此主题已被锁定
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:38
Не справедливость!
Ни чего нового и так далее не увидите! Но это уже даже не поддаётся трезвой логике, может стим введут какие то сервера или программу чтобы люди могли честно играть в кс го, всякие "плохие люди" играют допустим с приватным читом да так чтобы не заметно было, знают где ты куда ты смотришь, ну или просто радар чит знают твоё местоположение и ВСЁ! И добиваются высоких званий я привык жить честно и не пойду читы покупать но просто удаляю кс го для себя, доходит до звания "калаша" и всё дальше уже решают читы процентов так на 70% кто будет говорит да ты нуб там и так далее это ваше мнение, я не собираюсь играть в эту ху**у где читерство на каждой шагу, Я ИГРАЛ ВСЕГДА ОДИН, НО ИМЕЯ НЕ ПЛОХОЙ ОПЫТ, да на таком ранге калаш можно играя ногами выйграть, но беспалевные читеры это просто беда для кс го! Я перестаю играть в эту ху**у. И буду всем знакомым говорит что полная хуе*а а не игра! Всё честно я щитаю.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
gretto 2015 年 7 月 13 日 上午 4:39 
А может надо начать хорошо играть, и проблем не будет.
kifchan 2015 年 7 月 13 日 上午 4:39 
Почему ты прямо сейчас в игре, а не удалил её? Никто не держит, не хочешь не играй, нет никаких проблем
最后由 kifchan 编辑于; 2015 年 7 月 13 日 上午 4:40
gretto 2015 年 7 月 13 日 上午 4:41 
И такой вопрос: Кому вы все это написали и с какой целью ?
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:42 
Повылазили умники, да просто так без цели высказался типа.
gretto 2015 年 7 月 13 日 上午 4:42 
Легче стало ?
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:43 
kifchan чекая данную ветку складывается впечатление о вас "в каждую дырку" умные мысли озвучили!
Fruti 2015 年 7 月 13 日 上午 4:44 
эх, знал бы ты какие калаши нубы по сравнению с высшими рангами (от бигстара и выше), примерно как для тебя сейчас сильверы, и то что они называют читами, является лишь скилом, который для калашей пока недоступен
最后由 Fruti 编辑于; 2015 年 7 月 13 日 上午 4:44
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:45 
引用自 gretto
Легче стало ?
Ну как сказать, просто я больше играть в неё не собираюсь для 1.6 были проги которые не обойти почему для кс го таких нет?
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:48 
引用自 Fruti
эх, знал бы ты какие калаши нубы по сравнению с высшими рангами (от бигстара и выше), примерно как для тебя сейчас сильверы, и то что они называют читами, является лишь скилом, который для калашей пока недоступен
Я бы молчал если бы было всё честно, пусть бы я проигрывал всегда! Я знаю о чём я говорю.
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:50 
Такой случай был буквально на днях на инферно, начинается игра 1 стоит афк его убивает напарник и его кикает за это, приходит тот который афк стоял и явно говорит читерскую инфу , они как я понял в 3 в тимспике один с вх палит всех остальные тащят. ГРЯЗНО ФУ ФУ ФУ
Fruti 2015 年 7 月 13 日 上午 4:50 
引用自 BURDUGA
引用自 Fruti
Я бы молчал если бы было всё честно, пусть бы я проигрывал всегда! Я знаю о чём я говорю.
знать можно лишь в том случае, если твой противник смотрит в пол и при этом стреляет только в голову, все остальное лишь предположение и не более того

если объяснять на простом примере, выстави команду сильверов, против какой нибудь про команды, угадай кто во все горло будет вопить что они 100% читеры и аимщики?
最后由 Fruti 编辑于; 2015 年 7 月 13 日 上午 4:51
MΞCHANIC 2015 年 7 月 13 日 上午 4:54 
引用自 BURDUGA
Всё честно я щитаю.

Это как? Щитом что ли? В смысле встал в стойку с щитом?. Я так не считаю :).

Парень, удачи тебе в твоем нелегком деле. ТОП2 игра в стиме, успехов.
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:56 
引用自 Fruti
引用自 BURDUGA
знать можно лишь в том случае, если твой противник смотрит в пол и при этом стреляет только в голову, все остальное лишь предположение и не более того

если объяснять на простом примере, выстави команду сильверов, против какой нибудь про команды, угадай кто во все горло будет вопить что они 100% читеры и аимщики?
Я понимаю твою мысль, но ранги то одинаковые? Да и это всё бессмысленно, я знаю как читерят "бес палева" просто наблудая за ситацией делая один фраг нужный и твоя команда в плюсе. Потом в итоге твоя команда начинает "сраться" ну вообщем я в эту ♥♥♥♥♥ больше играть НЕ БУДУ! И советовать играть в неё тоже не буду.
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 4:57 
引用自 ID
引用自 BURDUGA
Всё честно я щитаю.

Это как? Щитом что ли? В смысле встал в стойку с щитом?. Я так не считаю :).

Парень, удачи тебе в твоем нелегком деле. ТОП2 игра в стиме, успехов.
Ещё один :) Очень умный человек. Ответ на все твои вопросы: ДА!
BABAIKA 2015 年 7 月 13 日 上午 5:04 
Я видел как играет хорошая команда. Я знаю примерно как всё слаженно у них даже в личных передвижениях так сказать, я бы не стал щас создавать эту тему "Не видя полной картинки" В 1.6 участвовал в чемпионатах бывало, даже на LAN ездил пару тройку раз, вижу и понимаю когда человек умеет играть и он двигается так что это видно, а когда тупо типа чекает... ЯКОБЫ хороший игрок, ладно нет смысла раздувать. Всем порядочным МИР !
最后由 BABAIKA 编辑于; 2015 年 7 月 13 日 上午 5:05
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 7 月 13 日 上午 4:38
回复数: 40