This topic has been locked
Несколько аккаунтов
Здравствуйте.
Если я захожу завести несколько аккаунтов и играть например в cs go, покупая на каждый пропуск на операцию (к примеру 10 аккантов), может ли steam банить за это или несколько аккаунтов я могу использовать без проблем?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
QS.7 Jul 8, 2015 @ 2:36pm 
Хоть миллион, проблем не будет.
Luxyar Jul 8, 2015 @ 4:09pm 
в правилах стима разрешается иметь не более 2-х аккаунтов на одного человека.
по идее можешь использовать хоть десять - но если будут банить за мошенничество или другие виды нарушений, например "обход региональных ограничений"(етс)... то скорей всего забанят все десять.
Last edited by Luxyar; Jul 8, 2015 @ 4:12pm
тока 2 блин
Если ты не будешь писать об этом везде (Смотрите все у меня 5 аккаунтов) То хоть 15 делай
QS.7 Jul 8, 2015 @ 5:51pm 
Originally posted by Luxyar #VACaution:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=75 - где сказано, что не больше 2-х аккаунтов на человека, в упор не вижу. Нет никаких правил, по поводу количества аккаунтов.
Originally posted by Papka_Dominator:
Если ты не будешь писать об этом везде (Смотрите все у меня 5 аккаунтов) То хоть 15 делай
Откуда у вас эта информация появляется в голове, Можно делать сколько угодно аккаунтов, можно кричать об этом на каждом углу, главное:
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.
Last edited by QS.7; Jul 8, 2015 @ 6:06pm
boosted sex Jul 8, 2015 @ 8:44pm 
2 Millions accounts .... or more
Rebellion Jul 8, 2015 @ 8:47pm 
Делай сколько влезет,инфа 10000000% главное не заниматься на них грязью,ибо может прилететь банан на все, за доп инфой можешь написать мне в личку
★ tema ★ Jul 8, 2015 @ 10:22pm 

Так ip один же будет, так что кричи или не кричи, а вольво будут видеть это.
★ tema ★ Jul 8, 2015 @ 10:23pm 
Originally posted by Luxyar #VACaution:
по идее можешь использовать хоть десять - но если будут банить за мошенничество или другие виды нарушений, например "обход региональных ограничений"(етс)... то скорей всего забанят все десять.
Если не сложно, то где сказано про 2 в правилах, можешь скинуть?
Rebellion Jul 8, 2015 @ 11:00pm 
Originally posted by ★ tema ★:

Так а если у тебя десять или больше братьев, что теперь каждому заводить отдельный интернет и комп?) откуда стим может узнать ты ли владеешь этими 10 акками или каждый из этих 10 принадлежат одному конкретному человеку?
А что если ты сидишь в интернет клубе? В котором стим запускают тысячи человек?
★ tema ★ Jul 8, 2015 @ 11:03pm 
Originally posted by Rebellion:

Так а если у тебя десять или больше братьев, что теперь каждому заводить отдельный интернет и комп?) откуда стим может узнать ты ли владеешь этими 10 акками или каждый из этих 10 принадлежат одному конкретному человеку?
Ну это понятно. Просто цель этих аккаунтов, выбивание дропа. В начале я указал пример. На каждый покупаю cs go, операцию и после скидываю дроп на один аккаунт со всех. Это не является мошенничеством?
Rebellion Jul 8, 2015 @ 11:07pm 
Ну это понятно. Просто цель этих аккаунтов, выбивание дропа. В начале я указал пример. На каждый покупаю cs go, операцию и после скидываю дроп на один аккаунт со всех. Это не является мошенничеством?
Про какой дроп идет речь,сундуки за 50 копеек и ширпотреб операции который выпадает раз в неделю?
★ tema ★ Jul 8, 2015 @ 11:10pm 
Про какой дроп идет речь,сундуки за 50 копеек и ширпотреб операции который выпадает раз в неделю?
Ну допустим при выходе операции сундук окупает операцию. Сразу начинаешь их дроп и продаёшь. Всё, все операции окуплены. Дальше просто играешь на каждом и ждёшь хороший дроп. Всё это скидываешь на маин аккаунт.
kifchan Jul 8, 2015 @ 11:14pm 
Одной операции не хватит что-бы окупить кс на каждом аккаунте, потребуется несколько лет активной игры, проще пойти на работу и заработать за неделю пару дней столько же, приложив меньше усилий
Last edited by kifchan; Jul 8, 2015 @ 11:16pm
Seven7 Jul 8, 2015 @ 11:15pm 
Подытожим:
1 QS.7 уже дал ответ, остальное смело игнорируй.
2 если будешь использовать одну и ту же почту для нескольких - будут проблемы, гугли "не приходит код восстановления / подтверждения"
3 любая махинация - все улетят в бан
4 смысла фармить честно нет, а с махинациями - смотри п.3
Last edited by Seven7; Jul 8, 2015 @ 11:38pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2015 @ 2:34pm