создаете обращение, затем, пишите ручкой номер тикета чуть ниже cd-ключа (именно на той же бумажке, где указан ключ). Просто скинуть ключ нельзя.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian
Вот статья о восстановлении аккаунта.

Да но например у злоумышлеников есть диск и на коробке наклеен сдкей, т.е он спокойно это может сделать.
CanisBolt May 26, 2014 @ 5:21am 
Если у него есть коробка с тем же ключом, который вы активировали на свой аккаунт, то сразу вопрос:
1) Как он оказался у него?
2) Аккаунт регистрировали вы?
S1nGeN0r May 26, 2014 @ 5:33am 
Ну без знания логина. никак.
76561198135465384 May 26, 2014 @ 5:56am 
Originally posted by CanisBrian:
Если у него есть коробка с тем же ключом, который вы активировали на свой аккаунт, то сразу вопрос:
1) Как он оказался у него?
2) Аккаунт регистрировали вы?

Да регестрировал я, ну я же говорю он у себя в городе купил игру и скинул мне ключ, подарил.
Andrey May 26, 2014 @ 6:03am 
Проблема ещё в том, что если вам самому придётся доказывать владение аккаунтом, вы не сможете это сделать. Я бы не покупал больше игр на такой аккаунт.
76561198135465384 May 26, 2014 @ 7:28am 
Originally posted by Andrey:
Проблема ещё в том, что если вам самому придётся доказывать владение аккаунтом, вы не сможете это сделать. Я бы не покупал больше игр на такой аккаунт.

Всмысле? Почему? У меня все ключи от активированных игр есть, даже от той.
very_light_angel May 26, 2014 @ 7:39am 
Originally posted by StalwartFlame:
Да регестрировал я, ну я же говорю он у себя в городе купил игру и скинул мне ключ, подарил.
«Бойтесь данайцев, дары приносящих»:gold:
WoRG May 26, 2014 @ 7:41am 
Originally posted by StalwartFlame:
Originally posted by Andrey:

Всмысле? Почему? У меня все ключи от активированных игр есть, даже от той.
Чтобы доказать, что ты владелец нужна фотография диска с первым активированным ключем, второй и последний ключ никого не интересуют)
Last edited by WoRG; May 26, 2014 @ 7:42am
_veleron May 26, 2014 @ 7:42am 
WoRG, не вводите людей в заблуждение. :shelterbird:
WoRG May 26, 2014 @ 7:55am 
Originally posted by _veleron:
WoRG, не вводите людей в заблуждение. :shelterbird:
Что уже поменяли правила? Просто у меня же на все игры ключей нет, а диски от них тоже неизвестно где.
Last edited by WoRG; May 26, 2014 @ 8:02am
_veleron May 26, 2014 @ 8:10am 
Как раз, по-моему, ничего не менялось, поэтому в общем случае нет смысла особенно выделять данные о первой покупке среди прочих, которые принимаются службой поддержки.
Plush Turret™ May 26, 2014 @ 8:16am 
Ключ от первой игры просят предоставить в случае, если есть сомнения в праве на вледение аккаунтом, если, например, кто-то пытается восстановить акк с помощью одного из CD ключей, как спрашивает StalwartFlame.
WoRG May 26, 2014 @ 8:17am 
Originally posted by _veleron:
Как раз, по-моему, ничего не менялось, поэтому в общем случае нет смысла особенно выделять данные о первой покупке среди прочих, которые принимаются службой поддержки.
Т.е. я могу купить с десяток дисков скажем с игрой Half-Life 3 и выложить ключи в свободный доступ, а потом спустя 10 лет вспомнить о них и потихоньку восстанавливать свои аккаунты с купленными играми?)
Поэтому и просят только первую покупку)
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 26, 2014 @ 4:50am