Suroviy Oct 17, 2021 @ 11:32pm
Покупка игр!!!
Не могу купить игры в стиме прямиком с карты. Выбираю карту в способе оплаты, нажимаю купить и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое) от банка, но если выбрать способ оплаты со стима и часть с карты то все пройдёт отлично. В своё время была произведена замена карты с последующим привязыванием к приложению стим. Может кто знает в чем тут проблема или кто уже сталкивался с таким?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
N.G. Oct 17, 2021 @ 11:33pm 
Может на карте денег не хватает
Suroviy Oct 17, 2021 @ 11:35pm 
Originally posted by N.G.:
На карте денег даже с излишком так сказать
Nahagliiv Oct 17, 2021 @ 11:37pm 
Originally posted by Suroviy:
Что за карта, какой банк?
Suroviy Oct 17, 2021 @ 11:38pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Что за карта, какой банк?
Виза от сбера
N.G. Oct 17, 2021 @ 11:39pm 
и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое)
Точное сообщение бы
Suroviy Oct 17, 2021 @ 11:41pm 
и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое)
Точное сообщение бы
Теперь как магазин разблочат напишу
tmwichy Oct 17, 2021 @ 11:44pm 
Покупки в интернете разрешены?
Suroviy Oct 18, 2021 @ 12:05am 
Originally posted by tmwichy:
Ты про что именно?
N.G. Oct 18, 2021 @ 12:38am 
Originally posted by tmwichy:
Как бы прошла частичная оплата, если бы не были разрешены? Не видя сообщения можно предположить только установленные лимиты или недостаток денег
Suroviy Oct 18, 2021 @ 12:45am 
Компания выдавшая вашу банковскую карту отклонила запрос.
Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счете, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже попробуйте совершить покупку еще раз.
Suroviy Oct 18, 2021 @ 12:47am 
Originally posted by |{@Jl@6(o)|{:
Не могу купить игры в стиме прямиком с карты. Выбираю карту в способе оплаты, нажимаю купить и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое) от банка, но если выбрать способ оплаты со стима и часть с карты то все пройдёт отлично. В своё время была произведена замена карты с последующим привязыванием к приложению стим. Может кто знает в чем тут проблема или кто уже сталкивался с таким?
Хз, что у тебя не так ,приходит пароль на телефон ввожу его в стиме , и покупаю , все так же как и было .
У меня обычно при покупки с карты набираешь CVV код и все никах смс нету
N.G. Oct 18, 2021 @ 1:00am 
Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счете, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже попробуйте совершить покупку еще раз.
Нужно обратиться в банк и выяснить, почему они отклоняют операцию
Killjet Oct 18, 2021 @ 5:06am 
Я просто врубал впн и у меня получалось оплачивать игры при помощи банк. карты
gk4stalker Oct 18, 2021 @ 6:40am 

Что делать, если я хочу совершить покупку не в той валюте или стране, которые указаны в моём аккаунте?
Страна вашего магазина должна соответствовать стране, в которой вы проживаете. Кроме того, вы должны иметь местный способ оплаты, с помощью которого можете совершать покупки.

Все доступные в текущей стране способы оплаты можно просмотреть при совершении покупки.

Если вы не можете совершить покупку в текущей стране, вы можете активировать цифровые ключи, совместимые со Steam, или приобрести подарочные карты Steam в розничных магазинах игр.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8#othercountry
:steamthis:Страна магазина в Steam указана какая?
Не могу купить игры в стиме прямиком с карты. Выбираю карту в способе оплаты, нажимаю купить и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое) от банка, но если выбрать способ оплаты со стима и часть с карты то все пройдёт отлично. В своё время была произведена замена карты с последующим привязыванием к приложению стим. Может кто знает в чём тут проблема или кто уже сталкивался с таким?
Suroviy Oct 18, 2021 @ 6:49am 
Originally posted by gk4stalker:
Что делать, если я хочу совершить покупку не в той валюте или стране, которые указаны в моём аккаунте?
Страна вашего магазина должна соответствовать стране, в которой вы проживаете. Кроме того, вы должны иметь местный способ оплаты, с помощью которого можете совершать покупки.

Все доступные в текущей стране способы оплаты можно просмотреть при совершении покупки.

Если вы не можете совершить покупку в текущей стране, вы можете активировать цифровые ключи, совместимые со Steam, или приобрести подарочные карты Steam в розничных магазинах игр.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8#othercountry
:steamthis:Страна магазина в Steam указана какая?
Не могу купить игры в стиме прямиком с карты. Выбираю карту в способе оплаты, нажимаю купить и стим пишет что не может получить данные (или что-то другое) от банка, но если выбрать способ оплаты со стима и часть с карты то все пройдёт отлично. В своё время была произведена замена карты с последующим привязыванием к приложению стим. Может кто знает в чём тут проблема или кто уже сталкивался с таким?
И к чему ты это написал?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 17, 2021 @ 11:32pm