Questa discussione è stata chiusa
Осуждён патрулём - мелкое нарушение!
Играл на втором аккаунте в CS:GO после продолжительного перерыва. Выиграл около 20 игр начиная с 1 новы до 4, всё время 1 место, у противника горело люто. В итоге получил Глобальную блокировку(Осуждён патрулём - мелкое нарушение!). Дали бан на 5 МЕСЯЦЕВ. На основном акк 1.5к часов, беркут 2. Пишу с основного аккаунта, а вот и второй http://steamcommunity.com/id/woodpanda/
Что делать? Как избавиться от несправедливого бана?
Ultima modifica da MoJlo4kO; 14 lug 2015, ore 14:03
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 55
Messaggio originale di sadness time:
МНЕ БАН ДАЛИ НА 5 НЕДЕЛЬ ЗА МЕЛКОЕ НАРУШЕНИЕ , Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ У МЕНЯ БЕРКУТ КАТОК ВЫИГРАННЫХ 110 МНЕ ДАЛИ БАН ПРОСТО ТАК , НЕКОГО НЕ КИКАЛ ПОД ПРИЦЕЛ НЕ ЛЕЗ , ЧТО ЗА ТАКОЕ ТО АААААААААААААААААААА
дамажил своих
слепил, поджигал, взрывал своих
мешал пройти
стоял афк, либо бегал-прыгал по базе, ну или аналогичному месту
каждый раунд бежал на мид и умирал с ножом

выбирай, бан не снимут 100%
Messaggio originale di Fruti:
Messaggio originale di sadness time:
МНЕ БАН ДАЛИ НА 5 НЕДЕЛЬ ЗА МЕЛКОЕ НАРУШЕНИЕ , Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ У МЕНЯ БЕРКУТ КАТОК ВЫИГРАННЫХ 110 МНЕ ДАЛИ БАН ПРОСТО ТАК , НЕКОГО НЕ КИКАЛ ПОД ПРИЦЕЛ НЕ ЛЕЗ , ЧТО ЗА ТАКОЕ ТО АААААААААААААААААААА
дамажил своих
мешал пройти

Или это "школо-патруль". Ну когда сразу вешают что ты делал: гриф, заруиненную катку, чит (хотя ты был без читов) т.д и т.п
Messaggio originale di Fire King:
Messaggio originale di Fruti:
дамажил своих
мешал пройти

Или это "школо-патруль". Ну когда сразу вешают что ты делал: гриф, заруиненную катку, чит (хотя ты был без читов) т.д и т.п
Я не думаю, что это ""школо-патруль"", так как демку просматривают не два-три человека, а 10.. или сколько там, я точного кол-ва не знаю.
Messaggio originale di 1nF1niTE:
Я не думаю, что это ""школо-патруль"", так как демку просматривают не два-три человека, а 10.. или сколько там, я точного кол-ва не знаю.
О привет !
ага,школопатруль, балуется, что за сказки?

Messaggio originale di 1nF1niTE:
официальной информации о кол-ве патрульных нет, соответственно это такая же сказка, как и школопатруль банящий направо и налево
Ребят, был бан за мелкое нарушение на 1.5 месяца. Время прошло и вылез VAC бан, у которого жёлтая таблица (пишет за читы, читов не было сразу говорю!) и нету ничего в профиле об этом бане. Что это и что делать?
Messaggio originale di g1pokrat:
Ребят, был бан за мелкое нарушение на 1.5 месяца. Время прошло и вылез VAC бан, у которого жёлтая таблица (пишет за читы, читов не было сразу говорю!) и нету ничего в профиле об этом бане. Что это и что делать?
вроде как должен очень скоро сам пройти,завтра с утра проверь
Мне вот тоже не справедливо вынесли. Мы выигрывали, раскрылся инет, вообщем игру пришлось покинуть. Перезапуска и пытался зайти на сервак. Не вышло. Первое число недели или месяцы идут?
Очень много на беркута и бигстарах нубов стало. Без причин репортят.
=ПЩЗЗЗЗДЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

=КАЖНЫЙ ДЛЖНН ИГРАТ КАК ЕМУ НРАВИЦА А НЕ "ОТЫГРЫШ" ДЕЛТЬ КАКОЙТ

=.................................

=А ТАККККККККККК ВБШЩЩЩЩЩМ ВЩЗЗЗЗДЕ КАКАЯТ "УРАВНИЛОВКА" РАЩИТАНАА НА БЫЫЫЫДЛО КККОЕТ

=ТИПА ВМЕСТ ТАВО ШОБ УСРАИВАТ ГОНКУ ВОРУЖЕНИЙ ШОБ УСТАНВИЛОС ТЕРМОДИНАМИЧСКАЕ РАВНОВЕСИЕ ПРОСТ БЯРУТ И ВСЕХ ПОД 1У ЛИНЕЙКУ

=В КРРРРНЕ НЕПРАВИЛНЫЙ ПОДХОД И ТЧЧЧКА

=........................

=А ТО ТИПА ЕСЬ У ТИБЯ СУПЕР КАМП СУПЕР МЫШКА СУПЕР ЖЕЛЕЗО ВАЩЩЩЕ СУПЕР ИНЕТ И САМ ТЫ НЕ НУБ А ВАЩЩЩЕЕЕ ПРОФЕСИОНАЛ АЖ И ТЫ ПРОТИВ КАКИХТ "ДИНОЗАВРАВ" ТО ДАЖ ИГРАЯ ЧЕСТНО БУИШ ВАЛИТЬ ВСЕХ И ТЯ ЗАБАНЮТ-ИЗЗА ТОГО ШО ТЫ ПРОСТ НА ГОЛАВУ СИЛНЕЕ-ШО ВОБЩЩЩМ В КОРНЕ НЕПРАВИЛНО

=.....................................
Не верю что могли дать бан просто так.
обмены тоже блокируют?
Messaggio originale di The Angels Will Return for Us:
обмены тоже блокируют?
Блокируют только соревновательный режим. Обмениваться можешь.
Messaggio originale di Ищу самку:
Messaggio originale di MoJlo4kO:
1)Играл адекватно, вообще вся тима молчала+ тащил за всех всё же.
Всё было так замечательно что аж бан дали на 5 месяцев, ну ну. Просто так ничего не дают, бан не снять только ждать срок.

Вообще-то дают есть такие игроки которые не смотрят дэмку, просто типо лень, перематывают и осуждают...
если кто не в курсе офицальный вердик все равно выносят в вольве а патруль только отсеивает поток жалоб
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 55
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 14 lug 2015, ore 14:01