SuDDen Jul 11, 2015 @ 8:08am
Как изменить путь установки.
Почему в left4dead 2 нельзя изменить путь установки? Он автоматом кидает в стимаппс. Хотя АБСОЛЮТНО все другие игры можно даже на диск C установить.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Trollface Jul 11, 2015 @ 10:56am 
Настройки-загрузки-папки библиотеки стим
SuDDen Jul 12, 2015 @ 1:42am 
Originally posted by Trollface:
Настройки-загрузки-папки библиотеки стим
Нет, это не помогает, т.к. при установке лефта тупо нельзя указать путь установки. Он сам устанавливает в Steam/SteamApps/downloading/
Swiftboy☆ Jul 12, 2015 @ 2:05am 
При установки игры можно выбрать путь куда ставить. Что у вас за проблема?
Seven7 Jul 12, 2015 @ 2:06am 
Originally posted by Mr.Evgen:
Нет, это не помогает, т.к. при установке лефта тупо нельзя указать путь установки. Он сам устанавливает в Steam/SteamApps/downloading/
сюда игра НЕ устанавливается, сюда она загружается в процессе установки и обновления
SuDDen Jul 12, 2015 @ 2:15am 
Originally posted by Swiftboy☆:
При установки игры можно выбрать путь куда ставить. Что у вас за проблема?
В том то и прикол, что ко всем играм можно указать путь установки, хоть на диск C, а лефту нельзя.
SuDDen Jul 12, 2015 @ 2:16am 
Originally posted by Seven7:
Originally posted by Mr.Evgen:
сюда игра НЕ устанавливается, сюда она загружается в процессе установки и обновления
Ну, не знаю, оно туда устанавливается. Может, проблема еще в том, что лефт выдает ошибку (ошибка при записи на диск).
Seven7 Jul 12, 2015 @ 2:23am 
Ну с того что у вас с системой проблемы и нужно начинать - решите их, и проблемы со Steam и играми исчезнут :summersun:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 11, 2015 @ 8:08am