Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Украли аккаунт, а на сайте dotabuff я остался на том профиле
Украли аккаунт, а на сайте dotabuff я остался на том профиле, какой шанс что мне вернут аккаунт, если я предоставлю все скриншоты что Я залогинин под старым профилем?
< >
Εμφάνιση 1-7 από 7 σχόλια
Почему ты не можешь восстановить аккаунт через почту?
Αναρτήθηκε αρχικά από Maverick:
Потому что почту поменяли .
Αναρτήθηκε αρχικά από  sorry((((:
Αναρτήθηκε αρχικά από Maverick:
Потому что почту поменяли .
Что за сайт? Если этот сайт украл, то не вернут.
Если ты имеешь ввиду что хочешь предоставить скриншоты с дотабаффа в СП, то по мне так это дохлый номер. А вот фото с серийным номером игры они принимают.
Поддержка принимает такие доказательства:
Доказательство прав на аккаунт Steam
Имя (логин) аккаунта Steam, который был взломан
Эл. почтовый адрес, к которому изначально был привязан аккаунт
Подтвердите, что вы совершали покупки на данном аккаунте:
Если вы приобретали розничную продукцию в виде DVD-диска или CD-диска, то вам необходимо предоставить цветную фотографию или скан серийного ключа, активированного на вашем аккаунте. Рядом с серийным ключом ручкой напишите номер обращения в службу поддержки Steam.
Если игра была куплена в Steam с помощью банковской карты, пожалуйста, предоставьте следующие данные:
Вид карты (Visa, MasterCard, Discover, American Express)
Имя и фамилия владельца карты
Последние четыре цифры номера карты (не указывайте полный номер!)
Если игра была куплена в Steam с помощью аккаунта PayPal, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
Имя и фамилия владельца аккаунта PayPal
Полный адрес владельца аккаунта PayPal
Идентификационный номер (PayerID) аккаунта
Номер платежа (The Invoice ID) и номер транзакции (Transaction ID)

Если на аккаунте были использованы другие платежные методы, пожалуйста, укажите это в вашем обращении и предоставьте копии чеков от соответствующих покупок.
Αναρτήθηκε αρχικά από 癯⼼瑰楲汃汰ㄠsorry((((:
Украли аккаунт, а на сайте dotabuff я остался на том профиле, какой шанс что мне вернут аккаунт, если я предоставлю все скриншоты что Я залогинин под старым профилем?
Шанс всегда есть, так понимаю мобильный аунтидификатор по всей видимости установлен не был) Для начала обратись в поддержку и попросили заблокировать тот аккаунт, чтобы с него никаких действий сделать не успели...
Хотя... если хотели, то уже.
Обратись в поддержку и следуй их инструкциям, и верь в хорошее!
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Εμφάνιση 1-7 από 7 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 14 Ιουλ 2015, 2:45
Αναρτήσεις: 7