Тема закрыта
Steam не видит программы и игры
Собственно, после переустановки windows в моей библиотеке пропали такие программы как SFM и Source SDK, а также игры Team Fortress 2, Dota 2 и еще пара. Из игр остались только CS:GO и Arma 2, но суть не в этом. У меня, наверное как у всех, есть по идее 2 директории игры: первая у меня на C:, у меня там лежала Source SDK, а вторая на D:/Games/steamapps. Ну вот, при попытки поиска игр через стим, он просит у меня выбрать место для создания новой папки библиотеке, причем не позволяет восстановить её путём выбора уже существующей. На диске C: у меня просто нету места и устанавливать игры я туда не смогу. Вопрос: Как показать стиму, что у меня уже есть библиотека, где лежат все игры? Очень нуждаюсь в вашей помощи :(
< >
Сообщения 18 из 8
Попробуйте переместить куда-нибудь / переименовать папку с играми. Потом через Steam создайте её снова и скопируйте старое содержимое в новую папку. Только удалите оттуда acf - файлы, чтобы Стим заново установил эти игры (качать он их заново не должен). (При установке игр выберите эту папку на диске D.)
Отредактировано Andrey; 25 мая. 2014 г. в 6:44
Автор сообщения: Andrey
Попробуйте переместить куда-нибудь / переименовать папку с играми. Потом через Steam создайте её снова и скопируйте старое содержимое в новую папку. Только удалите оттуда acf - файлы, чтобы Стим заново установил эти игры (качать он их заново не должен). (При установке игр выберите эту папку на диске D.)

Благодарю, всё загадочным способом получилось :)
можна по доступней плз
Ребята у меня такая хрень отправил другу кс го подарком он получил игру а в списке игр её нету что делать???
Я слишком туп,что бы это понять попробуйте бла бла бла ааа бла бла
Доброго времени суток SpaceGod. Столкнулся с похожей проблемой - после переустановки Steam кнопка запуска игр была заменена на установку (игры присутствовали). Мне помогла установка самого Steam'а на диск где находились игры. К примеру, твои игры хранятся на диске D/Steam..., а программа ставится по умолчанию в С/Programm Files. Попробуй поставить на D (на диск с играми). С уважением Fellix_rus
не помогло, стим всё равно качает их
Мне помог совет Андрея. Для тех, кто не понял:
1. Переименовываем папку SteamLibrary, в которой у нас все игры и которые стим якобы не видит(где эта папка у Вас, надо знать).
2. В клиенте Стима выбираем игру, которая у нас установлена, но которую он не видит.
3. Указываем новый путь к папке, в которой якобы будут наши игры, например, D\Games\ - создать новую папку.
4. Стим автоматом создаст новую директорию D\Games\SteamLibrary
5. Выключаем клиент стима и перемещаем с заменой содержимое своей СТАРОЙ папки с играми (которую мы переименовали в 1 пункте) в новую (D\Games\SteamLibrary).
6. В папке D\Games\SteamLibrary\steamapps удаляем файлы с расширением acf (например, appmanifest_123456.acf)
6. Включаем стим клиент.
7. В клиенте запускаем игру, которая у нас и так установлена - Стим напишет, что будет качать игру, но по факту лишь проверит целостность существующих файлов.
8. Повторить операцию для каждой ранее установленной игры - муторно, но не надо перекачивать заново.
9. Ознакомиться со всеми установленными играми можно по адресу D\Games\SteamLibrary\steamapps\common
10. Если у Вас на диске места меньше, чем требует стим для игры, уже и так установленной, придется освободить место, удалив/переместив ненужное.
P.S. С FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn(онлайновая РПГ) не прокатило - начал качать заново. Хотя эту игру, в принципе, можно было и без стима запускать.
Отредактировано A-tanatos-Ω; 6 июн. 2016 г. в 15:16
< >
Сообщения 18 из 8
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 мая. 2014 г. в 6:30