Установить параметры запуска с помощью Nvidia Geforce
Помогите пожалуйста, какую команду нужно прописать в "Установить параметры запуска" для того, что бы игра запускалась с помощью видеокарты Nvidia, а не Intel, Ноутбук Acer, Все время запускает через Intel, даже если в Nvidia Geforce Experience установить видеокарту Nvidia как видеокарту по умолчанию.
< >
1630/35 megjegyzés mutatása
Legutóbb szerkesztette: DIO; 2015. júl. 8., 13:33
Hail Satan! eredeti hozzászólása:
Earl Hickey eredeti hozzászólása:
Черт ссылки удалили, "http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6802292_17959259.png"
"http://pixs.ru/showimage/IMG1067JPG_8705957_17959250.jpg"
"http://pixs.ru/showimage/IMG1068JPG_9047768_17959253.jpg"
Ого, у тебя какая старая версия
Ни разу не обновлял, мне просто недавно сказали что ноут хороший, просто не работает видюха вторая Нвидиа
Ого, у тебя какая старая версия
Ни разу не обновлял, мне просто недавно сказали что ноут хороший, просто не работает видюха вторая Нвидиа
биос старый, ща скину инструкцию
чем ты вообще обновляешь? Там же в архиве утлита для обновления
просто запускай и оно обновиться
VAGV228.exe ? я же скинул скрин, ошибку выдал
интересно
интересно
На сайте Нвидиа нашел драйвера для БИОС. первый с 1.01 до 1.15, его поставил, второй обновляет до 2.28, который вы скинули, судя по скрину, нужно v1.x что это значит не понятно
Выставите настройки через Nvidia Control (GForce Exp), затем ребут (обязательно). Если показывает, что работает через Intel -- не верьте (с интела кулер не гудит как реактивный двигатель, да и сам ноут не греется), это 3.14здёшь самого Optimus и DX (в основном чудят игрушки на Unreal3 и Unity).
fiziologus eredeti hozzászólása:
Выставите настройки через Nvidia Control (GForce Exp), затем ребут (обязательно). Если показывает, что работает через Intel -- не верьте (с интела кулер не гудит как реактивный двигатель, да и сам ноут не греется), это 3.14здёшь самого Optimus и DX (в основном чудят игрушки на Unreal3 и Unity).
Можно по конкретнее ? Какие настройки изменить в Experience ? что и как сделать в "Ребут" и это 3.14здёшь самого Optimus и DX я не очень шарю тут
в Нвидиа экспириенс выставлять нечего, в панели управления Нвидиа стоит не ИНТЕЛ а НВИДИ, перезагрузил, но все равно, практически любые игры тормозят, фпс около 15, даже старые игры 2005г тормозят, хотя по характеристикам должны летать
Панель управления Nvidia -> Программные настройки -> Добавляем, говорим "Работать через Nvidia". Перезагружаем ноут (иначе настройки не примутся).

Вывод графики в Optimus всегда идёт через встроеное видео (но отрисовка на настроенной). Игры, работающие на DX9 (в основном) отображают только последний видео девайс (Intel), даже если картинка рисуется через дискретную карту (Nvidia).
в Нвидиа экспириенс выставлять нечего, в панели управления Нвидиа стоит не ИНТЕЛ а НВИДИ, перезагрузил, но все равно, практически любые игры тормозят, фпс около 15, даже старые игры 2005г тормозят, хотя по характеристикам должны летать
1. Что именно тормозит?
2. Половине игр начала нулевых за глаза хватит и интела.
3. Тормозить может из-за многоядерного процессора, либо слишком современной видео карты, слишком свежего драйвера видео (бывает и такое, не удивляйтесь).

PS: FEAR не дружит с USB-мышками, помогает перетык кабеля (выдернуть кабель и снова вставить прямо на горячую).
Legutóbb szerkesztette: fiziologus; 2015. júl. 8., 14:19
1. Что именно тормозит?
2. Половине игр начала нулевых за глаза хватит и интела.
3. Тормозить может из-за многоядерного процессора, либо слишком современной видео карты, слишком свежего драйвера видео (бывает и такое, не удивляйтесь).

PS: FEAR не дружит с USB-мышками, помогает перетык кабеля (выдернуть кабель и снова вставить прямо на горячую).
Тормозит картинка в чрезмерно активных местах (например взрывах) там совсем подвисает на пару секунд. Интела боле мене хватает на средних настройках, а вот ГТА5 или Скайрим ужасно тормозит, хотя должен на высоких настройках лётать, проц 2 ядра как я понимаю, видюхе года 3 не меньше, дрова наоборот советуют обновлять, незнай что делать, мышь не тормозит а наоборот слишком быстрая, но это уже совсем другая история
"http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1125532_17959867.png" "http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7385739_17959868.png"
< >
1630/35 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. júl. 8., 4:29