Ez a téma zárolásra került
ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖКА СТИМ ИГНОРИРУЕТ МОИ ВОПРОСЫ?
ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ABALKONSKII@INBOX.RU
< >
115/50 megjegyzés mutatása
Просто ини отвечают очень долго. Неделя - вполне обычный срок.
Придётся ждать.
Возможно ответ уже был дан и вы пытаетесь получить какие-то дополнительные сведения или док-ва, которые они не разглашают.
Если техподдержка не отвечает на steamsuppot, то уж точно они не будут читать форумы.
A_Balkonskii eredeti hozzászólása:
ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ
Доброго дня. Вы можете связаться со службой технической поддержки только с использованием Steam Support. Форум существует для того, чтобы игроки могли делиться решениями по известным проблемам, сотрудники техподдержки не свяжутся с вами по указанному адресу электронной почты. В целях безопасности, рекомендую удалить его с форума.

Обратите внимание, что подавая запрос через службу техподдержки, вы попадаете в очередь. Подавая повторные запросы, вы перемещаетесь в конец очереди, что увеличивает время ожидания. Обратите внимание на грамматику и орфографию письма, поскольку зачастую используются переводчики. Подача запроса на английском языке может снизить время ожидания.

Обычно время ответа колеблется в пределах от нескольких часов до двух недель.
Legutóbb szerkesztette: True Survivor; 2014. máj. 22., 1:33
как включикть стим гоарт
nikitka1304 eredeti hozzászólása:
как включикть стим гоарт
Настройки – Аккаунт – Управление настройками Steam Guard.
Sdelanvsssr :D eredeti hozzászólása:
потому что все зависит от страны вот если Россия- то им пох*й они будут тянуть время и т.д ( ибо у самого такое было), а вот если бы страна была от EC, то ответили быстро...
То есть на Valve давит правительство, сами знаете что сейчас происходит в политике...
Санкции, США, Украина, Россия и т.д
причем тут вообще политика? у стима русскоговорящих сотрудников с десяток максимум, а обращений в поддержку на русском много, а на сломанном русском аля "падерка памаги мине у миня взламали акаунт я низнаю шо делоть" еще больше, а ответить нужно каждому
Legutóbb szerkesztette: Fruti; 2015. máj. 30., 23:45
Он уже пытается как месяц вернуть свой аккаунт, но его "друзья" из сапорта размахивают руками
без полной истории его действий и ответов от поддержки эта история становится "трустори без пруфа"
может он туда сутками флудит, за это естественно будут игнорировать, а кто то 1 раз нормально написал, приложил доказательства владения и ему без проблем восстановили за пару недель

а насчет 2-х месяцев, подробней? ты не можешь восстановить аккаунт, что ты пишешь в поддержку? какие доказательства им отправлял? что они тебе отвечают?
Legutóbb szerkesztette: Fruti; 2015. máj. 31., 0:08
Номер обращения 8848-DFZN-7858
Категория Проблемы с аккаунтом > Заблокированный/ограниченный аккаунт
подал обращение месяца 2 назад до сех пор нет ответа что делать я самостоятельно заблокировал свой аккаунт.
Ǥ عィィり eredeti hozzászólása:
Номер обращения 8848-DFZN-7858
Категория Проблемы с аккаунтом > Заблокированный/ограниченный аккаунт
подал обращение месяца 2 назад до сех пор нет ответа что делать я самостоятельно заблокировал свой аккаунт.
Такая же ситуация сам заблокировал акк написал в техподдержку жду неделю. Скинул кучу скринов оплаты +cd key+ скрин к нему. Доказательств хватает что я являюсь его изначальным владельцем
включил двойную аундефикацию стим и забыл свой код жду уже 1 с половиной неделю и не парюсь!что процентов ...всеровно ответят
Прошел ровно месяц с момента моего обращения в стим по поводу украденного аккаунта, стим, что за фигня?
идёт 56 день, так и нет ответа
Странно, мне когда нужно было обратиться в саппорт мне ответили через 3 недели, и норм. Так что, жди. Советую не дублировать заявки в саппот, отписал одну и достаточно. Главное максимально четко и доходчиво объяснить суть проблемы русским языком. Чтобы тебе могли помочь. И не стоит писать по 20 раз, иначе в лучшеи случае просто проигнорируют. Не пиши им в заявке строки вида "ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ABALKONSKII@INBOX.RU" я даю тебе гарантию что такие заявки с большой долей вероятности будут игнорироваться. Ты же человек, хомо сапиенс, вроде? То бишь, человек разумный? Ну вот тогда и пиши доходчиво а не как животное ^_^ :steamhappy:
Legutóbb szerkesztette: Jexon; 2015. szept. 7., 17:31
support игнорирует жестоко последнее время, месяц жду ответа, да и не в том дело что они загружены , просто игнор, делать выводы надо.
< >
115/50 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. máj. 21., 5:00