Как удалить стим аутентификатор без телефона
Вообщем проблема такая,
Скачал на телефоне стим просит вести код с steam guard, я нажмиаю удалить аутентификатор. Дальше нажимаю получить смс на телефон и не чего не приходит.
Я пробовал много раз и нечего не вышло.
Помогите!!!
< >
Showing 1-11 of 11 comments
tmwichy Oct 18, 2021 @ 1:56am 
Нажмите нет доступа к телефону
Originally posted by tmwichy:

Код восстановление R нету
Last edited by Ч̶е̶л̶ и̶з̶ а̶д̶а; Oct 18, 2021 @ 2:05am
tmwichy Oct 18, 2021 @ 2:13am 
Нажать нет кода
Rudokhvist Oct 18, 2021 @ 4:25am 
Originally posted by Made in СССР:
Originally posted by tmwichy:

Код восстановление R нету
Значит сам себе злобный буратино. При подключении аутентификатора пишут, что кода надо обязательно сохранять. Аутентификатор нужен как раз для защиты аккаунты, какой смысл был бы в нём, если бы его можно было бы просто так удалить? Верните аккаунт владельцу.
Originally posted by Ryzhehvost:

Верните аккаунт владельцу?
Во первый я и есть Владелиц аккаунта.
Во вторых "Дальше нажимаю получить СМС на телефон и НЕ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ"
Третье "При подключении аутентификатора пишут, что кода надо обязательно сохранять."
Если код восстановление R нету или не записал.
Смысл без Аутентификатора если нельзя не подтверждение обмены, Дополнительный уровень безопасности, который может быть использован. Чтоб аккаунт не украли.
Если вы не знаете что такое Steam guard то пожалуйста напишите в интернете.
Last edited by Ч̶е̶л̶ и̶з̶ а̶д̶а; Oct 18, 2021 @ 5:37am
Кавайчег Oct 18, 2021 @ 9:40am 
Вообщем проблема такая,
Скачал на телефоне стим просит вести код с steam guard, я нажмиаю удалить аутентификатор. Дальше нажимаю получить смс на телефон и не чего не приходит.
Я пробовал много раз и нечего не вышло.
Помогите!!!
Телефон регистрируется исключительно по паспорту и по предъявлению этого же паспорта ОпСоС выдаст новую симку. Так что иди в ближайший офис.
Last edited by Кавайчег; Oct 18, 2021 @ 9:40am
Roleri Oct 18, 2021 @ 12:06pm 
Для полной ясности: Steam в данном случае отправляет SMS на номер телефона, привязанный к аккаунту. Не на то устройство, куда Вы поставили мобильное приложение. Не на то устройство, где сейчас стоит мобильный аутентификатор. Если у Вас есть рабочая симка с этим номером, просто вставьте её в любой телефон, который может принимать SMS, и повторите запрос.
Результат не гарантирован. Проблема с получением SMS от Стима известна, тут уж как повезёт.
Если нет ни сим-карты, ни устройства с мобильным аутентификатором, ни R-кода, то обращайтесь в поддержку.
Sem-de-Tenebre Oct 5, 2024 @ 12:04pm 
Ну вот у меня та же проблема. Были у меня R-коды. Были. Сто лет назад, с тех пор сменился ноутбук дважды. СМС не приходят. Мобильное приложение просит подтверждение входа через МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. Поддержка не помогает, говорит, что, мол, пробуйте через СМС. Проблеме вторые сутки пошли.
76561199494059825 Nov 10, 2024 @ 7:07pm 
Помогите восстановить R код, не когда его не использовал, раз нужно было для ааторизации с мобильного эмулятора винловс что б стим запустить по глупости поставил а потом думал что отключил и удалил, теперь не могу его отключить. Есть доступ к почте через которую всегда подтверждал доступ, так же на пк и ноутбуке авторизирован в стиме. Что делать не знаю так как код я не помню, я думал его отключил по этому удалил приложение, не когда не использовал его. Теперь не знаю что делать. На аккаунте накопилось за долгие годы не мало игр по акциям и т.д., не хотелось бы их терять.
Last edited by webdes27; Nov 10, 2024 @ 7:11pm
deathclaw Nov 10, 2024 @ 10:16pm 
Originally posted by webdes27:
Помогите восстановить R код, не когда его не использовал, раз нужно было для ааторизации с мобильного эмулятора винловс что б стим запустить по глупости поставил а потом думал что отключил и удалил, теперь не могу его отключить. Есть доступ к почте через которую всегда подтверждал доступ, так же на пк и ноутбуке авторизирован в стиме. Что делать не знаю так как код я не помню, я думал его отключил по этому удалил приложение, не когда не использовал его. Теперь не знаю что делать. На аккаунте накопилось за долгие годы не мало игр по акциям и т.д., не хотелось бы их терять.
Раз есть доступ к почте, через неё и восстанавливай.
qp Dec 9, 2024 @ 3:26am 
♥♥♥
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2021 @ 1:29am