janri Jul 10, 2015 @ 1:31am
Оплата игры из кошелька стим
На кошельке стим лежат деньги. Не могу с их помощью оплатить подписку на игру. При выборе вариантов списания денег предлагает только способ списания с кред. карты. Как оплатить подписку деньгами из кошелька стима?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Ingenieur18 Jul 10, 2015 @ 1:37am 
Скорее всего никак, хотя попробуйте написать в саппорт. По идее такая блажь, как только оплата кредиткой, пришла с тех времен, когда данное платежное средство являлось не только способом оплаты, но еще и потверждением того, что за игру платит совершеннолетний, или его опекун. Плюс некоторые забывают отвязать кредитку после того, как забрасывают игру, а бабло продолжает списываться :Rubber_Duck:
Last edited by Ingenieur18; Jul 10, 2015 @ 1:42am
janri Jul 10, 2015 @ 1:41am 
кредитку отвязал сразу после того как положил деньги на кошелек, решил, что нефига им тут пылиться. Но эти падлы не хочут их списывать, они хочут, что бы я с кредитки еще списал... Что за гоп-стоп? :) А что тогда этими деньгами можно вообще оплатить?
Ingenieur18 Jul 10, 2015 @ 1:43am 
Originally posted by janri:
А что тогда этими деньгами можно вообще оплатить?

Любую другую игру без подписки. И все-таки, напишите в саппорт, ибо это дискриминация какая-то получается, деньги с кошелька Стим, хуже, чем с кредитки?
janri Jul 10, 2015 @ 1:48am 
Уже пробую, но что то надежды мало :) Зачем им мне помогать? Пусть я (и другие) ышо плотють....
Ingenieur18 Jul 10, 2015 @ 2:18am 
Что значит зачем? Вы клиент, и им нужно делать так, чтобы вам было максимально и удобно (а также радостно) расставаться со своими деньгами. По поводу, что "ышо плотють", в крайнем случае, запросите возврат средств, т.к. не можете купить то, чего хотите.
janri Jul 10, 2015 @ 2:35am 
угу, согласный.... токмо между моими хотелками и стимом стоят упущения в изучении иностранных языков и уже минут 40 логина в службе поддержки стима, у же третье письмо с подтверждением :) Эхх...
janri Jul 10, 2015 @ 1:33pm 
Написал в поддержку, нигде не вижу подтвержденичя, что письмо, или ушло, или дошло... Гребанный.... гребанный стим.. нахрен он нужен, а-а-а? Если я не задрот и не сижу сутками в играх, для того что бы меня доили? Как мне вытряхнуть деньги з их кошелька? где это описано? замечу, свои деньги!! :)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 10, 2015 @ 1:31am