Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Вариант первый. Легальный.
На Usb носителе помимо игр держи экзкшник Steam Setup.
Приходишь на чужой комп. Вставляешь диск. Если нет стима - устанавливаешь. Логинишься (надо будет ещё в почту войти, или в мобилу заглянуть). Он напишет что новое устройство и заблочит на нём ТП на неделю (но тебе то это не надо, а только поиграть). Затем в настройках стима добавляешь папку куда установлены игры -> твой диск (это чтобы не скачивать туеву хучу гигабайтов игр). Делаешь проверку хеша файлов нужной игры. Играешь.
Вариант второй. Непроверенный.
Собираешь usb носитель с live виндой (всякие там "стрелец" и иже с ними). Ставишь на эту ось стим и цепляшь к нему игры. Приходишь на чужой комп, загружаешь его с этой "флешки". И дальше пробуешь поиграть. По идее, должно сработать. Надо проверять. (хотя если железо разное, полюбасу драйвера на ось накатывать).
Вариант третий. Нелегальный.
Мутишь тему эмуляторов стима.
А вдруг у ТС есть мобильный аутентификатор?
зависит от игры
ну как бы такое возможно. может он в какого ведьмака третьего играет на разных компах🤣 и попросту не знает, что его можно запускать без клиента стим
но по большей части это я просто к сведению это добавила
Поэтому у меня есть вариант 2.5 (сложность: простая/средняя), устанавливаю винду не на флешку, флешка станет трупом если 5 раз на ней загружаться в ось, поэтому покупаю костыль, который позволяет подключать жёсткий диск к usb. Винда работает правильно на hdd или ssd, устанавливаю винду через программу dism++. Если я одним компом пользуюсь, то не обязательно удалять драйвера с другого компа, а если из компа в комп, то нужно удалить драйвера и затем ставить другие. Использую программу Driver Store Explorer для удаления всех ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ (НЕ СИСТЕМНЫХ). И я считаю это лучший аналог WinPE, программы сохраняются, файлы и главное данные.
1.
Про SSD переносной реально лучший вариант флешки.
2.
В "переносной диск" быстро не вставить другой диск. Даже не в каждый внешний кармашек можно быстро переставить диск.