Toto téma bylo uzamčeno
Можно ли использовать VPN (своей страны) для входа в стим ?
Дело в том что в стим у меня не заходит из-за провайдера. Но при смене ip например через Hide My IP 6 все отлично работает. Вот только я читал что за такое могут забанить... Так вот вопрос можно ли использовать VPN своей страны для входа и для игр, но не для покупки игр? тогда меня могут забанить или нет?
< >
Zobrazeno 17 z 7 komentářů
Что значит, "не заходит в Стим"? Ограничений для входа на аккаунт нет ни для одной страны, или провайдера.
Ingenieur18 původně napsal:
Что значит, "не заходит в Стим"? Ограничений для входа на аккаунт нет ни для одной страны, или провайдера.
ограничений нет, но я ползьуюсь "бесплатным инетом" так сказать у моего провайдера и доступ к нему я могу получить только при смене ip... но суть не в этом, а в том что меня за это могут забанить в стим?
Скажу честно - не знаю. Однако есть такая мысль... Что если вы не будете злоупотреблять данным моментом, ну, например покупать игры в другом регионе (отличным от вашего по ценам и валюте) и т.п., то по идее Стиму это будет фиолетово.
если VPN при условии что IP будет соответсвовать твоей стране - то проблем ни должно быть. Если VPN при условии что IP будет соответсвовать ДРУГОЙ стране - то бан можно получить.
Baxus původně napsal:
я где то читал что смена айпи и другие виды маскировок не работают, стим все видит

Бред. Что они видят? То, что аккаунт, который например всю свою историю заходил с территории например Казахстана, вдруг неожиданно зашел с американского IP? И через 15 минут снова сидит с казахстанского? Это да, видят. И подозревают, а может и проверяют после такого, кто знает.

Не забываем еще про других два немаловажных момента. Очень важно, где создан аккаунт, а также каким образом и откуда произведен первый платеж.
Naposledy upravil Ingenieur18; 10. čvc. 2015 v 5.27
Baxus původně napsal:
Сам задал вопрос сам ответил лол)) Насчет первого платежа верно это важно) я из Казахстана но платил через киви там операции в рублях и карта виртуальная числится как Российская, у меня регион сейчас Россия и цены в рублях. Друг мой платит через терминал, все через Казахстанские банки проходит у него регион КЗ и стим в Долларах. Хотя оба живем в Астане. А где создан мб влияет тоже, не пробовал из другой страны создавать
Операции там в рублях, если вы подтверждаете, что живете в РФ. И правильно, что у вашего друга все в долларах - так и должно быть в случае Казахстана.

А про вашу рублевую историю... так потом как-нибудь вылезет "произошла непредвиденная ошибка, обратитесь в службу поддержки" со всеми вытекающими вплоть до блокировки учетной записи за нарушение SSA. :gapafrog:
У меня такая проблема: я живу в Крыму, а там санкции. Там отображается, будто я живу в украине. И еще я не могу покупать игры. Я думаю, может поменять айпи на русский.
< >
Zobrazeno 17 z 7 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. čvc. 2015 v 1.24
Počet příspěvků: 7