This topic has been locked
Valik Jul 8, 2015 @ 10:24am
Не приходит код на телефон
Подключил мобильную аутентификацию и когда запрашивает код с мобильного устройства, то он не приходит. Что делать?
Last edited by Valik; Jul 8, 2015 @ 10:25am
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Какой у тебя тариф?
МТС/БИЛАЙН/МЕГАФОН?
Есле МТС,то щас проблемы со связью,стим решает
Кряж Jul 8, 2015 @ 10:48am 
Originally posted by Valik_228:
Подключил мобильную аутентификацию и когда запрашивает код с мобильного устройства, то он не приходит. Что делать?
Его надо вводить из приложения Steam а не ждать смс.
Valik Jul 8, 2015 @ 11:15am 
Originally posted by Символ:
Originally posted by Valik_228:
Его надо вводить из приложения Steam а не ждать смс.
По подробнее
Valik Jul 8, 2015 @ 11:16am 
Originally posted by ЧАЙ:
Какой у тебя тариф?
МТС у меня
PHINIPAK Jan 13, 2016 @ 3:25pm 
Originally posted by flusha:
И долго ещё ждать? Кто нибудь знает?
Fergus Jan 13, 2016 @ 3:27pm 
Originally posted by PHINIPAK:
Originally posted by flusha:
И долго ещё ждать? Кто нибудь знает?
У меня мтс, никаких проблем нет и вообще аутентификатор никак не связан с мобильной сетью.
76561198185303858 Jan 13, 2016 @ 7:28pm 
Могут быть проблемы с операторами. Надо подождать
Valik Jan 13, 2016 @ 8:21pm 
Я уже решил)
Chpoker Jan 18, 2016 @ 10:40am 
Originally posted by _Valik_:
Я уже решил)
Как? Подскажи вот когда типо отсылает смс с кодом на телефон,не приходит смс,оператор:Билайн помогите кто смог
Gooby Jan 26, 2016 @ 10:56pm 
Смс тоже не приходят:( оператор YOTA
DarkSurprise Feb 3, 2016 @ 3:06am 
Ребят, короче такое дело. Аутентификация через телефон - это не всегда значит, что вам должно прийти СМС с кодом от оператора. У вас по идее на телефон должно быть установлено приложение Steam(можно скачать в любом маркете). В моем случае всё так: я захожу в приложение с мобилы, затем я запускаю Steam с компа, пишу на компе свой логин и пароль, мне выскакивает окошко, мол введите код и т.д... И код приходит не по СМС, а как уведомление в мобильном приложении, у меня такая панелька есть на смартфоне выдвижная сверху(как у большинства смартфонов), я за неё тяну и там код(не выходите из приложения), если код не приходит, то вы либо проверьте соединение вашего смартфона с интернетом, либо у вас неправильно стоят дата и время... Может я чего-то не понял, так-как тема старая, но у меня это никак не связанно с оператором.
Last edited by DarkSurprise; Feb 3, 2016 @ 3:10am
Valik Feb 3, 2016 @ 6:57am 
Originally posted by Су-24:
Ребят, короче такое дело. Аутентификация через телефон - это не всегда значит, что вам должно прийти СМС с кодом от оператора. У вас по идее на телефон должно быть установлено приложение Steam(можно скачать в любом маркете). В моем случае всё так: я захожу в приложение с мобилы, затем я запускаю Steam с компа, пишу на компе свой логин и пароль, мне выскакивает окошко, мол введите код и т.д... И код приходит не по СМС, а как уведомление в мобильном приложении, у меня такая панелька есть на смартфоне выдвижная сверху(как у большинства смартфонов), я за неё тяну и там код(не выходите из приложения), если код не приходит, то вы либо проверьте соединение вашего смартфона с интернетом, либо у вас неправильно стоят дата и время... Может я чего-то не понял, так-как тема старая, но у меня это никак не связанно с оператором.
Парень я уже давно решил проблему)
1Bazukova$ Apr 3, 2016 @ 5:10am 
у меня тариф Мегафон но не чего не приходит даже пробовал через планшет и телефон и не как помогите плз((((
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2015 @ 10:24am