TORFIUS Aug 14, 2023 @ 4:13pm
Странное достижение
Одно из достижений в игре, получено у меня в 2007 году, 10 октября. Как это возможно, если этому аккаунту года 4? Я не использовал никогда никакие накрутки достижений, ничего. Если что, игра The binding of isaac repentance, достижение the necronomicon.
Originally posted by LonerD:
В 2007м в стиме появилась концепция достижений. Видимо, тот год был взят за "начальное число", и в каких-то элементах интерфейса именно он и высвечивается (никогда не видел, чтобы где-то отображался).
Это баг. Время не передалось на сервер.
В 2009-10 годах это было частенько. Сейчас тоже изредка происходит.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
LonerD Aug 14, 2023 @ 4:19pm 
У тебя в полученном достижении не стоит дата. Так бывает. В редких случаях происходит сбой, и достижения засчитываются неоеределённой датой.
Last edited by LonerD; Aug 14, 2023 @ 4:21pm
TORFIUS Aug 14, 2023 @ 4:23pm 
Originally posted by LonerD:
У тебя в полученном достижении не стоит дата. Так бывает.
В библиотеке именно написано, что достижение получено в 2007 году.
Это баг какой-то или что?
Nobödy. Aug 14, 2023 @ 4:35pm 
Если имеется в виду достижение "The Necronomicon" (Unlocked a new item), на котором отсутствует дата получения для сообщества, то это абсолютно нормально. Можете считать это багом, правда не совсем понятно, в каких условиях он проявляется.

Я в своё время столкнулся с этим в 2012-ом году, когда в игре "Killing Floor" получил достижение "Game Over, Man!" (Have 20 Zeds you slowed with the Z.E.D. gun killed) — тоже играю честно, поэтому не понял, почему не появилась дата и время достижения. Позже, став смотреть чужие достижения, заметил, что иногда у кого-то тоже встречается подобное, причем в разных временных промежутках. И в разных играх.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Aug 14, 2023 @ 4:37pm 
В 2007м в стиме появилась концепция достижений. Видимо, тот год был взят за "начальное число", и в каких-то элементах интерфейса именно он и высвечивается (никогда не видел, чтобы где-то отображался).
Это баг. Время не передалось на сервер.
В 2009-10 годах это было частенько. Сейчас тоже изредка происходит.
TORFIUS Aug 14, 2023 @ 4:41pm 
Спасибо всем за ответы :heart:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 14, 2023 @ 4:13pm