Ця тема закрита
Код кошелька Steam
Я не знаю свой код кошелька Steam
< >
Показані коментарі 1627 із 27
Цитата допису VaiPeR:
Я не знаю,я хочу войти в торг. площадку и купить предмет,мне пишет Возможности вашего аккаунта ограничены. Чтобы убрать это ограничение… я захожу и там нужен код кошелька !!!
Тебе необходимо поплнить баланс Steam на 5 и более долларов и купить любую игру.
Если какая разница, то при чем тут стим там и играй где купил )
хочешь пользоваться торговой площадкой - закидывай 5баксов на стим кошелёк и жди месяц. Пофиг, что ты покупал там что-то в магазине.
остыньте, чувак вас троллит :steamfacepalm:
Я не знаю,я хочу войти в торг. площадку и купить предмет,мне пишет Возможности вашего аккаунта ограничены. Чтобы убрать это ограничение… я захожу и там нужен код кошелька !!!
Цитата допису VaiPeR:
Очевидно ты потратил менее 5 баксов
я ввожу свой логин а оно мне пишет: Вы ввели неверный код кошелька Steam. Пожалуйста, введите код снова, тщательно проверяя все символы.:steamsad:
поплнид стим через приват24,пришла смс на почту в виде квитанции,с кодом кошелька,!при вводе кода в поле активации пишет что код неверный пару раз перевводил пишет код неверный,что мне делать!?
ребята кинул через терминал и указал почту при входе в стим надо логин ввожу логин не подходит ввожу почту не подходит что делать?
Ребят,я ложил деньги,и обычно ввожу эл.почту,а этот раз не пришли деньги
Короче я пополнит счет стим... через терминал... на мыло пришло сообщшение от support@leogaming.net там нужна была активация я все сделаал... пришло 20р рублей а пополнял на 500.. и ссылка на активацию подарочных карт... там написано"Введите код с подарочной карты, чтобы пополнить баланс вашего кошелька Steam" но где мне взять код хз... сапорт прислал 2 кода но они не подходят
закинул деньги через терминал,просит код кошелька.
< >
Показані коментарі 1627 із 27
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 лип. 2015 о 14:34
Дописів: 27